ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Индивидуальные консультации у психолога 4.

Настройки текста
Тэхён. — Всё в порядке, Тэхён? — Почему спрашиваете? — Ты выглядишь уставшим и невыспавшимся и… — И? — Где Амелия? — Она…она устала. Да. Именно. Устала. — Не хочешь поговорить об этом? — Я её больше не слышу. — Амелию? Как это произошло, расскажи. — Я просто проснулся сегодня утром, а её не было рядом. И…этот сон… — Какой сон? — Я смутно его помню, но он был таким реальным… Не как обычные сны. В нём было что-то…особенное…и…было больно…я чувствовал боль от ран во сне, чувствовал ветер на коже и холод от зимней земли. Чувствовал сожаление, отчаяние и печаль… — Это обычное явление, Тэхён. Бывают очень яркие сны, и мозг воспроизводит чувства, испытываемые во сне, в реальность. — Да, но…это другое. Я не могу объяснить, но это другое. — Знаешь…ты сегодня тоже другой. — Что вы имеете в виду? — Ты не шепчешь, не вздрагиваешь от каждого звука и не говоришь про голоса. — Вы тоже сегодня другая. А где ваше кольцо? — Тэхён, не пугай меня, я никогда не была замужем. Но на занятиях мы говорим не обо мне, а о тебе. — Я…я запутался… Чимин. — Не высыпаешься опять? — Да, но это другое. — Что другое? — Сны… — Хм-м-м. Расскажи мне о своих снах. — Ну, я не думаю, что это что-то важное. — Я бы всё равно хотела послушать. — Странно, обычно вы допытываетесь до моего прошлого. — Это подождёт. — Ладно, м-м-м, просто сны какие-то странные, очень реальные. Они спутанные, совершенно нет сюжета. Я вроде бы умер, а потом на операционном столе, было больно, потом кто-то обнимал…а потом опять умер…и опять… — Может это твой страх умереть? — Но я не боюсь смерти, тут что-то другое. И всё происходит именно тут, в этой больнице. Постоянно куда-то бежим, но всё равно смерть догоняет нас. — Нас? Там был ещё кто-то в твоём сне? — Да, кажется… Постоянно мелькал Тэхён со своей куклой, вроде бы Хосок, этот садист охранник Мин, врач Ким и… черноволосый парень…я вроде бы не знаю его, а вроде бы мы знакомы уже так долго… — Интересно… Ох, наше время закончилось. — Вы не можете мне помочь избавиться от этих снов? — Я не могу давать тебе снотворное. Только в крайнем случае, если это кошмары. — Но это и есть кошмары. —Ты выглядишь довольно здоровым, только бледноватым слегка. Питайся лучше, договорились? — Ага. Чонгук. (дома) — Маааам, мне опять приснился кошмар! — Чон, ты ведь уже не маленький, ну. — Ну мам, ты ведь всегда в детстве готовила мне горячий шоколад, когда мне не спалось. — Ла-а-адно, только отца не буди. Пошли на кухню. Если честно, мне тоже не спится. — Из-за Хэллоуина? Он уже завтра. — Не знаю…какое-то чувство тревоги… — Ты только не подумай, что мне страшно, но…у меня тоже. А ещё мне приснился кошмар с тобой… — Да? И что там было? — Я гулял с друзьями, немного выпил, а когда пришёл домой…ты лежала на кухонном столе и истекала кровью… — Угх, какие ужасы. Но, не переживай, это всего лишь сон. — Может, мне лучше остаться дома тогда? — Милый, ты уже большой мальчик, чтобы верить в сны. Они не реальны, не переживай. Вот, пей горячий шоколад и иди спать. — Посиди со мной немножко, пожалуйста… — Ты сегодня странный. — У меня такое чувство, что я не видел тебя целую вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.