ID работы: 5445556

Недобрая старая Англия

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 - Последствия

Настройки текста
Наступило раннее утро. На улице разбушевалась метель. Сильный ветер, смешанный со снегом, бил в лицо со всей силы. Сиэль почти не спал этой ночью. Он размышлял о недавних событиях. Первый раз граф испытал жалость к кому-либо спустя столько лет… К чему бы это? Многие вопросы не давали покоя и от этого начинала болеть голова. Не в силах больше терпеть все это, граф вскочил с кровати, оделся и направился проведать ту, которая занимала все его мысли.

***

Сиэль вошел в комнату. Виктория еще спала. Неудивительно, ведь сейчас всего 5 утра. Присев на свое излюбленное место возле кровати, он начал рассматривать лицо девушки. Изящное прекрасное лицо… Бледная и гладкая кожа, пухлые алые губы, длинные ресницы. Идеальная внешность… Спустя 20 минут Сиэль решил, что пора вернуться к своим прямым обязанностям. Тихо закрыв за собой дверь, он встретил Себастьяна, который не на шутку разволновался отсутствием графа. — Юный господин, я вас повсюду ищу! У вас много бумажной работы. Советую вам заняться ей после завтрака. — Хорошо. Перед обедом надо бы снова ее проверить. — граф указал на дверь, ведущую в комнату Виктории. — Вы так за нее переживаете. — ехидно улыбнулся дворецкий. Сиэль ничего не ответил и направился в свой кабинет. Спустя несколько часов упорного труда граф снова направился к Виктории, но в покоях её не оказалось. Обойдя все поместье, ему так и не удалось найти девушку. Идя по коридору, граф встретил Алоиса, идущего на обед. — Привет, Сиэль. Ты кого-то ищешь? — Виктория пропала. Я обошел все поместье, но её нигде нет. — Это плохо. Ты уверен, что везде посмотрел? — Почти. Осталась только… Библиотека! — Скорее всего она там. Пойдем посмотрим. Юноши направились в библиотеку. Пройдя в самую глубь, между книжных стеллажей, молодые люди увидели девушку, сидящую на небольшом диванчике и читающую книгу. Это Виктория. На ней было надето легкое голубое платье, а взгляд был сосредоточен на тексте книги. — Виктория! Мы тебя нашли! Почему ты ушла из своей комнаты? — Алоис подошел к девушке и начал засыпать ее глупыми вопросами. Та лишь мило улыбнулась ему. — Мне стало скучно и я решила скоротать время до обеда. — Но почему ты не сказала о том, что пришла в себя? — спросил Сиэль. — Не хотела тебя отвлекать. Я ведь знаю, сколько у тебя работы. Граф Фантомхайв покраснел. Тем временем Алоис подсел к графине и начал приставать: — Я так рад, что с тобой все хорошо! Я очень волновался! И теперь я могу пригласить тебя к себе в гости! — Алоис, отстань от нее. Лучше пойдемте обедать. За обедом молодые люди мирно беседовали. Ничего не предвещало беды. Но вдруг в столовую зашел дворецкий и в руках его было письмо. — Юный господин, вам письмо от Ее Величества…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.