ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всем пофиг

Настройки текста
Люцифер сидел недовольный в углу, на всём теле были царапины, порезы, ушибы, синяки, которые медленно затягивались. Кости уже восстановились с помощью остатков магии. Остальным было не до него, один пострадавший не отменял игру. - Сиель, если бы тебе дали возможность исправить прошлое, но ты бы потерял Себастьяна, ты бы сделал это? - Если бы я смог спасти своих родителей, да. Теперь в мире грустит один Себастьян. Не будьте такими, не задавайте таких вопросов. СпаситеСебастьянов.ком, переходите на наш сайт, регистрируйтесь и вкладывайте свои денюжки в никуда. С каждой регистрацией спасают одного Себастьяна. - Клод, трудно было улыбаться? - Нет, но неприятно. - Борис, отдохни. Ты здесь самый милый и послушный, ты не заслужил этих пыток •^• Волк завилял хвостом и улыбнулся. Теперь он освобождён от заданий на всю главу. - Кто из вас (кроме Юи) пишет фанфики? Если да, то о чем? Никто не откликнулся. - Люююююц... Ты же пишешь... - Думаешь я сейчас в состоянии отвечать на вопросы или что либо делать?! - хрипло сказал Урушихара. - Всем пофиг. Есть тут тот, кто ценит классику? Бетховена, Шопена там~ И снова никто не откликнулся. - Эм... Ну ок... Борис, по честному, ты прощаешь Джо за то, что он сделал? Если да, то БЕНДИ, ОТВЯЖИСЬ ОТ НЕГО НАКОНЕЦ. ПЛЕН, НАДОЕЛ ТВОЙ САДИЗМ. Я ВЕДЬ ЯВЛЮС К ВАМ В МАСТЕРСКУЮ И НАОРУ ТЕБЕ ЭТО ПРЯМО В ЛИЦО, ИБО БЕСИТ ТО, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО МУЧАЕШЬ Джоуичку~ - Да... Наверное... - недоуменно ответил Борис. - Ладно, тогда расчленять Джоя буду я, - заявила авторша. - Меня тут попросили прочитать. Кхм, кхм... Мой любимый персонаж из всех - Джой, и у меня сердце кровью обливается, когда его мучают. Если я увижу еще хоть одно мучение, то, клянусь, я приду и порешаю тебя не хуже Чары с ФЧ на пару. Так что запомни: я слежу, мазафака. Ладно, расчленёнка отменяется... Кхм... Прочитав следующее задание, на глазах Ю невольно навернулись слёзы. - Генри, отдай-ка мне твой топор, убить кое-кого надо... Генри неуверенно посмотрел на Юи. Та вздохнула, вытерла лже-слёзки и прочитала задание. - Задание для Бенди, расскажи для чего нужна чернильная машина и поцелуй Бориса. Бэнди естественно посерел, Юи лишь что-то начала активно писать на чистой бумаге, а присутствующие косо смотрели то на автора, то на свиток, то на Бэнди, то на Бориса. Бэнди хотелось просто провалиться сквозь эти доски, Борису тоже. - Выполняй, выполняй... Я потом сама позабочусь о том, чтобы люди побоялись задавать такие задания... - не смотря на весь стыд и страх за фэндом, Ю было интересно поглядеть на очередную яой-пару. - Ну... Чернильная машина нужна для создания чернил, насколько я понимаю... - Бэнди смущённо поглядел на автора, во взгляде читалось немое "Спаси!" - Короче, переходим к следующему заданию! - Бэнди и Борис облегчённо вздохнули. - Вы так просто не отвяжетесь. Следующее задание от которого вы захотите отказаться, должно будет обязательно выполнено. А теперь... Вопросы к новичкам, - Юи бросила взгляд на Сэмми и Дина. - Дин, что лучше, пирог или кучка баб? - Всё вместе, естественно, - немного расслабился старший Винчестер. - Мда... Тот кто задавал этот вопрос, то бишь Галактический Пельмень, жесток. Она уже всез персонажей тут изнасиловала своими жестокими заданиями... Ладно... Юи взяла снайперскую винтовку и отдала Бэнди. - Просили передать. А это тебе, - Ю отдала Борису йойо. - А теперь бедный и несчастный задрот. Ещё не до конца пришедший в себя задрот сидел в углу и пронзил писаку раздражённым взглядом, когда та многозначительно посмотрела на него. Люцифера легко можно было счесть за помидор с ножками и ручками (ору), когда писательница подошла и поцеловала того. Причём в губы (шипперы, кыш). - Это всего лишь задание, и вот, - Юи с безэмоциональным лицом отдала падшему ангелу флешку с игрой. Она вела себя так, словно ничего особенного не произошло. Юи вернулась на своё место и принялась читать дальше задания, а Урушихара теперь весь красный прожигал взглядом деревянный пол. - Там в другом углу лежат вкусняхи для вас, берите и ешьте, пока дают. Все отдыхают, кроме меня (пожалейте). Чара, чего ты хочешь? - Больше шоколада. - Обожрись, - сказала Юи и на Чару свалилась гора шоколада. - 7 килограммов и ты труп. Так что, жри бырей. Перерыв 10 минут, ибо автор ушёл за кофе и ибо дальше задания от свирепого Галактического Пельменя. Перерыв окончен. - Попейте спокойно кофейку и поешьте НОРМАЛЬНОЙ еды. Автор, накорми их пельменями. Я как раз тут с кофейком... Так... А поскольку не все знают, что такое пельмешки или просто не любят их, то каждому своей любимой нормальной сытной еды. Перед каждым персонажем появилась тарелка с тем, что они называли деликатесами. Как только все поели, и, поболтав по душам, попили кофе, то пришлось продолжать игру. - Люсь, ты реально тупой. Перед тобой два охотника из другой вселенной, по окончанию игры они тебя могут кокнуть. А он всё на блюдце с чашечкой рассказал. Пф... - Всё равно они бы рано или поздно это узнали. И не думаю, что они смогут так просто прикончить меня, - усмехнулся Люцифер. Дин и Сэм начали о чём-то шёпотом говорить, за говором остальных не было слышно ни слова. - Тебя уже грохнули один раз, хочешь ещё раз? - Да с радостью. - Мазохист... Кхе... Сэм, как относишься к характеру Дина? (КЛУБЫ, БАБЫ, ПИРОГИ.) Винчестеры перестали шептаться. - Я уже вполне привык к его характеру, поэтому отношусь нейтрально, - ответил Сэм и они с Дином снова стали что-то обсуждать. - Хох. Дин, насчёт пирогов. Твой любимый? И снова им пришлось отвлечься от, как видимо, очень интересной беседы. - Вишнёвый* - Винчестеры, вас по началу бесил Кастиэль? А Кроули? - Да, - хором ответили оба брата. - По началу Кас не вызывал у нас доверия, потому бесил тем что постоянно за нами следовал по пятам. Кроули - демон и Король Ада, естественно он нас бесил. Однажды мы уже доверились демону и как итог, Сэм освободил Люцифера из ада, - подвёл итоги Дин. Урушихара вообще проигнорировал упоминание его имени в речи Дина. Задрот был слишком увлечён телефоном. Мао и Ашия покосились на падшего ангела. - Дин, залезь на Импалу и исполни любимую песню. На ноге - гитаре. Я помню этот момент. (Музыку можно врубить.) - Я не против, но не думаю, что меня сейчас выпустят отсюда, - Дин посмотрел на авторшу. Автор попивала кофеёк и только спустя минуту заметила взгляд Дина. - Шо? Конечно не выпущу, а то мало ли... Ещё всех демонов поубиваете... Минутное молчание. - НУ ГО С С ПЕЛЬМЕНЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ИВАН-КУПАЛА? - Нет, - хором ответили все. - Злюки вы... Ладно... Ашия, погладь господина по головушке. Ашия выполнил данное задание, хоть и немного покраснев. - Хыхы... То есть, дальше читаю! Алоис, покорми Сиэля ложечкой. Сиэль был категорически против выполнения этого задания, но разве у него есть выбор. Алоис всё таки покормил Фантомхайва с ложечки, чем вызвал у Сиэля ещё большую ненависть ко всему живому. - Себастьян и Клод, проведите милую беседу, всегда улыбаясь. Пропускаеееееем... Клод улыбаться нормально не умеет... Автор, покатайся на машине Дина, хоть и не умеешь водить. Дин усмехнулся, он наверняка подумал, что раз уж Юи не хочет чтобы они сбежали или чтобы демоны снова попали в ад, то просто проигнорирует данное задание. - Ееееее! Дин, отдай мне ключи от Ласточки*! Ща буит мясо! - потребовала писака. Дин не по своей воле кинул ей ключи.

***

- Неееееет! За чтооооо?! Зачем я угробила Ласточку?! - когда Ю переживает за машину больше, чем за своих любимчиков. Дин был в шоке, Сэмми тоже. Остальные персонажи вполне этого ожидали и с пофигизмом наблюдали за драмой. Авторша успокоилась только спустя часа два, и то не факт, что успокоилась. - Хнык... Мао, ты ведь боишься призраков? - Пфф... Конечно нет! - соврал Сатана. - Угу, кнечн... - вовремя внёс своё слово Люци. - Ты не помнишь, как шарахался от слуги, который просто просыпал на себя муку во время готовки? Или как с помощью соли разгонял призраков, точнее, демонов, что были в округе. - Этого не было! - Я больше верю Люсе. Чара и Фриск, вам надо станцевать с веником, подушкой либо стулом. Танцы выдались короткими, ибо предметы не надолго появляются в злосчастной мастерской. - Бэнди, тебе надо продемонстрировать полет шмеля. - Эм... - Да, бред. Просто Пельмень разозлился... Ладно, неважно. Генри должен используя кастрюлю изобразить африканского барабанщика. Генри хз как ведут себя африканские барабанщики. - Та плин! Каждый ОБЯЗАН лопнуть шарик, сев на него сверху. Кто-то посмеялся над данным заданием. Все его выполнили, однако, теперь у кого-то сломана психика. - Так... А теперь перемещаемся в жуткий дом с кошмарами... - сказала Юи и все телепортировались в дом Лоджера. - Хыхы, наслаждайтесь~ Ю что-то прошептала на ухо Чаре, на что она заявила, что они с Азриелем родственники. Тут авторше пришлось объяснять что такое инцест, теперь у Чары помидор за место головы. - Бэнди, Борис, чем вы оба питаетесь (кроме чернил)? Борис пожал плечами, Бэнди промолчал. - Ну же, Бэнди~ Я знаю, что ты питаешься душами предателей и лгунов~ - промурлыкала писака. - Вовсе нет! - Хе-хе~ Можешь отрицать правду, но от этого ничего не измениться~ После этих слов, Юи ещё раз поцеловала Люцика. Тот прибывал в лёгком шоке, а авторша со вздохом перевела время на часах, стоящих недалеко от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.