ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты творишь?

Настройки текста
- Эм... - большинство персонажей разошлось по недавно сделанным комнатам. Была ночь, все они спали, кроме Люцифера. Этот задрот привык спать только по утрам и иногда днём, как и Ю, потому он сейчас сидит и видит чем она занимается по ночам. Если быть точнее, то сейчас час ночи. Рядом с авторшей стоит кофе-машина и небольшой холодильничег, а прямо перед ней стоит ноутбук. Она не обратила внимания на Урушихару, что подал голос и явно требовал внимания и ответа на вопрос, который он так и не задал. Юи активно что-то печатала, иногда прерываясь и щелкая мышкой. Люцик подумал, что она пишет очередной фанфик или снова отписывает посты своим соигрокам. Однако, для надёжности он решил спросить. - Что ты делаешь? - Редактирую, - равнодушно охрипшим и тихим голосом ответила она. - В смысле? - Редактирую тексты другого автора. Я теперь бета не только биомусора, которая выкладывает фанфик раз в столетку. Мало того, я теперь бета с большой буквы "Б". Юи кинула горе-архангелу бумажку с запросом на роль Беты. - Ясно... То есть ты... - Да, я теперь больше редактирую, чем пишу. Если так и пойдёт дальше, то вскоре вы тут не будете сидеть и отвечать на вопросы и выполнять задания, - писака устало вздохнула и лениво потянула кофе из чашки. - Задания и вопросы на данный момент все сброшены. После заморозки этой игры, я решила, что лучше делать ограничение по вопросам и заданиям... Ибо у меня была уйма свободного времени... Можешь радоваться. Но радости Люцифер не проявил. Ямада слишком устала, чтобы даже удивление проявлять. - Конечно я всё драматизирую. Редактировать части легко и эта работа очень лёгкая, но после просмотра одного сериала я немного в депрессии и у меня бессонница. Зная "депрессию" и "бессонницу" Ю, падший ангел лишь убрал подальше кофе-машину и отодвинул холодильник. Писака попыталась вернуть всё это, но её тушка не была способна даже на передвижение, что уж говорить о таскании тяжестей. - П-придурок! Я ж теперь усну так и не отредактировав текст! - хрипло кричала девушка, но Люцифер лишь пожал плечами и сел за свой ноутбук. Вскоре Юи уснула, а Урушихара спокойно попивал кофеёк и задротил в игры до самого утра. *** Жду новых вопросов и заданий! Заранее скажу, не больше шести заданий! А вопросы можете задавать сколько угодно, мне реально трудно писать этот фанфик, когда всё моё внимание должно быть сосредоточено на фанфике "Чёртова магия!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.