ID работы: 5445947

Шест.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
После разговора с Кисе, который можно отнести к одному из самых унизительных разговоров в моей жизни, я узнал от Акаши, что охранять мне придётся не вход в клуб, а тех, из-за кого в этот клуб приходят богачи-извращенцы. Да, я буду следить за внутренним порядком этого заведения, пока полуголые танцующие девчонки будут вертеть перед довольными мужскими мордами (в том числе и перед моей) своими бёдрами и всем остальным, что так нравится практически всем мужикам. Задумавшись над той частью парней, которым может это всё не нравится, я вспомнил про Тецую, благодаря которому я нашёл новую неплохо оплачиваемую работу, про Акаши, который меня просто бесит, но, несмотря на это, я буду делать вид, что уважаю его, так как он мой босс, и почему-то в голове промелькнул грёбаный Кисе со своей лучезарной до тошноты улыбкой и детскими пуговицами на одежде. Он со своей смазливой внешностью и миловидным клоунским прикидом явно пользуется популярностью у глуповатых девушек, но, мне кажется, что они у него — нет. И почему меня это волнует? Я перевернулся на другой бок, подложив для удобства вторую подушку, и, закрыв глаза, попытался послать к чёрту все свои мысли. Тецуя выглядел счастливым с этим надменным типом. Да, можно с уверенностью сказать, что эти двое счастливы друг с другом и имеют между собой прочное доверие. Наверное, Тецуя сказал обо мне пару добрых слов, поэтому Акаши даже не стал интересоваться моим прошлым местом работы и вообще узнавать у меня хоть что-то такое, что могло бы дать ему обо мне хоть какую-то информацию. А с Кисе Тецуя в каких отношениях? Кажется, при встрече Тецуя вёл себя с ним сдержанно. И я снова думаю про этого мистера-счастливая улыбка. А ещё, что за раздражающее «чи»? Пора переставать о нём думать. Хватит думать вообще. Завтра рано вставать. Точнее, не рано, но нужно всё равно выспаться. Чёрт возьми. Подушка полетела на пол, а моя рука дотянулась до мобильника. 03:25. Просто отлично. Скоро утро, а сна ни в одном глазу. Заметив несколько новых уведомлений в приложении, я открыл то, которое принадлежало Тецуе. В диалоговом окне виднелась фотография голубоволосого парня с серьёзными лазурными глазами и лёгкой полуулыбкой. В руках Тецуя держал маленького щенка-хаски, который чертовски был похож на своего хозяина. «Спасибо, что принял моё предложение, Аомине-кун. Надеюсь, тебе понравится работать в этом месте. И прости, что так мало пообщались. В следующий раз я обязательно послушаю твой рассказ о том, как ты докатился до подобной жизни». Я, невольно улыбнувшись, ответил: «Аналогично, Тецуя». Убрав телефон под подушку, я уставился на потолок, надеясь, что черные спирали лампы усыпят мой разум, но мгновенная мысль в голове снова заставила меня сунуть руку под подушку и достать несчастный мобильник. Уведомления. Куроко Тецуя. Профиль Куроко Тецуи. Друзья Куроко Тецуи. Поиск. Я автоматом вбил «Кисе Рёта» и почувствовал, как ладони заметно вспотели. Как назло страницу грузило дольше обычного, и я, сам того не замечая, начал нетерпеливо ёрзать под одеялом. Ни одного пользователя с таким именем не найдено. Рёта Кисе. Ни одного пользователя с таким именем не найдено. Улыбчивый красивый пиздюк. Ни одного пользователя с таким именем не найдено. К чёрту тебя. Не очень-то и хотелось. Я, разочарованно вздохнув, убрал мобильник как можно дальше под кровать. Зарывшись в одеяле, а потом, снова раскутавшись, я подумал, что никогда больше не смогу заснуть. Слово даю, у меня никогда не было проблем со сном. До этого момента. Внезапно я почувствовал, что за моей спиной кто-то ворочается, а потом прижимается к моей заднице голым животом. — Какого хера?! — я резко повернулся и увидел перед собой спящего Кисе, по виду которого можно было сразу понять, что его всё устраивает. — Какого хера ты делаешь в моей постели? — М, что? — он лениво открыл один глаз, так как второй был прикрыт светлой чёлкой, и потянул на себя одеяло, которое было стянуто мною из-за резкого подъёма. — Ты сам захотел, чтобы я был у тебя в постели. — Ты что несёшь? — я посмотрел на время в мобильнике, было шесть часов утра, а за окном уже светало. — Я бы не оказался здесь, если бы ты этого не захотел, — он перевернулся на спину и потянулся руками вверх, оголяя свой торс и нисколько не смущаясь моего ахреневшего взгляда. — Ты уже отдохнул? Тогда, может быть… Он перевернулся на живот, кинул на меня через плечо выжидающий взгляд и томно простонал: — Может быть, мы продолжим, Аомине-чи? Его стон становился всё громче и слаще, а спазм внизу моего живота сильнее и приятнее. Я ощущал тепло его тела, теряя собственный рассудок, и я готов был потерять его окончательно, лишь бы это никогда не заканчивалось. — Ао… Аомине-чиии, — руки Кисе сминали под собой простынь, а мои — его мягкие бедра. Закрывая глаза, я чувствую, будто куда-то падаю, ощущая приятную дрожь в каждой клетке своего тела. Открыв их снова, я понимаю, что смотрю на знакомые чёрные спирали лампы и белоснежный потолок, украшенный солнечными пятнами от «дырявого» узора занавески. — Твою мать, — понимая, что заснуть у меня всё-таки получилось, я ощутил пелену заметного изумления и неуместного разочарования. А потом кое-что ещё. — Твою мааать, — в трусах всё чертовски горело, а на моём покрасневшем лице можно было вообще яичницу жарить. Тут же под ухом заорал мобильник, добиваясь моего полного утреннего разряда. Звонил неизвестный номер, что накаляло меня ещё больше. — Слушаю, — голос был хриплым и ещё таким, от которого меня самого передёрнуло. — Доброе утро, мир! — по пожиравшему мои уши голосу я сразу догадался, кто это был. — Откуда у тебя мой номер, поехавший Кисе? — в ожидании ответа я дал себе слово, что забуду про этот сон, присвоив ему звание грёбаного кошмара. — Куроко-чи подарил! — Подарил? Хотя ладно, я не удивлён, что тебе надо? — Я хотел пожелать удачи в первую рабочую ночь и сказать, чтобы сегодня ты был готов ко всему. — Спасибо, ненормальный, — но в ответ вместо звонкого голоса я уже слышал монотонные телефонные гудки. — Ненормальный ещё мягко сказано.

***

Смуглый громила на входе, заметив меня в точно таком же чёрном костюме, как и у него самого, приветливо помахал мне и предложил закурить, пока клуб ещё не начал своё ночное движение. После я узнал, что его зовут Эикичи Небуя, и то, что, помимо внешней охраны этого заведения, он является одним из личных охранников Акаши. — Да он хороший парень, — говорит Небуя, перебивая мой внутренний монолог об уровне мажорства этого красноволосого выскочки. — Создаёт и держит движ своей карьеры самостоятельно, репутация на высоте. Девки по нему с ума сходят, а он по этому хиленькому танцору. — Тецуя танцует? — мой голос стал неожиданно удивлённым, что смутило не только Небую, но и меня самого. — Эм, то есть, просто мы давно знакомы, а я только сейчас узнаю, что его интересует подобное. — Если мы говорим про одного и того же голубоволосого мальчишку, то да, — здоровяк с подозрением глянул мне в глаза, но тут же отвёл взгляд в сторону о чём-то задумавшись. — По правде говоря, в последний раз я видел его на сцене где-то год назад, когда Акаши ещё не положил на него глаз, а вот когда уже это случилось, то парень быстро забросил и танцы, и шест, к тому же девочек много разных набежало, да и ещё его затмила другая звезда этого местечка, которая умеет и любит больше всех остальных веселить и возбуждать мужиков своей игрой на шесте. Я, переваривая всю только что полученную информацию, стоял несколько секунд молча, вертя сигарету между пальцами. Хотелось спросить у этого парня, известно ли ему, как сюда попал Кисе и долго ли он здесь обитает, но к клубу уже начинали подходить люди, поэтому, докурив и пожелав Небуе удачной ночи, я поспешил занять своё рабочее место. По пути мне удалось наткнуться на несколько громко хихикающих танцовщиц, которые одарили меня своими оценивающими взглядами и одобрительными подмигиваниями. — Привет, девчонки, — улыбнувшись самой миленькой из них, я бегло осмотрел её формы в блестящем топе с многочисленными стразами. — Как настроение? — Если сам охранник подкатывает к нашим девочкам, то, что же остается говорить про тех, кто сюда приходит и оставляет немалые деньги, — за спиной послышался знакомый, наигранно осуждающий голос. — Рёточка, милый, так ты про этого нового охранника нам вчера рассказывал? — милашка в топе ещё раз посмотрела на меня, а её подружки в очередной раз все вместе засмеялись. — А он покруче тех, что на входе. — Да, Саночка, это он, — на моём плече оказалась рука Кисе с каким-то нелепым серебряным браслетом. — Аомине-чи серьёзные брови Дайки к вашим услугам. Девушки засмеялись громче прежнего и, с интересом поглядывая то на меня, то на Кисе, скрылись за дверью с надписью «Гримёрка». — Ну, ты и конченный, конечно, — я откинул руку Кисе и, стараясь не смотреть на этого недомодника, направился на своё место, где мне нужно было стоять всю ночь — между баром и самой сценой. — Аомине-чи, не забудь налепить бейдж и приветливое выражение лица, потому что, несмотря на то, что ты охранник, порядочные люди не должны пугаться твоего хмурого, угрожающего вида! — Пошёл к чёрту! До меня дошёл его звонкий искренний смех, от которого я сам невольно улыбнулся. Интересно. А с какими пуговицами у него рубашка сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.