ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасите автора кто-нибудь...

Настройки текста
- Кхм... Люсь, на тебя обиделись? - Чего? Кто и за что? - Помнишь коварного Галактического Пельменя? - Да. - Она обиделась на тебя и теперь говорит выпить два стакана шампанского без помощи рук и ног. Люцифер постоял минуту и потупил. Он стал вспоминать, что он натворил в своей ничтожной жизни, в голову ничего путного не приходило, ибо он много навторил в своей ничтожной жизни, от изгнания с небес до смерти и возрождения. - А причина обиды? - Хз вообще, она не скажет. - Дай-ка глянуть! - Люся выхватил из рук Юи свиток с вопросами и заданиями. Зато теперь мы знаем, что автор ниже Люцика. Сантиметров на десять. - УБЬЮ! ЗАРЭЖУ! ЭМИЛИЮ ПОЗОВУ! МИХАИЛУ ПОЖАЛУЮСЬ! ОН ВТОРОЙ РАЗ ТЕБЕ МОЗГИ ВПРАВИТ! - Успокойся уже! - НЕТ! Отпихивая мелкотню автора, Люцифер прочитал данное заявление от пельменя. - Блин! Ну нафиг! - А я думала ты не откажешься от бухла... - По людским меркам я не совершеннолетний, это во-первых. Во-вторых, в прошлый раз, когда я выпивал на Энте Исла, то меня два часа пытались снять с потолка, - позади Урушихары хихикнул Сатана, что вспомнил этот самый случай. - Но это же всего два стаканчика... - желая напоить несчастного падшего ангела, уговаривала его Ю. - У меня не с первого раза выйдет так выпить стакан шампанского, и ты это знаешь! - чуть раздражённо ответил архангел. - Ок-ок! Кхм... Отдай свиток, - уже вежливо попросила Юи. Урушихара отдал свиток и вернулся на своё место. - Побегай по городу с подушкой в руках крича "Я - Наполеон!"... Так, я это каждый день делаю (нет). Вон, на ютубе даже видашка есть. Чара, съешь и раскрой банан ртом. - Без проблем, - девочка достала из миски с фруктами, которую зачем-то притащил с собой автор, банан и начала выполнять всё по заданию. Чара довольно быстро выполнила данное задание и банана уже и след простыл, хотя нет. Шкурка ещё осталась. - Кинь шкурку в лужу чернил, - безэмоционально сказала писака. - Эй! Не засоряйте мои чернила! - начал свою гневную тираду Бэнди, ща снова начнёт говорить о том, что это чернила, а не мусорка. - Бэн, помолчи. Бесишь уже. Я и Элис пригласить сюда могу... - пригрозила Ю и Бэнди послушно замолчал, ибо со святошей встречаться не хотелось. - Фриск, ходи по городу и стуча половником по кастрюле, кричи "хочу борща!" - Нет. - Чиго? - Нет. - Ти ахринель? - Нет. - Тебя заело? - Нет. - У тебя есть пол? - Не... ДА! - Так, пойдёшь выполнять задание. - Нет. - Надо же, сначала всё выполняли, а теперь фиг заставишь вас что-то сделать... Ашия, высунь голову в окно и крикни, что видишь Турцию. Ашия! Ашия! АЛЬСИЕЛЬ! Ашия дрогнул и с плиты чуть не слетела кастрюля с едой. - КАКОГО ХРЕНА?! ОТКУДА ТУТ ПЛИТА?! - Не знаю, откуда в квартире может быть плита? - с сарказмом сказал Мао. - Когда мы уже из прогнившей мастерской попали в прогнивший дом...? - С тех пор, как там поселился псих, и я виноват что на большее у нас денег не хватило? - Блин... Надо было гнать оттуда Сэмми... А откуда тут уже чернила повсюду?! Все бросили многозначительный взгляд в сторону Бэнди. Демон стирал остатки чернил с лица. Заметив, что все на него как-то странно смотрят, чёрт прекратил вытирать чернила и недоуменно посмотрел на всех. - Ладно, забьём на это... Альсиель, а ну пшол выполнять задание! - Я готовлю ужин. - Ах ты ж демон! - Да. - ...не смешно... - Как и весь твой юмор. - Знаю. Бэнди, спроси почему клей не прилипает к баночке изнутри, ведь он же клей. Не успела Юи договорить, как Бэнди это уже спрашивал у Генри. А прикол в том, что тупняк он не изображал. Он действительно тупил. - Элементарно, Ватсон! - сказала писака, когда Генри ответил. Хотя, авторша сам не знала до ответа Генри, почему так. - Мао, неожиданно упади на колени и признайся во всех своих грехах. - Это займёт как минимум шесть часов, если я буду говорить очень быстро и почти не разборчиво, ты знаешь? - Блин... А покороче нельзя? - Надо же во всех грехах признаться... - Ну и иди к чёрту! - Я не шизофреник. - Заткнись, Мао! Бесишь уже! - Ю начала читать следующее задание, дабы избавиться от Сатаны. - Джой, потанцуй с шваброй. Боясь перечить такой великой силе (кнечн), как Юи, наш создатель реально взял швабру и станцевал на ней стриптиз. Как итог, новое видео в ютуб, над которым все стебуться. Утихомирив приступ смеха, писака продолжила читать написанное на свитке. - Себа, надень на себя лифчик домовладелицы чуваков с Энте Исла. Нищие демоны стали ждать этого смехотворного зрелища. Минута, дворецкий уже надел этот лифчик и стоял с лицом, словно так и должно быть. Очередной приступ смеха у всех персонажей, кроме Сиэля и Клода. - Сиэль, скажи про каждого присутствующего милую гадость. А ещё, тебе надо накраситься косметикой. И снова твёрдое "нет". Юи уже начинала закипать. - Я вас всех потом порешаю... - с злобной лыбой и раздражённым взглядом говорила девушка. - Кхм... Клод, покорми всех с ложечки. Охо... - Нет, - хором ответили все. - ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ?! Я ТУТ ТРУЖУСЬ РАДИ ВАШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ, А ВЫ ОТПЛАЧИВАЕТЕ МНЕ ОТКАЗОМ НА ЗАДАНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ?! НА КОЛ ВАС! Минута и Юи уже спокойней Клода и Люцика. - Генри, возьми метлу и летай на ней по городу крича "Я Гарри Поттер!" Если ты это не сделаешь, то я утоплю тебя в чернилах, клянусь своим телефоном. - Хех, это серьёзная угроза, чувак. Лучше сделай, так как она просит, - усмехнулся Урушихара. Он то прекрасно знал, что это одна из важнейших вещей в жизни писаки и если она ею поклялась, то она говорит на полном серьёзе. Генри сделал всё как ему сказали. И поскольку они были сейчас в Токио, некоторые люди кричали ему вслед оскорбления на японском, кто-то смеялся над ним, а кто-то и вовсе тыкал в него пальцем и что-то говорил рядом идущему человеку. какой-то умник додумался поставить ему подножку и Генри плюхнулся лицом в асфальт, метла, чуть не сломавшись, улетела в сторону. Создатель выругался, а после магическим образом очутился в комнатке вместе со всеми персонажами. - Это была пощада... Ох, бодньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.