ID работы: 5446049

Мой звёздный капитан...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part VI or First Тime

Настройки текста
      Меня наконец-то выписали и я покинула эту ненавистную для меня палату. Остаётся только перенести некоторые мои вещи из лазарета в каюту, но это пустяки. Всё это время у меня из головы не лезло то, что сделал Джим...

***

      Вот теперь все готово, и моя обитель снова пришла в пригодное для проживания состояние. Надо забрать те таблетки у Боунса... Я прохожу в кабинет врача и забираю их со стола. Потом, вся погруженная в свои мысли, выхожу в коридор, но взбадривает меня неожиданное появление виновника моих размышлений... –О, привет.– как ни в чем не бывало говорю я. –Привет. Куда идёшь в такое позднее время?       В ответ я встряхнула баночку с таблетками. –А ты? –С мостика к себе.       Мы прошли несколько поворотов и дошли до нужной двери. Я приоткрыла её и как бы знаком пригласила его. Джим, немного помявшись, заглянул в каюту. –Смотрю, ты уже обустроилась.– говорит он, оглядывая комнату. –Может зайдёшь? –Да нет, я пойду.– отвечает он, стоя на пороге, уже разворачивается, но я его окликаю. –Джим, стой.– он оборачивается, и я вижу в его глазах огоньки, как будто он ждал такого приглашения всю жизнь. Я начинаю подходить ближе к нему, и губы Джима накрывают мои. Это был немного робкий и неумелый поцелуй, будто он боялся меня испугать. Мы немного отстранилась друг от друга. –Я тебя люблю...– раздался его шёпот над моим ухом, отчего по коже пробежали мурашки.       Мы опять слились в поцелуе, на этот раз более "взрослом", так как я разрешила ему углубить его, приоткрыв губы. Наши языки сплелись в танце, руки Джима были у меня на талии, но то и дело опускались вниз. Спустя несколько минут я уже оказалась прижатой к стене. Кирк провел носом по щеке, вдыхая запах моей кожи и начал оставлять на шее влажные поцелуи. Одна моя нога обвила его талию, а руками я перебирала пшеничные волосы. Джим прижался пахом ко мне, отчего я тихо и сдавленно простонала ему на ухо. Внизу живота приятно тянуло и разливалось тепло.       Кирку определённо понравилась такая реакция, и он с ещё большим энтузиазмом подхватил меня, не прерывая поцелуя и уложил на кровать. Джим продолжал вести влажную дорожку по шее, нависши сверху. Кофта от моей формы полетела куда-то далеко на пол, туда же отправилась и юбка. –Джим, ты... Ты у меня первый...– я еле смогла выдавить из себя, задыхаясь после очередного поцелуя.       Он очертил ключицы губами, то и дело спускаясь ниже. Я немного приподнялась и помогла с застёжкой от бюстгальтера. Перед его глазами открылась новая часть моего тела. –Знаю, сейчас ты думаешь, как у такой красивой девушки могут быть такие уродливые шрамы...– сказала я, ещё раз убеждаясь, что охота нанесла мне только вред. Это плата за спасение жизней. Шрамы покрывали мои ребра, живот, ноги, а особенно руки. Для изгнания демона или других заклинаний приходиться пускать кровь из руки. Мужские пальцы коснулись отметин на моей коже. –Нет, не угадала.– тихо отвечает он и улыбается сквозь поцелуй, снова пробуя мои губы на вкус.       Я изгибалась дугой, когда Джим добрался до груди. Он умело водил языком, вырывая из меня все новые и новые мольбы продолжать. Я помогла расправиться с ремнем на его штанах и они полетели к остальной куче одежды. Рука Кирка стала спускаться с моего колена ко внутренней части бедра. Его пальцы нещадно дрожали, разрывая заветный серебристый пакетик. –Готова?– спросил он шёпотом у меня над ухом. В ответ я отрывисто кивнула. Джим аккуратно вошёл, давая мне времени привыкнуть к новым ощущениям. От такого неудобства я впилась ногтями в его плечи. Я почувствовала, как его мышцы напряглись, но Кирк не подал виду. Он начал двигаться, отчего в уголках глаз скопилось несколько слезинок. Одна из них потекла по лицу, но Джим заботливо ее смахнул.       Кирк стал более уверенным, делая толчки сильнее. Простынь, за которую я хватаюсь, уже скомкалась, но это волнует нас сейчас в последнюю очередь. Мои стоны становились похожи на вскрики, Джим удерживал меня за талию, но вот его рука легла на мою. Я сильно сжала мужскую ладонь, чувствуя, что конец близок.       Тело взяла крупная дрожь и мы оба остановились. Джим повалился рядом со мной на кровать и потянулся за очередным поцелуем. Через некоторое время я встала и направилась в душ, взяв с собой чистую одежду.

***

      Кирк прижался ко мне, держа за руку. Вскоре, меня разморило на эмоциях, отчего я быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.