ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Утром Эми проснулась без беганья в туалет. Ежихе стало плохо, но потом когда она выпила лекарство ей стало лучше. Потом Эми оделась спустилась вниз и пошла в кухню готовить завтрак.В это время Соник всё ещё спал на кровати, но недолго его разбудил вкусный запах. Он еле поднялся с постели, поплёлся на кухню и увидел там ежиху, а на столе был завтрак накрыт.Ёж тихонько подошёл сзади и обнял ежиху, а та от стразу дёрнулась и чуть не врезала ему. - Соник,ты меня напугал- испуганно сказала она -выпей таблетку от головы, потом садись завтракать -Соник нечего не сказал просто кивнул и сделал то, что она сказала. Потом после завтрака Эми рассказала Сонику что она заболела и какое-то время она не будет ходить в универ, ёж с этим согласился (Автор-Это даже странно). Немного позже ёж собрался и пошёл в универ. Там он встретил Салли, и они вместе пошли в аудиторию. Когда все пары закончились, синий ёж не стал спешить домой к Эми он сразу пошёл к себе домой вместе с белкой. Весь день и всю ночь они провели вместе, только под утро Соник понял, что натворил. Ёжик не стал возращаться к Эми, потому что боялся, что она устроит скандал поэтому он остался дома вместе с Салли.(Автор-кабель.) Прошел месяц Эми уже была на первом месяце беременности, она была рада, что уже скоро она увидит малыша, вот только было одно, но Соник уже месяц как не появлялся дома.Сначала ежиха за него переживало, но потом когда ей пришло на телефон СМС от Соника она успокоилась. Вот только это письмо было не таким радостным как ей казалось.Когда она его прочитала ей стала плохо только с помощью таблеток успокоительного она сумела успокоится. Соник ей написал, что больше он с ней не хочет видится (Автор-похоже он забыл о том, что Эми беременна от него, вот мразь). Вот через неделю Эми забыла обо всём и смерилась с тем, что синяя мразь её бросил...(Автор-вот кретин) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.