ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё больше мучений...

Настройки текста
- Ладно, погостили у вас и хватит... Возвращаемся в мастерскую... Снова очутившись в мастерской, мультяшки обрадовались своему возвращению. Они оказались, вместе с остальными, в главном зале, что встречал каждого, кто зайдёт в мастерскую. Прожектор был включён. - Ща буит магия и на экране появится видашка моего любимого видеоблогера! - щелчок пальцами и на экране действительно появляется видашка Винди. Прохождение игры, что медленно задвигает UnderTale на задний план, как когда-то сам UnderTale задвинул на задний план FNaF. - Это первое задание, сидим и смотрим. Посмотрев прохождение обеих частей игры, Ю опросила дать оценку видео. В общем-то, всем понравилось данное видео, кроме невозмутимого Фантомхайфа, который не понимает, что Ю нашла в этом парне. - Так, два задания выполнены... Где вам комфортнее будет? Графы назвали свой дворец, демоны сказали, что им будет уютней жить в просторной квартире, Фриск и Чара предпочитают дом Ториель, а мультяшкам и в мастерской норм. Генри и Джой выбрали свои дома. - Почему Боря так похож на Гуфи из Микки Мауса? - Это не я похож на него, а он похож на меня, - гордо заявил волк. - Сомневаюсь... Ну да ладно... Джой, порежь себе вены. Или попроси Бенди помочь тебе. Глаза Бэнди недобро сверкнули и Джой понял, что ему не отвязаться от этого задания, ибо иначе Бэнди всё сделает за него. Создатель сделал пару порезов, на вид глубоких, но на деле нет. - Эм... Сойдёт... Мог бы нож у Чары взять, а не этой стекляшкой выполнять задание... Ладно, пофиг! Кто знает игру Hello Neighbor? И кто вам нравится? Откликнулась только сама авторша, персонажи промолчали. - Мда... Ну и идите вы... Себастьян, бегай по крыше и ори " Я ПИНКИ ПАЙ". Дворецкий выполнил данное задание, ему же всё равно пофиг на это. Пар кругов по крыше и Себастьян чуть изящно не упал на асфальт, благо телепорт и навыки демона не дали ему это сделать. - Горе-демон... Борис, расскажи о себе побольше. - Я и сам о себе мало что знаю. Я знаю только то что я умею играть на кларнете, то что я пастух и то что я участвовал в мультфильме вместе с овечками. Я даже не помню, как с Бэнди познакомился. На лице чёрта можно было заметить некую обиду. - Среди вас есть меломаны? - Да, - хором ответили писака, Урушихара, Бэнди и Борис. - Что делать если с тобой флиртуют 8 пацанов? Взгляд пал на Бэнди, которого обычно постоянно облепляли фанатки. - А я что? Ко мне только девушки цепляются, - фыркнул демонёнок. - Просто бежать и всё. Обычно срабатывает. - Отличное решение! Кхм... Бенди, знаешь канал DAGames? А слышал песню про себя на этом канале? Тогда стой на краю крыши и пой эту песню. - Слышал, и не раз. Даже слова запомнил. Однако, на краю крыши петь не буду. И так проблемы с удержанием физического тела, если я ещё и упаду... - Будет только больше чернил для рисования, лол, - вставила своё слово автор. - Го отдыхать на пляж? - Не, - отказались все, кроме Джоя, Фриск, Мао, Ашии и Алоиса. - ...предпочитаете отдыхать тут? - Тут хотя бы людей не надо видеть, - тихо сказал Урушихара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.