ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не очень хороший день.

Настройки текста
Утро началось не с кофе, а с беганьем в туалет. Эми сидела в туалете, ёж увидел и подошёл к ней, присел на корточки рядом с ней спросил её. - Эми, всё хорошо? - Да, всё в порядке не волнуйся -ответила ежиха не очень бодро- иди пока приготовь какой-нибудь завтрак- ёж нечего не ответил, он просто кивнул и ушёл на кухню. Через пару минут завтрак был готов. Эми вышла и туалета и села за стол. После завтрака ёжики оделись, Соник взял портфель Эми, они вместе пошли в универ. По дороге ежиха чуть передвигалась, ей было плохо, Соник не знал, что с ней и почему ей так плохо.Синий ёж не хотел пускать Эми в универ, но та всё равно пошла. В универе ежиха сразу пошла в аудиторию, она села за свою парту и положила голову на неё.Синий ёж не сел с ежихой, потому что он ещё не расстался с Салли и не хотел ей говорить, что он любит другую. Вот когда урок начился, Сонику было наплевать на то, что говорит учитель, он всё время смотрел на Эми и думал, что же с ней. Когда пара закончилась, Соник спускался по лестнице на второй этаж, чтобы найти Эми. Но нашёл он её только тогда когда ежиха упала в обморок прямо на руки Джеку.Он унёс её в медпункт, Соник решил пойти за ним. Эми очнулась через пару минут и увидела перед собой медсестру, которая приводила ежиху в чувство. - Вот так, милая давай приходи в себя - произнесла медсестра. - Что случилось? Где я?- слабым голосом спросила она. (Завоеватель - ты в раю, я убила всех кого можно, а сама поженилась на Сонике XD) - Всё в порядке, ты в медпункте, ты опять упала в обморок - ответила она. - А кто меня сюда принёс? -уже нормально спросила ежиха. -Молодой парнишка тебя принёс. - А как он выглядил? -спросила она - Обычная спортивная форма сам он белка- ответила медсестра. - Мммм, ясно...- немного с грустью ответила ежиха -я думала это был Соник. -А, ты про этого синего ежа? - Да, вы его знаете! он был здесь? - Да приходил, но потом он ушёл с той белкой которую кажется зовут Салли. - Да это она -грусно ответила Эми. - Да кстати пока не забыла, тебе Эми надо пить лекарство. - Зачем? -спросила Эми. - Ты подхватила болезнь и тебе пока не стоит ходить в универ и куда либо -сказала девушка в белом халате. - Вы хотите сказать, что я заболела,да? -заволновавшись ответила ежиха. - Да и поэтому лучше сиди дома и не куда не ходи хорошо- попросила она её- я тебе сейчас лекарство выпишу. -Хорошо. Медсестра выписала ей лекарство, и Эми ушла домой. Дом Эми 21:00 Ежиха сидела на кровати и ждала Соника, но его до сих пор не было. Вот в дверь кто- то позвонил, Эми слезла с кровати, спустилась вниз, подбежала к двери и открыла её. На пороге был пьяный в стельку Соник. Он увидел её и внезапно повалил её на пол пытаясь поцеловать её, но увы ежиха не дала ему это сделать.Позже Эми удалось затащить Соника в кровать и укрыть его одеялом. Потом девушка приняла таблетки и легла спать рядом с Соником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.