ID работы: 5445556

Недобрая старая Англия

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 - Наглость

Настройки текста
— Юный господин, вам письмо от Ее Величества — королевы Виктории. — Себастьян протянул конверт графу. Открыв его, Сиэль начал медленно просматривать содержимое. Затем он протянул конверт Виктории. — Прочти. Графиня непонимающе начала читать. В письме было написано: <i>«Доброго времени суток, граф Сиэль Фантомхайв! До меня дошли вести о том, что графиня Виктория Карлайл проживает в вашем поместье и помогает вам в ваших делах. Также я узнала, что у нее имеется образование доктора, хирурга и аптекаря, а ваше новое дело как раз этого и требует. В Лондоне появился доктор, который бесследно убивает своих пациентов. Вашей задачей является поимка преступника. Я надеюсь на ваши помощь. Удачи!» Королева Виктория </I> — Ты не рассказывала, что у тебя есть образование хирурга и аптекаря. Что ты еще от нас скрываешь? — Сиэль настороженно посмотрел на графиню. — Простите, но вы сами меня не спрашивали! Теперь в этом нет смысла. Лучше давайте начнем расследование! — Я с вами! Алоис радостно подпрыгнул и подбежал к девушке. Нервы брюнета начали сдавать после того, как Транси обнял графиню за талию. Но тут он окончательно перегнул палку и поцеловал Викторию в шею. Сиэль не сдержался, подошел к Алоису и со всей силой толкнул его на пол. Тот кое-как смог удержать равновесие. — Ты совсем с ума сошел?! Что ты вытворяешь?! — В чем проблема, Сиэль?! Она тебе не принадлежит! Граф Фантомхайв собирался ударить Транси, но на этот раз вмешалась графиня. — Успокойся, Сиэль, я справлюсь. — с этими словами она подошла к Алоису и дала ему пощечину. — Думаю, с делом мы и сами справимся. Ты можешь возвращаться в свой особняк. Развернувшись, графиня покинула столовую. Сиэль зло посмотрел на Алоиса и добавил: — Будет лучше, если ты исчезнешь. После этого Транси со своим дворецким покинули особняк Фантомхайв. «Какой же этот Алоис козёл! Как он посмел так нагло приставать к Виктории! Глаза бы мои его больше не видели! Ладно, нужно успокоиться… Пора начинать расследование. » — думал граф.

***

В комнату девушки постучали. Это был Сиэль. — Виктория, ты готова начать расследование? — тихо и осторожно спросил юный граф. — Да, но мне нужно переодеться. Это не займет много времени. — Хорошо. Как закончишь, спускайся вниз. С этими словами юноша покинул покои графини. Спустя десять минут девушка спустилась уже в новом одеянии. — Ну что, в путь? — спросил брюнет, протягивая руку девушке. — В путь! — Виктория мило улыбнулась и взяла за руку графа. Впереди их ждало новое сложное дело и первое место, которое они должны были посетить — это Скотланд-Ярд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.