ID работы: 5446575

Дочь стражника

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стены в темнице были сырыми, поросшие мхом и плесенью. Фокс сидела, прислонившись к каменной кладке. Дождь хлестал за окном, холодные капли падали в камеру через узкую решетку сверху.       Фокс жалела об одном: что не всадила клинок Тейту в горло. Видит Бог, он заслужил это.       У матраса лежали кандалы. Сначала их надели, но оказалось, что оковы слишком велики для ее рук. Повозившись, стражники плюнули и решили, что она итак никуда не денется. Ее закрыли. Ключ провернулся в ржавой решетке. Фокс не сопротивлялась.       Она вспомнила лицо отца, когда он показал ей стойку. Когда учил, как натянуть лук. Ей так и не удалось оплакать его, и теперь она не успеет. Так и не удалось увидеть мать.       Зато она защитила королеву. Он больше не тронет ее. Он будет бояться. Теперь все во дворце знают, что он сделал.       Фокс прикрыла глаза. Хотелось забыться сном, но он не шел.       В двери лязгнул ключ.       - Ужин.       Фигура в темном плаще шагнула в камеру. В руках у нее был поднос с едой.       - Я не хочу есть. Заберите себе.       - А стоило бы.       Фокс узнала голос. Она вскочила с места.       - Принцесса?       Человек откинул капюшон в сторону. По плечам рассыпались светлые локоны.       - Господи!       Фокс порывисто обняла ее. Лука притянула ее и нежно поцеловала.       - Почему ты здесь? Это опасно!       - Я не дам им повесить тебя.       - А я никому не позволю обидеть тебя.       Фокс обняла ее, не веря, что Лука в ее руках. Это было невозможно.       - Тебе нельзя здесь быть, - зажмурилась стражница.       - Тебе тоже. Ты идешь со мной.       Фокс отстранилась и заглянула любимой в лицо.       - Что?       - Мы сбегаем. Здесь и сейчас.       Фокс услышала сталь в ее голосе.       - Да, - кивнула Фокс.       Лука отдала стражнице плащ с капюшоном, и та накинула его на плечи.       - Идем, времени немного.       Принцесса повела Фокс коридорами.       - Постой, есть одно дело, - Фокс потянула ее в сторону казарм.       - Фокс, нам некогда останавливаться!       - Это важно.       Стражница прокралась к спящему мужчине. Он громко храпел.       - Дарвин, - позвала Фокс.       Храп прекратился.       - Дарвин, ты мне нужен.       В воздух взметнулась гигантская рука. Он сжал горло Фокс, садясь на кровати.       - Челюсть еще болит? – прохрипела Фокс.       - Ты, мелкая паршивка! - прорычал Дарвин.       - Дарвин, отпусти ее, - приказала Лука.       - Ваше величество.       Дарвин разжал руку. Фокс сделала несколько вдохов, ловя ртом воздух.       - Ты нужен своей королеве.       - Что я должен сделать?       - Для начала помоги нам сбежать, - усмехнулась Фокс.       Взгляд, который подарил ей Дарвин, обещал мучительную смерть.

***

      Они прокрались через казармы. Дарвин повел их через главный вход.       - Это не опасно? – прошептала Лука.       - Я все улажу,- пообещал стражник.       Они подошли к главным воротам.       - Дарвин, чего ты шатаешься? Я думал, твоя смена давно закончилась, - стражник подошел к ним. – И кто это здесь?       Девушки, закутавшись в плащи, склонили головы и не поднимали глаз. Дарвин широко улыбнулся и положил руки им на плечи.       - Пара служанок. Они скрасят мой досуг до рассвета.       - Думаю, тебя не хватит больше, чем на полчаса, - засмеялся стражник. – Открыть ворота!       - До рассвета ворота закрыты! – крикнул второй.       - Открой, не хочу всю ночь слушать стоны!       - Ладно.       Второй стражник недовольно бурчал, но рычаг переключил. Ворота со скрипом открылись.       - Спасибо, приятель! - Дарвин прошел вперед, держа девушек за талию.       Они вышли в переулок и скрылись среди темных улиц города.

***

      Элисон накрывала на стол, когда раздался стук в дверь.       - Подожди минутку, милая, - она погладила по голове рыжеволосую девочку и пошла к двери. – Подожди, это наверняка тетя Роза принесла нам рис. Сейчас.       Элисон открыла дверь. На пороге, под струями дождя, стояли три фигуры - высокий мужчина и две девушки. Стоявшая ближе всех вышла вперед и сняла капюшон.       - Привет, мам.       Элисон застыла. Темно-рыжие волосы гостьи намокли и казались черными. Черты лица Джона, но мягче. Элисон всхлипнула и обняла дочь.       - Анна!       Она чувствовала, как мокнет под дождем одежда, но ей было все равно.       - Заходите скорее, - опомнилась Элисон и пропустила гостей в дом.       - Ого! Кто это? – Фокс во все глаза смотрела на малышку.       - Это твоя сестра, - улыбнулась Элисон. – Ее зовут Мила.       - Привет! – Фокс присела на корточки рядом с девочкой. Она несколько секунд рассматривала ее, а затем пожала маленькую ручку. – Приятно познакомиться, Мила. Теперь я не самая маленькая в семье. Зови меня Фокс.       Девочка угукнула и рассмеялась.       Фокс поднялась на ноги. Лука и Дарвин прошли в комнату и сняли плащи.       - Ваше величество, - поклонилась Элисон.       - Спасибо, что впустили нас, - сказала Лука.       - Нам нужно переночевать, мам. Меня ищут. Рано утром мы уйдем.       - Хорошо. Оставайтесь, сколько нужно.       Элисон захлопотала по хозяйству. Она поставила еще три тарелки и принесла из кухни горшочек каши.       - Сожалею, но больше ничего нет.       - Все в порядке, спасибо за вашу доброту, - улыбнулась Лука.       Они поужинали. Элисон постелила Дарвину в комнате отца, сама легла вместе с Милой. Принцессе и стражнице досталась старая комната Фокс.       - Если вам что-нибудь понадобится, только позовите, - сказала Элисон.       - Хорошо, мам. Спасибо!       Фокс с благодарностью посмотрела на нее. Лука коснулась ее руки.       - Иди, поговори с ней. Вы не виделись несколько лет.       - Ты будешь в порядке?       - Теперь да.       Лука тепло улыбнулась, и Фокс ей поверила. Она благодарно сжала руку принцессы и пошла вслед за мамой.

***

      Фокс открыла дверь в комнату поздно ночью, когда Лука уже спала. Она осторожно легла рядом, стараясь не разбудить девушку.       Лука тревожно вздрогнула и сонно на нее посмотрела.       - Шшш, я рядом, все хорошо, - сказала Фокс.       Лука прижалась к ней и обняла. Фокс погладила ее по голове.       - Как мама? – спросила принцесса.       - Она в порядке. Я предупредила, что нас будут искать. Завтра мама постарается перебраться к подруге, пока все не уляжется.       - Хорошо.       - Спасибо, что пришла за мной, принцесса.       Фокс подняла подборок девушки и коснулась ее губ. Лука сонно прижалась к ней, тепло и медленно целуя. Она положила голову на грудь Фокс, чувствуя себя в безопасности.       - Спасибо, что вошла в ту дверь.       Лука почувствовала, как Фокс напряглась.       - Слушай, он не... Тейт...       - Он ничего мне не сделал, - произнесла Лука. – Ты вошла вовремя.       - Хорошо.       Они молчали, наслаждаясь близостью друг друга.       - Я наблюдала за тобой, когда ты разговаривала с Милой. Думаю, ты будешь прекрасной мамой.       - Спасибо, принцесса, - усмехнулась Фокс. – Не думаю, что мы с тобой сумеем сделать наследника.       - Очень мило, - фыркнула Лука.       Она ущипнула Фокс за грудь, а когда стражница охнула, поцеловала это место.       Фокс почувствовала укол в сердце.       - Я бы никому не позволила обидеть тебя, - сказала она. – Я люблю тебя, принцесса.       - Прекрасно, потому что это взаимно, - улыбнулась Лука.       Она потянулась губами к стражнице, и они медленно поцеловались. Улыбка Фокс не помещалась в комнату, когда она отстранилась.       - Что с тобой?       - Представила, что сказала бы мама, застукай нас вместе.       - У нее была бы дилемма: надрать тебе уши или похвалить за сделанный выбор.       - Думаю, она поняла бы.       Фокс погладила Луку по руке.       - Насколько сильно ты устала?       - Не так уж и сильно.       Лука посмотрела на Фокс, и в ее глазах полыхнул озорной огонек.       - Отлично, потому что у меня есть планы на остаток ночи.       - Начинай воплощать их.       - Как прикажете, ваше величество.       - Убью.       - Но сначала накажете.       Лука прикусила кожу возле губ Фокс и забралась рукой под ее рубашку. Сердце Фокс забилось быстрее. Было приятно ощущать это.       Лука прикусила ее губу, а затем отбросила рубашку прочь. Фокс помогла принцессе раздеться и скинула брюки. Они прижались друг к другу, не спеша касаясь обнаженной кожи. Фокс тихо застонала, и Лука, смеясь, зажала ей рот рукой.       - Не шуми, а то и правда придется шокировать твою маму.       Фокс кивнула. Взгляд Луки затуманился. Она коснулась тела любимой, и прочертила дорожку пальцами в самый низ. Фокс откинулась на подушки, позволив принцессе делать все, что ей захочется.       Она чувствовала руку принцессы у себя между ног. Пальцы вошли глубже. Язык заскользил по клитору, и Фокс не сдержала стон.       - Тише, - прервалась Лука.       - Да.       Фокс прикусила собственный палец, стараясь сдержаться. Она дрожала под руками принцессы. Пульсация внизу ее живота увеличилась, и Фокс начала насаживаться на пальцы. Лука сжала ее клитор и одновременно ввела пальцы на всю глубину. Фокс почувствовала подступающую волну оргазма и сдалась ей. Сильно дрожа, Фокс опустилась на подушки. Лука поднялась и поцеловала ее в губы, и Фокс обняла ее.       - Вы быстро учитесь, принцесса, - выдохнула Фокс.       - Мне кажется, я никогда не перестану хотеть тебя.       - Было бы здорово.       Фокс широко улыбнулась и коснулась лица Луки.       - Иди за мной, - хрипло сказала она и просунула свое бедро между ног девушки.       Там было влажно и горячо. Фокс несколько раз надавила и заскользила между бедер принцессы, чувствуя, как увеличивается влага. Лука тяжело дышала и встречала движения Фокс рваными всхлипами.       Фокс опустила руку и начала ласкать принцессу. Ее пальцы едва коснулась клитора, как принцесса провалилась в оргазм.       Лука замерла, прижавшись к Фокс, чувствуя проходящие по телу спазмы. Она перекатилась на бок и положила голову Фокс на плечо.       - Спокойной ночи, стражница, - сказала она, улыбаясь.       - Спокойной ночи, принцесса.       Фокс обняла ее, мечтая никогда не отпускать.

***

      - Зачем мы сюда пришли? – недовольно спросила Лука.       Зеленые волны бились о песчаный берег. Между высокими деревьями показалась хижина.       - Мама сказала, здесь живет старый друг отца. Он поможет с кораблем.       Они подошли к хижине. Среди трухлявых досок виднелся мох. Дверь скрипела. Внутри слышалось потрескивание огня.       - Не нравится мне это, - нахмурился Дарвин.       - Давайте постучим.       Фокс сделала шаг вперед.       Дверь распахнулась, и навстречу вышел мужчина с ведром воды в руках. Он с изумлением посмотрел на них.       - Сэр Генрих? – Лука выступила вперед.       Генрих поставил воду на деревянный пол и поклонился.       - Ваше величество. Что вы здесь делаете?       - Нас разыскивают люди принца Тейта.       - Дарвин? Анна? Что произошло?       - Долгая история, - Фокс криво улыбнулась. – Предлагаю обсудить ее позже. Мы планируем пересечь море, а для этого нужен корабль. У вас есть знакомый капитан, который согласится взять на борт трех сомнительных личностей?       Генрих вытер руки полотенцем.       - Давайте заглянем в бар на причале. Посмотрим, что можно сделать.

***

      - Он надежный человек? – спросила Фокс, склонившись к Генриху.       Они сидели за столом в дальнем конце зала. Перед ними стояли четыре кружки эля и закуска. Дарвин настоял на этом, чтобы не выделяться среди посетителей.       - Не он, а она, - Генрих огляделся. – Но ее пока нет. Подождем.       Он сделал глоток из кружки. Лука сидела рядом с Фокс. Стражница настояла, чтобы принцесса села в темный угол, где никто не мог видеть ее лица. Луке это было не по душе, но она согласилась.       - Почему вы оставили моего отца, сэр Генрих? – спросила принцесса.       Рыцарь помедлил с ответом. Он сделал еще один глоток.       - Это неприятная история, ваше величество.       - Прошу вас, давайте все без «величества». Сейчас это неуместно и опасно. Зовите меня Лука.       - Хорошо, - Генрих сделал еще один глоток.       Дарвин и Фокс кивнули, соглашаясь с новыми правилами.       - Я бы не хотел отвечать на этот вопрос, особенно вам, - Генрих замялся.       - Так что произошло? – спросила Фокс.       - Я застал короля в постели со своей женой.       Генрих снова отпил из кружки. Он посмотрел на принцессу виноватым взглядом.       - Я очень любил вашего отца, вы знаете это. Но свою жену я любил больше. После того, что случилось, я не мог больше защищать его.       - Мне жаль, - тихо сказала Лука. – Не думала, что отец способен на такое.       - Я тоже не думал.       Генрих отвернулся. Фокс сжала под столом колено принцессы. Девушка покачала головой.       - Вот и она. Извините, - Генрих поднялся и отошел вглубь бара.       - Мы можем ему доверять? – спросил Дарвин. – Кто знает, что он не выдумал эту историю.       - Генрих никогда не лгал, - покачала головой Фокс. – Он назначил меня защищать принцессу. Я не думаю, что у него есть причина лгать.       - Может, он хочет прикрыть что-то похуже похождений короля, - Дарвин скептически посмотрел на Генриха. – Мне что-то не верится в эту историю. Я помню короля. Он не пошел бы на такое.       - Мне тоже не верится, но отец был очень одинок после смерти мамы, - Лука пожала плечами. – Я не уверена.       - Ладно. Давайте условимся, что верим ему, но с оговорками, - предложила Фокс.       - Поддерживаю, - кивнул Дарвин.       - И я!       Лука подняла бокал.       - За то, чтобы никого из нас не убили, - сказала она.       - Да! – Дарвин звонко чокнулся и залпом выпил эль. Он подал знак официанту принести еще.       - Ты не слишком много пьешь? – спросила Фокс, наклонившись к принцессе.       - Нормально. В королевской династии принято много пить, - усмехнулась Лука. – Не волнуйся, я не стану танцевать на столе. Кроме того, интересно посмотреть, как живет мой народ.       - Хорошо.       Фокс поймала ее взгляд и медленно улыбнулась, так, что по телу принцессы пошли мурашки.       - Не делай так на людях, - зашипела на нее Лука. – Или я за себя не отвечаю.       - Хорошо.       Фокс обернулась к Генриху. Он вел к ним молодую темнокожую женщину.       - Это наш капитан? – Фокс отставила кружку.       - Похоже.       - Знакомьтесь, - Генрих подвел женщину к их столику. – Это Ро. Ро, это мои друзья.       - Привет всем, - кивнула женщина. – Ваше величество.       Лука затаила дыхание. Фокс нахмурилась. Ро протянула руку Фокс, затем Дарвину.       - Не волнуйтесь, я не выдам ваш секрет. Мой корабль в вашем распоряжении.       - Спасибо, Ро, - сказала Лука.       - Не за что. Добро пожаловать на рейс в Мейерхольд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.