ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Чимин.       Мы с Чоном одновременно повернули головы к двери. Юнги стоял спиной к свету, горящему в коридоре, из-за чего не было видно его лица, лишь поблёскивали глаза иногда.       Под нашими пристальными взглядами, он спокойно закрыл дверь, после чего прибавил немного света в комнате. Развернувшись, он бросил на меня презрительный взгляд, от которого пробежала армия мурашек по спине. А затем молча начал подходить к Чонгуку, разминая кулаки. — Нет! — на трясущихся от страха ногах я встал у него на пути, перекрывая собой испуганного парня, сидящего на кровати. — Хватит! Я долго терпел, но с меня довольно…       Юнги остановился в метре от меня, не сводя свой тяжёлый взгляд. Мой голос дрожал, душа, словно упала вниз, налив свинцом ноги. Я слишком хорошо знаю, на что способен этот парень. Я знаю, что нам конец, но я должен хоть попытаться. — Я не твоя игрушка… это не законно… это просто бесчеловечно и неправильно! — до боли сжал кулаки, царапая ладони ногтями. Но эта боль отрезвляла и придавала больше уверенности в себе. — Тебя не должно касаться с кем я сплю…       После моих слов, Юнги сделал резкий шаг вперёд, схватив моё лицо за подбородок, с силой сжав его. Я вцепился ногтями в его руку, пытаясь освободиться. В следующее мгновение Чон ринулся ко мне на помощь, но Юнги одной рукой схватил Гука за тянущуюся к нему с кулаком руку и вывернул её. Послышался хруст, а следом крик Чонгука, падающего на колени и сжимающего покалеченную кисть. — Ошибаешься, — охранник притянул меня ближе, не давая высвободиться из его захвата. — Ты уже давно стал моим. И только МОИМ. Так что, либо ты подчинишься мне, либо умрёшь. — Я выбираю умереть. — в голове разом прояснилось и это была единственная мысль вертевшаяся у меня на уме. Лучше умереть, чем терпеть это. — Нельзя-я-я, — он хищно оскалился. — Никто не разрешал тебе выбирать. Ты ещё не успел надоесть мне.       Юнги дёрнулся, и я опустил взгляд вниз, где увидел, как Чон вцепился в ногу охранника, кусая и избивая здоровой рукой его конечности. Только дебил не воспользуется возможностью, чтобы сбежать. И им оказался Чон Чонгук. Юнги не церемонясь, со всей силы пнул парня в живот своим армейским ботинком, а после отпихнул от себя скрюченное от боли тело. — Диких псин надо наказывать, но сначала… — он со всей силой врезал мне в челюсть, при этом отпустив, из-за чего я отлетел к стене. Мой рот тут же наполнил вкус железа от свежей крови. Я сплюнул кровавый сгусток и выбитый зуб на пол, закашливаясь. — …надо промыть тебя, а то не хорошо брать всякую гадость в рот.       Пока я не оклемался, он подошёл, оттаскивая моё тело к кровати, и пристегнул к ней мою правую руку наручниками. — Думаю, тебе будет полезно на это посмотреть, — Юнги за ногу приволок сопротивляющегося Чона и бросил его тело на живот передо мной. Тут же хватая его за волосы и оттягивая голову парня вверх, показывая мне боль на его лице. — Отпусти его! — кажется, я впервые заплакал перед кем-то в этой дыре. — Пожалуйста… накажи меня, вместо него… — я стиснул зубы, принимая поражение нашей с ним давней «игры».       Юнги рассмеялся, коленом прижимая тело Гука к полу, продолжая сжимать волосы парня, заставляя того сдерживать крики от боли. — Позже — обязательно, — его улыбка стала совсем дикой. — Но я не могу отпустить его так просто. Хм, но вот незадача, мне запретили избивать пациентов до смерти, — он сделал вид, что обеспокоен этой проблемой. — И что же мне делать, хм-м-м… Ох, я придумал очень забавную игру, вам обоим должно понравиться.       В следующее мгновение Юнги поднял таз Чонгука за штаны, прижав его голову к полу. Затем спустил их, доставая свою дубинку из-за пояса. — НЕТ! НЕ СМЕЙ!!! — я сорвал голос от криков, наручник рвал кожу на запястье, но я не обращал внимания, как разъярённый зверь, пытаясь вырваться. Я со всей своей силой пытался дотянуться до Гука свободной рукой, но попытки были тщетны.       Юнги провёл языком по дубинке, после приставляя её к аналу парня. Чон дёрнулся от боли, когда охранник начал медленно вставлять в него дубинку. Он кричал и плакал, капилляры в глазах полопались, парень начал захлёбываться слюной не в силах даже сглотнуть её. Слышался смех Юнги, проталкивающего предмет в тело Гука. Я пытался не смотреть на это, но крики проникали в голову, а картинка этого кошмара стояла даже перед закрытыми глазами. Меня вырвало. Голова закружилась, страшно было представить, что чувствовал в этот момент Чонгук. И всё из-за меня. Из-за меня…       Юнги издевался над телом Чона, пока тот не отключился. Сразу же всё стихло. Охранник вытащил из задницы парня дубинку, бросая её на пол. Он отпихнул тело Гука в сторону, разминая шею, после подошёл и сел на корточки передо мной. — Ну как тебе эта игра? — довольный собой, он ухмылялся, но его лицо поплыло перед моими глазами. — Эй, не смей отключаться, мы не закончили… — но тут мой разум провалился во мрак. Юнги.       Я вышел из комнаты, давая распоряжение подчинённому, стоявшему на карауле за дверью, чтобы тот проследил за оказанием тем двоим медицинской помощи. А сам направился в служебные душевые, надо было остудить голову.       Умывшись, я взглянул в зеркало, всматриваясь в свои глаза. Зачем я это делаю? Зачем создаю и себе и ему проблемы? Потому что это весело? Да, именно. Весело.       Отражение ответило мне сумасшедшей улыбкой. Это моя улыбка? Кажется, я схожу с ума. Но это чертовски весело. Я начал вытирать лицо сухим полотенцем, когда услышал приближающиеся шаги. Тело отреагировало быстрее мозга, схватив оружие, лежащее на краю раковины рядом и направляя его в сторону звуков. — Полегче, капитан, — в дверях стоял Ким Намджун, поправляя маску на лице, — это всего лишь я. — Вам что-то нужно? — я убрал пистолет, но расслабляться не стал. — Да-а-а, понимаете ли, только что к нам доставили двух пациентов: Чон Чонгук и Пак Чимин… — Слушайте, тут всем срать на то, что я с ними делаю. Главное не сдохли и ладно. — Кхм, вы не так поняли, — голос врача оставался спокойным, но глаза выдавали его желание убивать. Убийца учует убийцу из далека, забавно. — Вы можете делать, что хотите с любым пациентом этой клиники, кроме одного. Не смейте больше даже пальцем трогать Чон Чонгука. — Интересно, — я перекинул полотенце через плечо, заинтересованно смотря на Кима. — Чем он так вам важен? Положили на него глаз?       Даже через маску можно было понять, что мужчина скривился. — Нет, он нужен мне для одного… экспериментального лечения, — прозвучало чертовски подозрительно, но мы с этим парнем не в таких отношениях, чтобы обсуждать работу друг друга. — Если он мне не будет больше мешать… — Нет. Вы не поняли. Это не просьба, а предупреждение. — Вы мне угрожаете? — я скептически повёл бровью в сторону пистолета. — Если встанете у меня на пути, оружие вам не поможет. — Намджун был спокоен и твёрд как скала, что даже у меня вызывало уважение. — Не стоит мне угрожать. Но я вас понял, — атмосфера в комнате стала попроще. — Но прежде чем мы разойдёмся, у меня есть к вам просьба. — Вы читаете мои мысли, так как я тоже пришёл не только ради этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.