ID работы: 5446447

Сегодня ты поймёшь это, но завтра уже не будет.

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветер уносил последнюю надежду навстречу темной ночи.

Настройки текста
Ночь прошла совершенно незаметно, а сна не было ни в одном глазу беспокойного парня, что все никак не мог перестать бегать по дому. Несколько раз к нему приходили люди с просьбами о прекращении паники, но это никак на Джеймса не подействовало. Лишь под утро сон все-таки настиг и унял безумный прилив энергии до скорого времени. Крепкий кофе. Крепкий и горячий кофе. Ничто не бодрит так сильно, как этот напиток. Едва проснувшись около двенадцати, не помня себя и своих действий от недосыпания, Джеймс шел на кухню, переводически ударяясь головой об дверной косяк той или иной двери. Солнце уже ярко светило и резало глаза каждым лучом, словно это и была его миссия. Надо отметить, что с этим у звезды, что освещает нашу планету, проблем не было. Даже наоборот. Кое-как закрыв солнце остатками занавесок, ловко склеенных между собой, Джеймс принял ежедневный ритуал кофе и уже не чувствовал себя таким уставшим. Прилив сил ощущался с каждым глотком, который все больше и больше обжигал горло изнутри до такой степени, что пить его было невозможно. К счастью, а может и нет, на этом моменте кофе и закончился, оставив вместо себя лишь пустую банку, что одиноко красовалась среди бесчисленного хаоса по всему периметру маленькой комнаты. Время медленно плыло к отметке 1, потом дальше и дальше. Время не стоит на месте, а ему это и не нужно. Время бежит и с каждым разом его становится все меньше, а потоков времени, плавно утекающих в общее русло прошлого, становится все больше и больше. Этого не изменить, как бы сильно мы не хотели противиться. Секунды летят с неимоверной скоростью достигая минут, что в свою очередь бежит до отметки час, а их часов уже собирается день. Своеобразный цикл, что повторяется каждый день. Будущее прекрасно под любым углом, пусть даже не благоприятное для произошедшего, но оно открывает еще одну дверь, за которой что-то новое, что-то совершенно хорошее и доброе. Джеймс размышлял об этом и попутно собирал вещи, что он успел выложить. В сон больше не клонило, новые силы забрали тело парня и полностью подчинили его себе, лишь изредка давая указания или подсказки. На столе, помимо какой-то тетрадки и прочей мелочи, красовалось..Нечто. Несколько тонких вялых стебельков вперемешку с чем-то, что напоминало бывшие бутоны цветка, вероятно образовывали букет с синей, а точнее с бывшей синей ленточкой, которая превратилась в тонкую веревочку, хотя местами лента давала о себе знать. Рядом аккуратно ютилась и сама записка. Лишь изредка, из щелей, дул ветерок, пытаясь сдвинуть радость Джеймса со стола или разорвать остатки в последние миллиметры. Уже ближе к вечеру, когда солнце прощалось с обитателями и давало в последний раз насладиться приятными лучами заката, прежде чем погрузиться во тьму и на несколько часов о нем забыть, ветер снова взял свое. Джеймс сидел в гостиной и пытался укрыться всем, чем только можно. Дом уже был старым и именно из-за этого холод был страшный. В темноте все еще был своеобразный "маяк" в виде окна Джеймса, бессонница которого вновь посетила его. "Я знал, что ты вернешься." Записка. Это в духе Генри, сомнений не было. Последний рывок ветра отобрал клочок бумаги, разнося последние слова, что были написаны тем же приятным почерком, по всей комнате. Та же участь ждала и остатки от букета. Ветер не щадил никого и ничто, поэтому и уносил последнюю надежду навстречу темной ночи. Одна лишь тайна не была раскрыта. Джеймс проделал большой путь, чтобы приехать обратно в этот тихий район, повидаться с жителями после долгой разлуки. Но больше всего, конечно, он скучал именно по своему странному, но в то же время хорошего соседа, которого ему не хватало. Его здесь не было, но он ждал парня. И ждал долго. Но куда он пропал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.