ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение и принятие.

Настройки текста
Утро 7:00 Дом Эми. В отличной красивой комнате спали два влюблённых в обнимку ежа. Вот первым проснулся синий ёж, от того что ему кто-то долбиться на телефон. Он тихонько повернулся в левую сторону, чтобы не разбудить Эми он тихонько убрал руку с её спины и потянулся за телефон ( Даже не спрашивайте я сама не поняла). Не смотря на дисплей он ответил на звонок. —Алло—ответил сонный ёж. —Алло, Соник ты где блин? —спросила Акорн (ох блин). —Дома '' зевок'' —сказал синий ещё сонно. —В какому смысл ты дома— кричала на него белка. —Блин Салли не ори, чё ты разоралась? —Это я то ору, да как ты.... короче Хечхог если ты сейчас же не придёшь в универ ты пожалеешь об этом, понял. Салли отключилась. —Ох, блин —вздохнул ёж, убирая телефоном на место. —Что такое Соник? Что-то случилось? —проснувшись ежиха тут спросила его. —Ничего не случилось, просто меня достала эта Салли, постоянно звонит мне и спрашивает где я, мне это уже надоело честно говоря. —Но почему ты ей не скажешь что ты её не любишь и не хочешь быть с ней? —Если я ей скажу она сразу будет узнавать с кем и кто она, ей это легко удастся сделать. —Хммм—подумала Эми и оторвавшись от ежа приподнявшись, она села и потом сказала—кажется я знаю как нам быть—Соник тоже приподнялся и сел рядом. —И как же? —спросил он. —Ну может нам тайно с тобой видеться, ну только тогда когда не будет Салли, а во стальном будем вместе, что думаешь. —Мммм, нет Эми я не хочу так, не хочу скрывать о том что мы вместе. —Но Соник это единственный способ, ну есть ещё один но он тебе не понравится да и мне тоже—у Эми потекли слёзы. —Какой? —вытирая слёзы ей, спросил он. —Нам придётся расстаться. (Нет не надо, Соник согласись лучше на первый вариант, предложенного умоляю тебя). —Что? Нет я не оставлю тебя одну, не за что на свете, нет—после ёж вздохнул и сказал —хорошо давай сделаем так как ты предлагала до этого, тайно встречаться. (УРААА, СПАСИБО) Эми согласилась и они обнялись, а потом поцеловались, Соник погладить даже её не большой животик. —Да кстати Соник, я тебе забыла сказать, что сегодня мне на узи идти и я хотела спросить ты сходишь со мной да. —Да конечно, а во сколько. —В 10:00. —Хорошо. —Ну ладно я тогда пойду в душ. —Ну нет только после меня—и они оба побежали в душ, конечно же Соник прибежал первый но он естественно уступил ежиха, только из-за того что она беременна ну и любит её. Потом ёж ушёл в универ и обещал Эми что после универа сразу же зайдёт за ней и они вместе пойдут на узи. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.