ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нехорошее чувство и нехорошая новость.

Настройки текста
Дом Эми Утро 7:00. Неделю спустя Эми всё ещё лежала в кровати и сладко спала, но это длилось не долго потому что ей кое-кто не дал хорошо выспаться. Эми проснулась от того что малыш начал толкаться у неё в животике. —Ммммм, всё, всё встаю—говорила сонно Эми и потихоньку начала вставать и просыпаться. Вот она встала, оделась, приняла водные процедуры, потом позавтракала и собрав учебники пошла в универ В универе 8:00. Вот Эми подошла к расписанию и посмотрела какой у неё сейчас урок и потом пошла в тот кабинет, где должен начаться урок. Придя в кабинет Эми поздоровалась с девочками и села за последнюю парту в конце первого ряда. Разложившийся учебники она достала телефон и начала переписываться с девочками. Но тут же по звонку в кабинет ели-ели зашёл Хечхог со своей спутницей (не хочу знать кто она), ну и учитель потом зашёл в кабинет поздоровался и стал объяснять тему, но Эми было не до него она сейчас смотрела на Соника. Сразу было видно, что Соник был наполовину пьяным. Эми внимательно смотрела на него как он чуть допёрся до последней парты первого ряда и там же сел вместе с Акорн. У ежа очень сильно болела голова, но он кое-как держался. Потом ежиха оторвала взгляд от него, повернулась вперёд и стала на что-то смотреть и в тоже время думать о еже. От этих мыслей девушке стало плохо у неё покатились слёзы по щекам и живот стал немного побаливать и случилось так что Эми начала сильно нервничать и от этого у неё поднялось давление, учитель это увидела и спросил. —Эмили, с вами все в порядке, может врача? —спросил он. —Нет все в порядке, не, не надо врача—чуть заикаясь говорила Роуз. —Ну хорошо! —немного не уверенно сказал учитель. После этого разговора, Соник пристально смотрел на и видео как ежиха было невыносимо плохо и к тому же жарко, но потом ёж вспомнил, что ежихе нельзя волноваться и нервничать, потому что она была беременна от него. От этих горьких воспоминаний Соник чуть не заорал на всю аудиторию, только из-за того что то он оказался полным кретином который оставил Эми одну без присмотра. Сейчас ему хотелось взять девушку на руки и отвести её к кабинету врача и он это сделал, со своей супер скоростью он быстро сорвался с места взял Эми на руки и выбежав из аудитории резко хлопнув дверью, направился к кабинету врача. В кабинете врача 8:50. Медсестра смерила Эми давление, дала ей успокоительного, ежиха немного успокоилась, потом медсестра сказала. —Всё в порядке, она просто перенервничала и от этого поднялось давление, а так ничего страшного нет, и с ребёнком тоже все хорошо—сказала врачиха—только вы не доводите её до такого состояния иначе плохо этим закончится. —Хорошо, я все понял—уже трезвый отвечал ёж. Вот Эми очнулась, приподнялась и сказала. —Мммм, где я —уже нормальным голосом говорила она, а в это время врач ушёл куда-то и Соник подсел к Эми и сел рядом около неё. —Ты как? —Соник? Что ты здесь делаешь? И почему меня принёс ты, а не кто-то другой? —спрашивала его ежиха, а Соник вздохнул и сказал. —Эми, просто меня за все, что я тебе причинил такую боль, я просто забыл что теперь я буду отцом своего ребёнка, вообщем прости меня, я был полным эгоистом и кретином. —Тебе незачем извиняться передо мной—более спокойно говорила Роуз. —Как это незачем, ведь таких дров наломал, нет, Эми, прости меня, я виноват. —Нет, Соник, ты правда не в чём не виноват и да это не твой ребёнок.—начала врать Роуз ежу. —Что? Подожди, но ты же сказала что... —Нет, Соник, я соврала тебе это не твой ребёнок, я беременна от другого. Соник нечего больше не сказал, он сразу понял от кого она беременна и тогда он решил надавать этому парню несколько уроков. Посидев ещё немного он резко встал и со злостью ушёл из кабинета в аудиторию и все пары он думал как отомстить Джеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.