ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Намджун.       Проведя чуть больше недели в лаборатории для улучшения моей сыворотки, пришло время её проверить. Ещё раз просмотрев карты пациентов, я выбрал нужного, которого недавно привезли, и отправил за ним пару охранников.       Имя: Чон Чонгук, возраст: 20 лет, диагноз: галлюцинации, социопатия, комплекс матери и ребёнка. По заключению психолога на данный момент: возможна детская травма.       Меньше, чем через полчаса, мальчишку привели. Я указал, куда его посадить и убрал карту в стол. — Что происходит? — он был явно напуган. — Всё в порядке, мальчик. Просто надо провести пару тестов, — охранники привязали его к креслу, после чего я вежливо попросил их покинуть мою лабораторию. — А без этого нельзя? — как раздражают говорливые. — Эй, вы меня слышите?       Я так долго не выдержу. Завязав ремень по типу кляпа через его рот, я удовлетворённо пошёл дальше подготавливаться к эксперименту. Сделав запись №249 в своём дневнике, я оставил смесь на столе.       Сначала подготовка тела. Сканирование. Рентген. УЗИ. Анализ крови. Уже через пару часов, я просматривал результаты. Всё оказалось чисто, никаких травм и переломов. Идеальный образец. Я взял в руки препарат и набрал его в шприц. Всё это время парень безрезультатно пытался протиснуться руками через ремень. Но когда я подошёл, то просто пугливо стал смотреть на меня.       Введя препарат в его плечо, я начал наблюдать реакцию организма и записывать в дневник. Пришлось освободить его рот, чтобы задать пару вопросов. — Как себя чувствуешь? — Я… — он полностью был расслаблен, даже голос стал мягче и тише, — я парю…что вы мне дали…       Начальная реакция, как и у других пациентов. Я разочарованно щёлкнул ручкой, закрывая её. Но раздавшийся следом крик заставил вздрогнуть даже меня. — БОЛЬНО! ГОЛОВА…МОЯ ГОЛОВА!!!       Я подошёл к бьющемуся в агонии телу. Кажется, наконец, сработало. Ещё никогда он не проникал так глубоко, доставая до мозга подопытного.       Агония прекратилась, и парень отключился. Я проверил пульс. Жив. Вызвав охрану, дал распоряжение отнести мальчика в его палату и дать отдохнуть. Мозг должен получше привыкнуть к новшествам в его организме. Чимин.       Чона забрали после обеда. Сначала я думал, что на процедуры, но мы с ним нигде не пересеклись. А позже от врачей я узнал, что его отвели к Намджуну. Как и предсказывал блядский Техён.       Его не было вплоть до ужина, на котором Хоуп поставив подножку, заставил искупаться меня в собственном пюре. Этому говнику повезло, что я не могу сейчас высовываться, но я ему ещё это припомню. Мне разрешили сходить переодеться перед приёмом у психолога.       Забежав в свою палату, я сменил рубашку, и на выходе заметил, что дверь в палату Чона приоткрыта. Заглянув во внутрь, я обнаружил своего друга мирно спящим на кровати. — Чон! — я подбежал, падая перед кроватью на колени. — Ты в порядке? — я потряс его за руку, тем самым разбудив. — М-м-м, — он поморщился от громкого звука. — Я… я в порядке… — У тебя странный голос, — я помог ему принять вертикальное положение, усадив на кровати. — Что он с тобой сделал? — Не помню… Вроде, какие-то тесты… рентгены… а потом что-то вкололи в шею, — парня шатало из стороны в сторону. Я сидел перед ним на корточках, проверяя температуру своей ладонью у его лба.       Он положил свою руку на мою, смотря прямо в глаза. В этот момент в голове будто что-то щёлкнуло. Несколько дней я ни с кем не трахался, и моё тело было уже на пределе. Чуть приподнявшись, я наклонил его голову, притягивая к себе и увлекая в поцелуе. Я немного волновался, что он меня оттолкнёт, но его горячие губы ответили на мой поцелуй. В следующее мгновение мой язык проник через его губы, лаская рот парня изнутри.       Голова закружилась, некоторое время мы целовались, прижимаясь друг к другу. Наконец, стало трудно дышать, и мы отстранились немного, обрывая тонкую ниточку слюны между нашими ртами.       Рассудок затуманило желание, и я начал судорожно расстёгивать пуговицы рубашки Чонгука, попутно касаясь губами его обнажённого торса. Слышалось тяжёлое дыхание парня, он не отвечал лаской на мои прикосновения, но и не отталкивал меня. Тогда я решил пойти дальше и начал водить рукой в зоне паха, чувствуя его возбуждение.       Он простонал сквозь зубы, тазом подаваясь вперёд, что я расценил как знак согласия. Стянув ниже его штаны вместе с трусами, обнажил огромный член парня, тут же прильнув к нему губами.       Одной рукой взявшись у основания, я начал водить по всей его длине языком, слушая блаженные вздохи Чонгука. Вторую руку запустил в свои штаны, доставляя и себе удовольствие ласками.       Немного подразнив парня, я обхватил пухлыми губами головку его члена, плавными движениями беря его весь в рот. Чон громко простонал, уже не сдерживаясь, сжимая простыни в кулаках от наслаждения. Мастурбируя себе в такт тому, как заглатывал его член, я не мог уже остановиться, приближаясь к оргазму.       В следующий момент, Гук резко отдёрнул меня за волосы, кончая частично мне в рот, частично на лицо. В свою очередь, я тоже кончил, сжимая член в руке.       Тяжело дыша, я облизывал губы, глотая попавшую на них сперму, попутно вытирая руки о чистую до этого момента рубашку. Чон молча смотрел куда-то в сторону, восстанавливая дыхание и натягивая штаны. Странное чувство, когда только что тебе было чертовски приятно, а теперь ты об этом жалеешь. — Это… это была ошибка… — видимо его разум проветрился вместе с оргазмом. Я опустил глаза, чувствуя себя глупо, и машинально думая, как дальше поступить. Но выбор сделали за меня. — Да, ты прав, это была ошибка, — прозвучал до боли знакомый голос со стороны входа в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.