ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты об отпуске

Настройки текста
- Отпуск бы... - Так, ты сама отказываешься от него, говоря, что фанфики важнее! - всё твердил Урушихара, когда мы только входили в гнилую мастерскую, в которой уже два часа сидели новенькие. - Ну плин, они реально важнее... - Юи вздохнула. - У нас новенькие, и попрошу не показывать то что вы демоны, в их присутствии, ибо они их истребляют... - Ну зашибись! - подал голос Мао. - Или вы хотите ещё раз пережить гнев Пельменя? Все мигом замолчали, даже простенькие разговоры среди Фриск и Чары, Бэнди и Борисом, Генри и Джоем. Они зашли в комнату. Винчестеры с тревогой в глазах посмотрели на всех. - Да, они такие же мученики, как и вы. И я тоже. Все уселись, охотники старались держаться ото всех подальше. - Бэнди, как ты думаешь, ты бы подружился с Микки Маусом? - лениво сказала Ю, завидно глядя на Люцифера, что сидел в телефоне. - На вряд ли... Мы враждуем за популярность, поэтому вряд ли посреди этой войны я стал бы заключать с ним мир... - Нормально любить и романтический жанр, и ужастики одновременно? - Да, - подтвердили абсолютно все, даже Сэм и Дин. - Клод, будь весёлым всю игру. Ох... Это невозможно... Поэтому пропустим это задание... Джой, скажи Борису ласковые слова. - Ты самый лучший кларнетист и мультяшный персонаж, - постарался сделать комплимент Джой, и этого хватило, чтобы волк взбодрился и завилял хвостом. - Блин... Почему Барбориска такой милый... - тихо пробормотала Ю. - Кхм... Фриск, ты умеешь злиться? Бывали у тебя моменты, когда хотелось кого-то убить? - Да. Именно из-за такого момента я сделала перезапуск и начала геноцид в первый раз... - с грустью в голосе сказала Фриск. - Чара, какого хрена у тебя такой высокий голос? Чара пожала плечами, мол хз. - Себастьян, ты так и не ответил на мой вопрос, что бы было, если бы ты был человеком? - Скорее всего я так же работал бы дворецким... Только мои навыки были бы хуже и я не смог бы защищать своего господина или госпожу от опасностей... - Люцифер, какая твоя любимая игра? - У меня нет любимой игры. Для меня они все одинаково любимы, - не отрываясь от телефона, заявил Урушихара. - Генри, посмотри Дом 2. - А телевизор я где возьму? - Хз. Вот и не надо, ты мне пока что нравишься, я не хочу чтобы ты сдох от их тупости... Бенди, спой песню DAGames про себя НЕ на краю крыши, - Ю кинула демонёнку свиток со словами песни. Четыре минуты и дьяволёнок закончил петь, со стороны персонажей послышались аплодисменты. Хлопали конечно не все, но те кому реально понравилось. Бэнди аж покраснел, точнее, посерел. - Сатана, крикни "Винди самый лучший в мире " 30 раз. - Обязательно именно кричать? - хрипло сказал Мао. - Да. Крикнув 30 раз эту самую фразу, Мао облегчённо вздохнул. Перед ним появилась кружка с горячим чаем. - Не болей, горе-сатанитушка, - с заботой сказала писака. - Бенди, а почему во второй главе твоей игры, есть инструменталка песни DAGames? Даже он был в шоке. Погодите, чё? Ю была немного в шоке и Бэнди освободился от вопроса, ибо Юи стала бормотать что-то про скачивании второй части. - Джо и Бенди, пожалуйста, я готова в студию прийти и умолять на коленях, помиритесь! Вы оба моих любимых перса, я чуть не плачу, пока читаю. - Я ни за что не стану мириться с этим предателем! Он между прочим убил моего лучшего друга, а такое не прощают по одной лишь просьбе! - свирепо начал Бэнди. - Хоспаде, успокойся. Ладно-ладно... - перекрестилась Юи, хоть и была неверующей. - Себастьян и Клод, станете людьми на день. - Увы, но демоны не всесильны, - сказал Клод, дабы избежать данного задания. - Борис, когда в главе начнется дикий треш, внезапно заиграй мелодию, которая всех успокоит, - шёпотом на ушко волку сказала Юи. Боря кивнул. - Чара и Джо, в схватке между вами - двумя убийцами - кто победит? - Я, конечно, - с ухмылкой сказала Чара, Джо не стал возражать. - Алоис, ты придурок? - Нет! - возмущённо воскликнул граф. - Не волнуйся, за тебя потом биомусор отомстит, а пока сиди и успокойся... Как вы считаете, кто из вас всех самый Сьюшный? - Автор, - в один голос заявили все. - Я АВТОР, МНЕ МОНА! - заявила Юи и изобразила обиду. - Бенди, ты знаешь о том, что Бенди и виновен во всем на пару с Семми? Только не ты, а тот Бенди, который появился к концу 2 главы. - Как бы, это всё тоже я... И виноват во всём хаосе только этот предатель, - сказал демон, показывая на Джоя. - Генри, первая реакция на движения Бенди в твоем приключении (по сюжету BatIM)? - Паника, шок, отрицание, а после я смирился. - Мао, ты бы пошел работать учителем математики, информатики или химии? - Конечно нет. Я ничего не смыслю в этих числах, компьютерах и формулах! Хоть я и всесильный Владыка Тьмы, но расчётами занимается Альсиель, в компьютерах разбирается только Люцифер, а формулы ни к чему демонам! - Люцик, покажись во всей красе~ - Печати снимите, а после говорите, - отчеканил Люцифер. - Печати? - Мао вопросительно посмотрел на своего подопечного. - А ты думал, что при битве с тобой я дрался в полную силу? - Люцифер усмехнулся. - Поверить не могу, что вырастил такого тупого демона... Сэм и Дин переглянулись. - Просила же... - Ю злобно посмотрела на Люцифера. - В любом случае, они должны были рано или поздно узнать, что имеют дело с кучкой демонов и самим Сатаной и бывшим Владыкой Тьмы... - огрызнулся Люцик. - Так, печати вроде сняты, не? - Ю вопросительно посмотрела на Винчестеров. Те пожали плечами. - Ладно. покажи то что есть... - Юи самой хотелось посмотреть на Люцифера во всей красе. Все телепортировались в лже-Токио где сейчас было множество людей. Персонажи и Юи отошли в сторону. Отрицательных эмоций на улице было множество. Люцифер, усмехнувшись, раскрыл тёмные крылья, а фиолетовые глаза слабо засветились, а народ в шоке уставился на него. Урушихара взлетел и множество магических снрядов полетело на несчастные тушки. Те в панике закричали и начали разбегаться в разные стороны. Несколько перьев из крыльев Люцифера упали на асфальт и взорвались, в людей всё ещё неслось множество магических снарядов. Владыка Тьмы еле сдерживался, чтобы не поспешить на помощь людским душонкам. Люцифер смеялся, но его безумный смех заглушали многочисленные взрывы и крики людей. У Юи глаза светились от восторга. - Именно поэтому он мой сенпай~ Вскоре крики затихли, ибо кричать уже было некому. Наступила тишина и крылья Люцика просто напросто пропали прямо в воздухе, ибо теперь нет людей, а значит и нет отрицательных эмоций. Демон поздно опомнился. - Владыка Тьмы, иди спасай своего подопечного! - скомандовала Юи. - А сама? - Я слабенькая девушка. - А до этого утверждала, что нифига не слабенькая. - Заткнись и иди спасай. Ой... Не успел. Люцифер еле живой лежал на земле. - Так... Интрижка... А на этом закончим! Хыхы~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.