ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драка и прости меня.

Настройки текста
Ночь 21:00 Соник шёл по переулку и думал о Эми и о том как надавать Джеку по роже.Вот завернув за угол он увидел его и подошёл к нему. —Эй, Джек?—сказав это Соник врезал ему прямо в лицо. —Ай, за что, аааа—выл от боли он. —Это тебе за Эми. —Я ей ничего не сделал, и не сделаю—продолжал он стонать от боли. —НЕ СДЕЛАЛ? ТЫ ПЕРЕСПАЛ С НЕЙ, А ТЕПЕРЬ ОНА ЖДЁТ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА—уже орал на него ёж. —Чего?Какого ре...бёнка—непонимающе ответил Джек—подожди ты хочешь сказать что Эми беременна от меня? —Да, и теперь за это я убью тебя—сказал злобно ёж и уже подходил к ежу. —Значит, хочешь битвы, ты её получишь Хечхог—и Джек напал на него с кулаками, а Соник стал уворачиваться от них и сам же наносил ему удар. Через пару минут они уже были в крови и уставшие, но всё равно продолжали биться друг с другом пока не пришла Эми и не остановила их. —Что вы делаете?Зачем дерётесь друг с другом?—накинулась она на них с вопросами. —Тебе какое дело Роуз иди куда шла и не мешай нам—сказал со злостью Джек и злобно смотрел на ежа. —Что? А ну хватит я сказала и объясните почему вы дерётесь, что вообще случилось—сказала уже встревоженная ежиха, они и ухом не пошевельнули. Но потом синий ёж вспомнил что Эми нельзя волноваться и оторвался от Джека и сказал. —Извини Эми и ты Джек,просто я пере ревновал тебя к ней—сказал грустный Соник и уже развернувшись собрался уйти и оставить их на идине, но напоследок сказал. —Я просто хотел чтобы ты была со мной и была счастлива, но похоже мне это не дано увидеть..., совет вам да любовь—и после этого ёж уже начал уходить как вдруг Эми остановила его. —Стой Соник, я прощаю тебя и да я соврала тебе это не от Джека я беременна...—Соник остановился и повернувшись сказал. —Что? —Что?—возмутился Джек. —А, от кого тогда?—спросил синий. —От тебя Соник, прости меня—начала извиняться Роуз. —За что, простить? —За то что соврала тебе,просто я не хотела тебя видеть и слышать тоже и поэтому так сказала, прости—Эми начала плакать, а Соник подошёл к ней и поцеловал её в висок и обнял. —Прощаю, ты тоже меня прости за всё—Эми его тоже простила, потом Соник извинился перед Джеком и они стали братанами, позже два голубка ушли домой. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.