ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Винчестеров в студию!

Настройки текста
Эпично грохнувшись на сырую и холодную землю, Юи выругалась. Девушка встала и отряхнулась, но на джинсах всё равно осталась грязь, которая явно сразу не отстирается. - Ну и где мне искать эти ангельские сосуды? - сама у себя спросила писака и заметила свет фар вдалеке. На дороге стала слышна музыка, любимая песня Дина. Юи поспешила ретироваться с дороги и вытянула руку, дабы эти двое остановились. Ю уж и не надеялась, что охотники остановятся, чтобы её несчастную грешную душеньку. - Подвезти? - Винчестер отпер заднюю дверь машины. - Ну наконец-то... - вздохнула Юи. Мысленно авторша говорила, что в ней умирает актриса, ведь разыграть беззащитную девушку, которая заблудилась в лесу и у которой просто сломалась машина, оказалось очень лёгкой для неё задачей. - До ближайшего города несколько километров, - проговорил Сэм, смотря на карту и указывая на мелкую точку с названием какого-то города. - За полчаса доедем, - с улыбкой сказал старший брат. - Этого хватит, - пробормотала Юи, убирая длинную чёлку с правого глаза. Девушка заколола её заколкой в виде голубого сердца, а Сэмми вопросительно посмотрел на неё. - Хватит для чего? - неуверенно спросил он. - Чтобы убедить вас участвовать в игре. Сэм что-то достал из сумки и выплеснул на Ю святую воду. Никакого эффекта, разве что это доставило больше дискомфорта и ухудшило и без того плохое настроение писаки. - Нет, я не демон, - раздражённо сказала она. - И не охотник, и не ангел, и не вампир, и не любая другая нечисть. Обычный человек. Не хотите, не верьте, но в гнилую мастерскую с кучей "дружелюбных" демонов я вас затащу. Машина резко затормозила. - Ожидаемо... - Юи усмехнулась. Винчестеры вышли из машины. Они открыли заднюю дверь машины, но не успели ничего понять, как девушка толкнула обоих в портал, а после запрыгнула туда сама. Пол чуть не провалился под весом двух парней и авторши, что грохнулась прямо на своих любимчиков. - Блин... Ненавижу эти грёбаные порталы... - раздражённо сказала Юи и встала. - Где мы?! - первым очнулся Дин. - В мастерской, где раньше создавались мультики, а теперь это лишь место для проведения игры. Оружия при Дине не было, как и при Сэмми. - Значит так.. Люди будут задавать вопросы и задания, вы должны отвечать на их вопросы, а задания... Смотря насколько они выполнимые... Демонов не убивать. По окончании игры я вас отпущу и верну всё оружие. Дин явно ничего не понимал, но всё же смирился со своей судьбой. Оповестив Сэма обо всех правилах и передав суть перемещения сюда, они начали выносить разные планы, которые не сработали бы, ибо власть здесь у Юи. - Остальные подойдут позже... - Остальные? - Сэмми явно встревожился. - Успокойся, Сэмии, они никого не тронут, если конечно, им не дадут задание кого-нибудь покалечить или убить... Но... Не волнуйтесь, здесь нельзя окончательно умереть, пока читатели этого не захотят, - Ю мило улыбнулась, что только подбавило страха. - Остальное узнаете позже, а пока ищите себе место, чтобы не сидеть в стороне, как бедные родственники. Дин и Сэм минуту постояли, а после уселись ближе к свитку, то бишь, рядом с писакой. Юи кивнула и подняв свиток, тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.