ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты навсегда моя любовь.

Настройки текста
Йен лежал со мной рядом, я не знал, что мне делать. Я бы не смог жить без него. Было бы слишком тяжело прощаться с ним. Вдруг он очнулся, я смотрел в его чисто-зелёные глаза, которые были наполнены надежды и любви. POV Йен. Я открыл глаза и увидел перед собой Микки. Его глаза были мокрыми и светились от слёз. Я притянул его к себе. Чтобы почувствовать его вкус на своих губах. Его губы были сладкими и нежными, как в прочем и всегда. Да пусть он скрывает, что он гей. Но я люблю его всё равно и был дураком, что пытался променять его. Ведь таких людей терять нельзя. Они посланы нам судьбой. И Микки был одним из них. Да пусть он не идеален, но для меня он всегда будет идеалом. Пусть он не очень красив, но для меня он всегда будет красив. Он всегда для меня будет самым единственным человеком, которого я полюбил с перового взгляда. Я оторвался от его губ. Я смотрел на него он был счастлив. Я улыбнулся и прижался к нему. Он был моим самым любимым человеком. - Я люблю тебя. - А я люблю тебя. Для меня это были самые волшебные слова. Между нами будет любовь вечна. На кухне лежал Калеб, мы быстро убрали его. - Ты, его ударил из-за меня? - Да. Я видел, как Микки краснеет. Это так мило, когда кто-то из Милковичей краснеет. - Ты покраснел. Микки улыбнулся, а я его обнял. - Будешь только моим навсегда и навеки. - Буду всегда с тобой, не отпущу не кому. Разобью всех ради тебя, потому что ты моя любовь. Я был слишком счастлив, чтобы сдержать слёзы. - Эй, ну ты сейчас соседей затопишь. - Ха-ха. - Запомни, ты навсегда моя любовь. - Запомню Микки, запомню. Мы сразу же пошли в комнату, потому что в нас горел пожар. Я прижал его к стене и кусал шею, она была такой мягкой. Он стонал, но ему это было покайфу. Это ночь мы не забудем никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.