ID работы: 5446575

Дочь стражника

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Ваше величество, мы можем поговорить? – спросил первый советник, постучавшись в покои королевы.       - Входите, Нортон.       Он прошел в комнату. Стражница стояла около окна. Лукреция была окружена служанками, они помогали приготовиться ко сну.       - Ваше величество, я хотел обсудить текущее положение дел.       Нортон наблюдал, как служанки расчесывают волосы юной королевы.       - Это не может подождать до завтрашнего собрания?       - Мы часто обсуждали дела с вашим отцом по вечерам, чтобы он успел все обдумать и принять решение.       - Тогда не будем изменять традициям. Говорите.       Нортон придвинулся ближе.       - Ваше величество, я считаю, что нападение было совершено соседним государством. Нас хотят ослабить, обезглавить, если позволите. Мы должны укрепить границы и усилить армию.       - Мы можем это сделать, не повышая налоги? – спросила королева.       Она развернулась лицом к советнику. Нортон отметил, насколько суровыми стали ее юные черты после смерти короля.       - Мои люди платят уже треть своих доходов в казну. Нельзя увеличивать эту сумму, - сказала королева.       - Хорошо, ваше величество, - сказал Нортон. – Тогда, полагаю, мы должны заключить военный союз с одним из претендентов на вашу руку.       Лукреция поморщилась.       - Это необходимо?       - Брачный союз? Да. Нам нужна поддержка. Резервного фонда не хватит на военные расходы.       - Я поняла.       Принцесса устало махнула служанкам, отсылая их прочь.       - Я рассмотрю ваше предложение и сообщу, кого из кандидатов выберу.       - Спасибо, моя королева, - низко поклонился Нортон. – С вашего позволения, я бы рекомендовал Тейтона Кендалла. Род Кендаллов известен искусным военным ремеслом. У них самая большая армия на Западе.       - Я подумаю над этим. Что-нибудь еще?       - Нет, моя королева. Разрешите идти?       - Идите.       Нортон еще раз поклонился и вышел из покоев королевы.

***

      Стражница прикрыла за советником дверь и в нерешительности замерла, оглянувшись на королеву.       - Мне не стоит ночевать здесь, - сказала она. – Могут пойти слухи.       - Вот уже не думала, что ты боишься слухов, - рассмеялась Лука.       Фокс посмотрела в сторону. «Я боюсь себя. И тех чувств, которые к тебе испытываю».       Лука подошла к ней, поймала ее взгляд. Фокс смутилась.       - Ты здесь из соображений безопасности. Моего отца убили. Меня пытались убить. На меня могут напасть даже через окно. Ты здесь, чтобы защитить меня.       - Да.       Фокс чувствовала, как в горле пересохло. Слишком прекрасна была королева. Сильная, умная. Невероятно красивая. Фокс знала эти чувства. Они мешали работе. Мешали сосредоточиться. Было неправильно – желать коснуться этих волос, почувствовать вкус губ.       - Думаю, я вижу в твоих глазах нечто большее, чем желание защищать, - сказала Лука. – Я вижу в них голод.       Фокс почувствовала, как щеки заливаются краской.       - Вы примете предложение советника?       - Полагаю, у меня нет выбора.       Принцесса подошла к кровати, откинула покрывало и легла.       - Ты идешь, или будешь стоять там всю ночь?       - Вы теперь королева, - покачала головой Фокс.       «И мне становится чертовски трудно находиться рядом и не прикасаться к тебе».       - Ладно, стой там. Тогда расскажи что-нибудь.       - Что вы хотите услышать?       - Расскажи о своем отце. Каким он был?       Взгляд Фокс стал грустным.       - Он был отличным отцом. Учил меня. Разрешал все.       - А мама? Какая она?       Фокс подошла к кровати и остановилась.       - Мы не виделись с тех пор, как меня отправили в Академию.       - Не может быть! – Лука села, подложив под голову подушку. – Это не может быть так долго?       - Боюсь, что может.       Фокс нерешительно повела плечами. Лука поймала ее руку и потянула к себе. Фокс неохотно села на край кровати.       - Нам нужно как-нибудь навестить ее, - предложила Лука.       - Когда будет спокойнее.       Тон Фокс был серьезным. Лука ласково коснулась ее руки, переплела пальцы. Фокс убрала руку, вздохнув. Она не доверяла самой себе.       - Скажи, ты когда-нибудь слышала о любви между девушками? – спросила принцесса.       Фокс впилась взглядом в ее лицо.       - Слышала, - голос стражницы стал хриплым.       - Ты осуждаешь это? – спросила принцесса.       - Нет, конечно, нет.       - В Академии у тебя была девушка?       Принцесса так пристально смотрела в лицо Фокс, что солгать было невозможно.       - Не думаю, что это можно назвать отношениями. Но да, я встречалась с девушкой.       - Я так и знала, - довольно сказала Лука.       - Ты ни черта не знала, принцесса, - покачала головой Фокс.       Принцесса рассмеялась.       - Иди сюда, - сказала она и откинула одеяло в сторону.       - Что? Нет! - Фокс встала с кровати так быстро, что закружилась голова. – Я не могу! Мы не можем!       - Фокс, - мягко сказала принцесса, - послушай меня. Скорее всего, мне скоро придется выйти замуж. Но перед этим, я хочу, чтобы ты стала моей первой.       Стражница лишилась дара речи. Она молча смотрела на королеву, не зная, как поступить.       - Просто ложись рядом, - принцесса похлопала по кровати. – Сейчас мне нужно твое плечо, чтобы выспаться.       Фокс подошла к кровати. Принцесса поймала ее руку и потянула на себя. Фокс вытянулась на одеяле, позволяя королеве обнять себя.       - Вот видишь, ничего пугающего.       Для Фокс это было чертовски пугающе.       Королева приподнялась на локте и заглянула в лицо стражнице. Она скользнула взглядом по ее губам. Испуг, мелькнувший в лице Фокс, рассмешил Луку.       - Я не буду тебя насиловать, обещаю.       - Хорошо. Потому что ты сильно пугаешь меня, принцесса.       - Ты можешь звать меня Лука.       - Мне больше нравится принцесса.       Лукреция увидела озорные искорки, мелькнувшие в глазах стражницы.       - Тебе нравится меня дразнить, да? – спросила она, наклоняясь к лицу Фокс.       - Нравится.       Хриплый голос потонул в поцелуе. Лука накрыла губы стражницы, обхватила ладонями ее лицо. Фокс целовалась с нежностью, от которой у Луки закружилась голова. Она провела пальцем по щеке принцессы, притянув ее ближе. Лука шумно выдохнула и прикусила губу Фокс. Она провела языком по нижней губе стражницы, затем по верхней. Сердце Фокс билось под ее ладонями, готовое выпрыгнуть из груди, когда стражница поймала ее руки.       - Нам нужно остановиться, - сказала Фокс. - Пожалуйста.       Это было слишком сильно. Слишком интенсивно. Фокс нарушила все возможные инструкции, но не жалела.       - Это было прекрасно, - ласково сказала принцесса.       Она прочертила пальцами линию по подбородку Фокс, поцеловав ее в уголок губ. Фокс отодвинулась.       - Вам стоит поспать. Завтра будет собрание.       - Фокс?       - Да, ваше величество?       - Я хочу, чтобы завтра ты начала тренировать меня на мечах, - сонно сказала Лука. – Я хочу научиться этому.       - Как скажете, моя королева. А сейчас спите.       - Хорошо.       Лука положила голову на плечо Фокс. Стражница долго лежала, не сумев заснуть. Сердце стучало, между ног еще пульсировало возбуждение. «Что я наделала?»

***

      Сталь скрестилась со сталью. Солнечный блик пробежал по лезвию и был подхвачен вторым лезвием.       - Плавнее, принцесса! Не торопись! – крикнула Фокс.       Они разминались в тренировочном дворе. На Фокс были рубашка и брюки, на Луке тоже. Они скрестили мечи на рассвете и не прерывались до обеда.       - Уже лучше, - весело сказала Фокс, - может быть, вас не убьют в первые десять минут!       - Ты такая зазнайка! – принцесса парировала удар стражницы.       Она ответила на удар новым ударом, с вдвое большей скоростью, но Фокс увернулась.       - Неплохо, но в следующий раз постарайтесь быстрее.       Принцесса атаковала. Фокс ушла от ударов, поймала гарду меча Луки, крутанула меч вокруг оси и отбросила его в сторону.       - Так нечестно! – крикнула Лука.       - Я покажу этот прием. Давайте еще раз, медленно.       Принцесса подняла меч и встала в стойку. Фокс положила свои руки поверх рук Луки и прижалась к ее спине.       - Держи крепко, не вырони. Крутишь вокруг, обводишь рукоять противника, давишь в эту точку. Правило рычага, принцесса, - сказала Фокс на ухо девушке.       Она улыбнулась, почувствовав, как по телу Луки прошла дрожь. Принцесса развернулась. В ее глазах горел огонь, когда она притянула Фокс к себе.       - Добрый день, ваше величество, - кашлянул рядом Нортон.       Стражница отошла в сторону. Принцесса недовольно развернулась и посмотрела на советника.       - В чем дело, Нортон?       - Прибыл принц Тейтон, ваше величество.       Нортон поклонился, и за его спиной Лука увидела молодого человека в ситцевой рубашке и черных брюках. Он был молод, темноволос и со смуглой кожей. На лице застыло надменно-вежливое выражение.       - Королева Лукреция. - Тейтон поклонился. – Позвольте пригласить вас на прогулку.       Взгляд Луки выражал «Какого черта?», но она вежливо улыбнулась.       - Доброе утро, принц. Дайте мне несколько минут переодеться.       - Конечно, ваше величество.       Королева обернулась к стражнице. Та осторожно кивнула. Они вернулись в покои Луки и переоделись.       Когда Лука спустилась к принцу, он ждал в тени дерева.       - Позвольте сказать, что вы прекрасны, - принц поцеловал руку девушке.       - Спасибо. Давайте спустимся в сад.       - Конечно, ваше величество.       Принц подставил Лукреции локоть, и она приняла его. Они пошли вперед, спускаясь по каменным ступеням.       Следом за ними, в десяти шагах сзади, шла Фокс. Она не мешала принцу и королеве. Нортон присоединился к ней на следующем повороте.       - Вы всегда рядом с принцессой, Анна, - сказал он, смотря на королеву и ее спутника. – Вам не скучно?       - Это моя работа.       Фокс не собиралась обсуждать охрану Луки с посторонними.       - Я слышал, вы спасли ей жизнь при нападении. Расскажите о нападавших?       - Черные доспехи без опознавательных знаков. Бьются, как рыцари.       - Любопытно.       Нортон нахмурился.       - Вы знаете, кто это может быть? – спросила Фокс.       - Я слышал, у гвардейцев Кендаллов черные доспехи.       - Если так, мы должны немедленно заявить об этом!       Фокс посмотрела на Нортона. Он покачал головой.       - Это лишь догадка. Если я ошибаюсь, мы разрушим брак, который спасет королевство. И поссоримся с самой сильной армией Запада.       - И что вы предлагаете? Ничего не делать? – глаза Фокс метали молнии.       - Почему же. Вы стражница. Присмотритесь к охране принца. У вас есть полномочия, чтобы выяснить информацию.       - Я попробую.       Фокс чувствовала, как гнев поднимается в груди. Если в том, что произошло, виноваты Кендаллы, она выяснит это.       - Боже, спаси королеву, - сказал Нортон и вздохнул.       - Я не позволю, чтобы с ней что-нибудь случилось.       - Знаю. Сохраните ей жизнь, Анна.       - Это мой долг.

***

      Лука поймала на себе взгляд Фокс, расчесываясь в зеркале.       - У меня рога выросли, или что?       Фокс отвернулась.       - Как прошло свидание с принцем? – глухо спросила она.       - Неплохо, - задумчиво сказала Лука. – Свадьба назначена на завтра.       - О.       Принцесса встала и подошла к стражнице. Она коснулась ее щеки и заставила посмотреть в глаза.       - Эй. – Она мягко погладила ее лицо большим пальцем. – Это не мой выбор. Ты же знаешь.       - Да, - вздохнула Фокс. – Знаю. Но меня беспокоит не это. Нортон сказал, у гвардейцев Кендаллов черные доспехи.       - Вот как, - Лука задумалась. – Нортон стар, Фокс. Даже отец не вполне ему доверял.       - И все же нельзя исключать такую возможность. Они получат треть земель по условиям свадьбы. И тебя.       Лука обняла Фокс, прижавшись к ее телу. Стражница коснулась ее спины.       - Вот что тебя беспокоит, правда? – спросила Лука.       - Ты будто вырываешь мне сердце.       Фокс отстранилась и посмотрела принцессе в глаза.       - Я хотела бы перестать чувствовать то, что чувствую. Так было бы легче защищать тебя. Но я не могу.       - И не надо. – Лука приблизилась к стражнице и прошептала ей в губы: - Ты лучшее, что есть в моей жизни.       Лука поцеловала ее. Фокс горячо ответила. Она провела руками по плечам Луки.       - Ты сводишь меня с ума, принцесса, - прошептала Фокс.       - Взаимно.       Принцесса отступила на шаг. Она подошла к двери и повернула ключ. Затем развернулась. Огонь, горевший в ее взгляде, вспыхнул между ними.       Стражница подошла к Луке и подняла ее на руки. Она поцеловала мягкие губы, пока несла ее к кровати. Бережно опустив на покрывало, Фокс погладила принцессу по щеке.       Это было неправильно и правильно одновременно. Это нарушало устав королевской стражи, все инструкции, кодекс рыцаря – но Фокс не могла сопротивляться. Королева ждала ее. Фокс коснулась ее губ.       Принцесса подняла руки и позволила снять с себя платье. Она развязала рубашку Фокс и коснулась ладонями мягкой груди. Фокс вздрогнула. Лука поцеловала ее в висок.       - Слушай, я… мы... – задыхаясь, сказала Фокс. – Что, если принцу не понравится, что ты не девственница?       Она подняла глаза на принцессу, и Лука прочла боль в ее взгляде.       - Не волнуйся. Он так напьется, что не узнает. – Лука погладила стражницу по лицу.       Она смотрела в глаза единственному человеку, которому доверяла. Доверяла ее рукам. Ее губам. Лука провела рукой по волосам стражницы и притянула ее к себе.       - Иди ко мне, - попросила Лука.       - Да, принцесса.       Фокс глубоко ее поцеловала, заставляя желать большего. Она покрыла поцелуями каждый сантиметр кожи принцессы. Поцеловала грудь, сжала сосок и втянула его в рот, покатав между губами. Лука вскрикнула, пораженная эмоциями.       - Фокс, - шептала она.       Фокс спустилась ниже. Она прикусила нежную кожу живота. Поцеловала каждую ногу между бедер. Принцесса всхлипнула, и Фокс взяла в рот напряженную горошину клитора. Стон был громким. Фокс чувствовала, как пульсирует плоть между ее губами.       Лука выгнулась на подушках и забилась в оргазме. Фокс поднялась выше, лаская принцессу рукой. По телу Луки прошла судорога.       - Это потрясающе, - сказала принцесса, смотря на Фокс расслабленным взглядом.       - Еще не все.       Фокс взяла ее лицо в ладони и поцеловала с такой страстью, что Лука забыла обо всем. Она прильнула к стражнице, ухватилась за ее плечи, прижалась грудью к груди.       Она почувствовала руку между своих ног и застонала. Пальцы Фокс кружили вокруг ее клитора.       - Да, - прошептала Лука. – Да!       Ласки стали настойчивей. Фокс вела принцессу выше, показывая, что она для нее значит. Не переставая целовать Луку, Фокс вошла в нее.       Принцесса вздрогнула и прижалась крепче. Фокс надавила сильнее. Они уже не могли остановиться. Фокс чувствовала, как пульсирует и сокращается что-то внутри нее самой. Она толчками входила в принцессу, ловила ее дыхание, вздрагивала вместе с ней. И рухнула в оргазм, едва почувствовав первые судороги Луки на своих пальцах.       Они лежали, восстанавливая дыхание. Лука гладила спину стражницы.       - Я не думала, что может быть что-то круче лимонного пирога, - засмеялась Лука.       - Рада, что тебе понравилось.       Лука видела, как блестит от пота тело Фокс. Длинное, худое, все сплошь мышцы. Она помнила, как легко Фокс справилась с тренажером. Еще тогда она заметила, что ей нравится смотреть на стражницу.       Фокс перевернулась, поймав взгляд принцессы.       - Все хорошо? Ничего не болит?       - Все в порядке, - кивнула принцесса. – Но я думаю, нужно еще кое-что сделать.       Фокс вопросительно на нее посмотрела. Принцесса поймала ее сосок и зажала между пальцами, наслаждаясь ощущением, как он твердеет в ее руке.       - Что же? – сбившись, спросила Фокс.       - Вот это.       Лука оказалась сверху, поймала руки Фокс и прижала их к спинке кровати.       - Теперь твоя очередь, - заявила она и безжалостно коснулась влажности Фокс.       - О да, - Фокс выгнулась, ловя ладонь принцессы и вдавливаясь в нее. – Только не останавливайся.       - Никогда.       Принцесса гладила клитор Фокс подушечками пальцев, самым кончиком, заставляя ее дрожать от желания. Фокс застонала, сдаваясь, и Лука коснулась настойчивей. Дыхание стражницы заполнило комнату.       - Черт, только не останавливайся, - попросила Фокс.       Лука безжалостно подводила Фокс к грани и отступала, чтобы повторить пытку снова. Фокс извивалась под ней, моля о большем, прося разрядки. И Лука вошла внутрь.       Фокс сразу достигла пика. Лука наклонилась и поймала ее губы. Она дождалась, когда оргазм схлынет, а затем начала ласкать стражницу снова. Фокс заметалась по кровати.       - Ты убьешь меня!       - Ты выдержишь.       Лука безжалостно взяла ее второй раз, заставив выкрикнуть свое имя. Фокс без сил опустилась на подушки, и Лука, довольная, легла на нее. Она улыбалась.       - Ты сейчас в опасности, - сонно сказала Фокс, - потому что я совершенно без сил. Ты меня вымотала.       - Рада, что мне это удалось.       Лука посмотрела в глаза Фокс.       - Так это было… нормально? – неуверенно спросила она.       Фокс рассмеялась.       - Это было великолепно, принцесса.       Она поцеловала Луку и обняла ее. День растворился, позволив им забыть об окружающем мире на целую ночь.

***

      Фокс стояла рядом с королевой во время церемонии. Лука была в белом платье, в волосах заплетен венок из полевых трав. Она была прекрасна. Фокс игнорировала ноющее чувство в сердце, но получалось плохо. Она смотрела, как ее любимая женщина выходит замуж.       Фокс перестала избегать своих чувств. Да, она влюбилась. И сильно. Похоже, чувство было взаимным. Стражница поймала взгляд Луки. Он был твердым. На секунду она увидела сочувствие. «Я понимаю», - говорил этот взгляд. Стало чуть легче. Но тяжелая каменная рука, сдавившая сердце, никуда не делась.       Они прошли церемонию. Священник поженил их. Тейт поцеловал ее. Фокс смотрела прямо перед собой с непроницаемым выражением лица. Свои чувства она задвинула как можно глубже. Безопасность королевы превыше всего.       Это не должно отвлекать ее от долга. Но каждый раз, когда она смотрела на Тейта, ей хотелось перегрызть ему глотку. Он избегал ее взгляда. Пил, ел, веселился и громко смеялся. Он сидел во главе стола рядом с Лукой и чувствовал себя хозяином. Так и было.       Церемония коронации прошла сразу после церемонии свадьбы. Он стал королем. Каждый в зале знал это.       Лука улыбалась, как и положено королеве. Ее напряжение видела только Фокс. Она хотела помочь, но не знала, чем. Когда гости разошлись, Тейт был сильно пьян. Фокс видела, как Лука об этом позаботилась. И все же они отправились в ее покои.       Тейт вел королеву, положив руку ей на талию. Фокс шла в десяти шагах сзади. Она не сводила глаз с Луки. Двери покоев закрылись перед ней. Перед этим Тейт подмигнул стражнице. Его лицо было очень довольным. Фокс захотелось ударить его.       Она осталась стоять снаружи. Трудно было не слушать. Сначала был смех. Грубый мужской смех, затем голос – он что-то говорил ей. Фокс старалась не слушать, но не получалось.       Затем она услышала всхлип. Плач. Что происходит? Мысли заметались со скоростью лезвия.       Стражникам запрещено входить в королевские покои без приглашения. Запрещено вмешиваться в отношения между мужем и женой. Что бы ни происходило, это только между королевской четой. Все это Фокс знала. Но у нее всегда было плохо с дисциплиной.       Звук удара, хлесткий, тяжелый рассек тишину. Гнев затопил Фокс. Она развернулась и толкнула дверь.       Принцесса лежала на кровати обнаженная, закрываясь руками. Принц стоял над ней, обнаженный по пояс, сжимая в руке кожаный пояс. Под глазом принцессы Фокс увидела большой синяк.       В два шага она пересекла комнату и встала перед принцем, заслонив собой королеву.       - Какого черта ты делаешь? – рявкнул принц. – Вон! А не то казню! Вон!       Фокс поймала его занесенную руку. Отбросила ремень прочь. Принц грубо толкнул ее. Фокс сделала шаг назад, удержав равновесие.       - Заколю, тварь!       Тейт схватил меч и ринулся на нее. Фокс достала свой. Звучавший в ушах плач придал ей сил. Ненависть полыхнула огнем, и она с холодной яростью парировала его удары. Фокс прижала принца к стене, заставив обороняться. Его меч отлетел в сторону. Клинок остановился у самого горла Тейта. Фокс дрожала.       - Ну давай, тварь! Завтра тебя повесят! – выплюнул он.       Дверь распахнулась. В комнату ворвались стражники. Оникс отпихнул Фокс и заслонил принца.       - Ты в своем уме?! Ты угрожала принцу!       - Он ударил ее, - глухо сказала Фокс.       Нортон за их спинам пораженно охнул. Оникс перевел взгляд на принцессу. Синяк был красноречив.       - Ну и что? Она моя жена! – взвигнул Тейт.       - Вы слышали, что сказал король, - Оникс сделал знак стражникам. – Увести ее и утром повесить.       Фокс ощутила, как на ее плечах сомкнулись чужие руки.       - Нет! Фокс! – в голосе принцессы послышалось отчаяние.       Фокс обернулась к ней.       - Все будет хорошо. – Она посмотрела Ониксу в глаза. – Погибнуть за короля – этому нас учат с первого дня. Почему ты не погиб с Ричардом, Оникс?       - Заткни рот! – крикнул начальник стражи.       Он подошел к ней вплотную.       - Не потому ли, что Кендаллы заплатили тебе? – спросила Фокс, пристально всматриваясь в его лицо.       - Заткнись! – Оникс ударил ее, и Фокс отшатнулась назад. - Ты всего лишь девчонка! Плевать я хотел, что ты там говоришь! Завтра тебя повесят! Увести!       - Не верь ему! - крикнула Фокс, ловя взгляд Луки. – Что бы ни случилось, не верь им!       - Фокс, - заплакала принцесса. – Нет!       Стражница пыталась еще раз оглянуться, но ей не дали этого сделать. Стражник грубо толкнул Фокс вперед, и дверь в покои принцессы закрылась за ее спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.