ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Атнака, превед

Настройки текста
- Здравствуйте, вы на шоу "Пусть говорят"... ...тьфу, ты! Заело в голове... - Ю с ненавистью глянула на телек. Все персонажи удивлённо уставились на неё. - Какого хрена ты тут делаешь?! - было слышно с заднего плана от Люцифера. - Заткнись, я пьян чаем. Ща запихну тебя в "Дом2", ещё благодарить будешь... - с сарказмом сказала Юи и села на своё место. - Какой у*бок вылил сюда чернила, колу и ещё какую-то херь?! Девушка резко встала, осознала что одежда испорчена и мгновенным щелчком сменила её. Футболка с надписью "СПАСИТЕ БЭНДИ", чёрные штаны и чёрные сапожки. - Короче, у нас новички. Теперь я хочу разорвать двоих... Отлично... Но зато добавился один няшка. Дин, радуйся. Сэм, можешь продолжать быть психом, мне нравится, когда ты видишь Люцифера... (о да, седьмой сезон!). Бэнди, можешь прятаться под стол или куда-то ещё. В комнату зашло ещё несколько персонажей. Алиса, которую возненавидела авторша, Сэмми и Кас. И не забудем про Бетти, которая добавлена чисто ради прикола, как и в общем-то все кто сейчас пришли. Алиса села рядом с Борисом, что не понравилось Бэнди. Сэмми естественно подсел к сенпаю-дьяволёнку, что тоже не понравилось Бэнди. Кас сел к Дину и Сэму, они начали что-то бурно обсуждать, шёпотом конечно. Бетти села к Фриск, притворяясь самой невинностью. - Эми, дверь не откроется и не сломается, смирись уже. Был слышен раздражённый вздох и в комнату вошла Эмилия. Троица из "Сатаны на подработке" заметно побледнела. Даже Люцик не смог сохранить спокойное выражение лица. Полу-ангел уселась рядом с авторшей. - Чувствую меня разорвут на части, хехе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.