ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

И ещё...

Настройки текста
- Джо, слабо просидеть с Бэнди в тесной комнате пять минут? - Н-нет... наверное... - Ща проверим~ Оказавшись с Бэнди наедине в тесной комнатке, Джой сначала немного запаниковал. Дьявол старался не смотреть на своего создателя, дабы не убить его на месте, Джой тоже не горел желанием смотреть на своё создание. Чернильный демон забился в углу и стал смотреть в стену. Джо всё так же стоял и уже свободно смотрел на дьяволёнка, взгляд Джоя словно прожигал дыру в чернильном тельце Бэнди. Бэн старался не обращать внимания на это, но у него это плохо получалось. Чернила невольно начинали стекать с тела и сколько бы Бэнди их не вытирал, они снова текли. - Ладно, довольно, - оба снова оказались в комнате вместе с остальными. - Борис, обними первого попавшегося на глаза. Как назло, попался Себастьян. Дворецкий не любил собак, так теперь ему ещё и обняться с одной из них надо. Демон не выдавал своего недовольство внешне, но внутренне он уже всячески проклинал всё подряд. Обнявшись с Себастьяном, Борис вернулся на своё место. - Третье пропускаем, ибо слишком долго... Мне надо обняться с Джо и сказать, что он нях... Ох, бодньки... Выполнив данное задание и обматерив весь белый свет, писака продолжила читать. - Джо, извинись перед Бэнди. Бэн, извинись в ответ. Извинения были не искренними, это сразу было видно. - Спеть рюмку водки на столе? Я не знаю весь текст, так что, фиг вам. Чара, сними с Генри летсплей по второй главе BatIM. Компа нет, снова обломс. Вызовите илюминати. Хз как их вызывать... Фриск, ты была бы рада, если бы Чара была твоей сестрой? А что думает об этом Чара? - Конечно! Это было бы чудесно! - радостно ответила пацифистка. - Я, наверное, согласна с Фриск. Хотя, иногда её доброта начинает бесить... - Себа, ходи всю главу в костюме Бетмена. Точнее, остаток главы. На, - я кинула демону-дворецкому костюм Бэтмена. Тот быстро переоделся, костюмчик ему был как раз. - Наес. Генри, Джо, Алоис и Бенди, на ком бы вы женились? - У меня уже есть жена, так что я уже сделал свой выбор,- ответил Генри и перевёл взгляд на своего друга. - Не знаю... Я никогда не задумывался о семье или о чём-то таком... Мастерская - это вся моя жизнь... - с ноткой грусти, ответил Джой и заметил на себе взгляд Генри. Джой вопросительно посмотрел на лучшего друга, тот лишь покачал головой и отвернулся. - На Сиэле~ - игриво и видимо в шутку, сказал Алоис. - Ни на ком, у мультяшек не может быть жены или мужа, - с пофигизмом ответил дьявол. Посмотрев на следующее задание, Юи забыла как дышать, ибо там просили невозможного. - Клод, улыбнись... Стены дрогнули, словно эта фраза медленно начинает разрушать этот бренный мир. Дворецкий семьи Транси минуту тупо постоял, а после улыбнулся. Алоис чуть в обморок не упал от шока. Он улыбнулся! - НИФИГА СЕБЕ! Десять минут перерыв, ибо не каждый день испытаешь такой шок на себе. Перерыв окончен. - Тринадцатое пропускаем... Кто из вас сможет разбить стакан голосом? У кого настолько высокий голос? - Юи покосилась на Бэнди, тот лишь отрицательно покачал головой. И тут, крик Чары, который не только стакан разбил, но и оглушил почти всех в этой комнате. Благо у демонёнка не было ушей. Было принято решение снова сделать перерыв, ибо у многих ещё долго стоял противный звон в ушах. Когда же, всем стало получше и все более менее стали слышать, то перерыв закончился и Ю со вздохом зачитала следующее задание, хотя хотелось уже бросить всё и свалить подальше. - Сиель и Борис, какие самые теплые слова, которые вы говорили в своей жизни? Кому вы их говорили? - Самые тёплые слова я говорил только своим родителям... - графу явно было неприятно вспоминать свою жизнь до пожара в поместье. - И это были всего лишь детские признания в любви. - Чувак, тебе стоит стать более открытым и наконец помириться с Лиззи, - почувствовав себя психологом, сказала авторша на полном серьёзе. - Что насчёт тебя, Борис? - Я говорил много тёплых слов, в основном я их говорил только своему лучшему другу и овечкам. - Какие самые тёплые? Барбориска пожал плечами. - Клод, заключили с Джо контракт на бессмертие. - Это невозможно. Демон не может сделать своего господина бессмертным. А так же, у демоны не может быть два господина за раз, - умно проговорил Клод. - Молодчик, Клод! А то я уж хотела трубить тревогу... - облегчённо выдохнула Ю. - И да, я знаю, что его имя звучит как Джоуи, но я уже привыкла так писать, - ответила на заметку Сузуки, писака. Молчание. - Вопросы закончились? - спросил Сиэль. - Нет, просто я жду, когда Урушихара от телефона отвлечётся. - М? - Люцифер озадаченно посмотрел на меня. - Наконец-то. Тут тебя вопросами закидали. - Правда? - Нет. Люся, почему ты такой мелкий? Тебе более 10.000 лет, ты даже старше Мао, а маленький. - Во-первых, мне не больше 2.000 лет*, во-вторых, я не виноват что таким стал, попав в человеческое тело... Потому, я сам не знаю, почему я не вышел ростом и силой... - вздохнул Люцик. - Ох... Жиза... Знаком с Рафаилом? - Конечно. - Как ты относишься к тому, что тебя пэйренгуют с Альсиэлем? - Н... Погодь, чего?! - Ну, вы ненавидите друг друга и это идея для пэйринга. Я тоже вас шипперю, так то... - пробормотала Ю. - До чего докатились эти жалкие куски мяса... - Я ЩАС РЕАЛЬНО МИШУ ПОЗОВУ ТЫ, КУСОК АНГЕЛА! - Читай дальше. - Тварь. Так... Легко следить за Алас=Рамус? - Нет, она постоянно лезет ко мне... Это очень сильно бесит и не даёт сосредоточиться на игре... - А как Мао относится к тому, что воспитал его ты, а не наоборот? - Чегоооо?! - послышались возмущения Сатаны. - А вот об этом лучше не надо было говорить... Он ничего не помнит о своём детстве, лучше бы и не помнил дальше, - забившись в угол, проговорил Люцик. - Го праздновать с Галактическим Пельменем Иван-Купала? - Не, лень. - Уверен? - Да. - А что на счёт твоих братьев? - А что насчёт их? Они прохлаждаются там на небесах, пока я тут отвечаю на вопросы и выполняю задания... - Прям таки прохлаждаются... В Сверхъестественном ты вообще убил Гавриила... - злобно проговорила писака. - Серьёзно? - Люцик оживился. - Ага. А потом тебя скинули в клетку в аду вместе с Михаилом и я хз, вернёшься ты или будешь дальше гнить в аду. - ... - Обожаю этот сериал. Почему ты такой старый? - По человеческим меркам, да, я старый, но по ангельским я ещё подросток, поэтому... Обидно... - Лол. Комбо. - Чего? - Ниважно. Откуда Галактический Пельмень знает это всё? - Неправильно написанная Библия ей в помощь. - Хехе... Ладно, теперь перейдём к нашим чернильным друзьям. Джой, ты, ты, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Приступим к делу. Борис, держи овечек и играй свою мелодию. Бенди, держи инструменты для пыток. Джой, я дарю тебе бессмертие до конца моего задания, но ты можешь чувствовать боль. Бенди, пытай Джоя под мелодию Бориса. Мне это нравится~ Пытки длились недолго, ибо крики Джоя заглушали мелодию Бориса и овечек, а так же ломали их бедную детскую психику. - Можно мне его так оставить? - с ухмылкой спросил Бэнди, показывая на Джоя, что был проткнут ножами почти везде. Инструменты для пыток, кстати, не понадобились. Демон и без них отлично справился. - Угу~ - Нет, - свирепо сказал Генри. - Пх... Ну лан... Сорян, Бэн... Развязав руки и ноги Джоя и вытащив из него все ножи, Ю его оттащила в угол. - Ладно, закончим на сегодня... Это был тяжёлый день... Ночки всем! - В какую игру сегодня играем? - Jade Dynasty. - Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.