ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудный денёк...

Настройки текста
Казалось бы, всё просто прекрасно. Никто теперь не докучает с стыдными вопросами и заданиями и не заставляет делать то, что не следовало бы делать нормальному человеку или даже какому-нибудь другому существу. Но, даже при таком спокойствии, найдётся тот, кто нарушит его и тот, кто повеселится наблюдая за тем как кто-то делает, то что он приказал делать. Хоть Юи и даёт задания от читателей, но она явно наслаждается их страданиями по полной. Хотя, иногда страдания и переносятся на её бедную тушку, её между прочим уже два раза пытались споить. Но лорд сам уйдёт в запой, когда ему захочется. Так что, нужно просто подождать пару неделек без вопросов и заданий... Но сейчас, страдать будет далеко не Ю. Буду страдать герои аниме "Сатана на подработке" и демон из "Тёмного дворецкого". Остальные мирно отдыхают в своих комнатах и на их столе периодически появляются вкусняшки. Девушка как всегда открыла нужные комнаты с ноги, ломая все старые и никчёмные замки, которые были поставлены для того, чтобы обороняться от заданий читателей. С вопросами, слава Ято, пока ничего особенного не было. Четверо персонажей лениво поднялись со своих уютных кроваток и, одевшись, вышли из комнат. Автор уже сидела в позе лотоса на полу и, кажется, медитировала. По ходу, не только персонажей это всё подзадолбало. - Радуйтесь, очень скоро меня заменят, - усмехнулся Ю, открыв всего один глаз. - Чего? - разочарованно буркнул Урушихара. По ходу ему не нравился тот факт, что такой же задрот, как и он, покинет игру. - И кто тебя заменит? - Люцифер так же сел в позу лотоса на полу. - Не поверишь. Кот. - В смысле? - вставил свои пять копеек Ашия. - Ну, настоящий автор. Они лишь рассмеялись, а Юи усмехнулась. Им же хуже, если не верят её словам. - Я хотела сегодня вас пожалеть в честь своего ухода, но по ходу - вы совсем обнаглели, - писака выудила небольшой листочек из кармана джинсов. - Эмилия, тебе по заданию сказали поцеловать Урушихару. - Чего?! - хором вскрикнули задрот и горе-герой. - Я не собираюсь целовать этого задрота! - Ещё чего удумала?! От неё святой силой за километр несёт! - Задание или смерть, - равнодушно сказала Ю, закрыв глаза. - Уж лучше смерть, - сквозь зубы процедила Эми. Урушихара усмехнулся, Юстина не могла не придраться к этому. - А ты чего усмехаешься?! - Смерть для меня не страшна. Изгнание с небес было равносильно смерти, но я взял себя в руки и стал Великим генералов Владыки Тьмы. После, Эмилия пронзила меня мечом, но и это меня не убило. - Тебя Орба воскресил, - заметила ложь в словах Люцифера Юи. - Не, нифига. - Живучая тварь... За это я тебя и люблю... - Юи открыла глаза и вычеркнула это задание из списка. - Мао, сними одежду с Себастьяна зубами. - Это тот демон-дворецкий? - уточнил Сатана. - Ну да. - Ни за что. - Это ещё почему? - Мало того, что я буду опозорен, так ещё и этот дворецкий будет прожигать меня взглядом, пока я буду это делать... - Ну да... Эх, горе-сатанитушка... Дин и то так много не ноет... - Я всё слышал! - послышалось в одной из комнат. - Бл... инчик... Кхм... Ашия, переоденься в одежду Эмилии и станцуй что-нибудь. - Да, Ашия, сделай это, - с улыбкой на лице сказал Урушихара. - Я не... - пытался отказаться Широ. - Давай, Ашия! Эми тихонько бомбила в сторонке, Урушихара, Мао и Юи ждали представления, а Ашия, кажется, был готов пустить скупую мужскую слезу. Он всё таки выполнил это задание, все от души поржали, даже Эми. А танцевал он балет. Ибо нехрен давать Ашии пользоваться ноутом. - Ахах... Кхм.. Ха... Кхе-кхе... Можете расходиться... Больше для вас ничего нет. Персонажи мигом разбежались по комнатам, Ашия даже одежду Эмилии снять забыл. - Фриск, Бетти, для вас есть задание! Обе девочки быстро прибежали. - Вам поручено устроить битву, - скучно сказала Ю. На лице Бетти появился злобный оскал, а Фриск с упрёком смотрела на Юи. - Что? - Я не собираюсь ни с кем драться! Насилие ничего не решает! - Сказала та, что устроила геноцид. Юи попала в точку. - Ладно, неважно. не хочешь, не надо. Бетти, подойди. Разочарованная Бетти подошла ко мне. - Кого ещё собираешься убить? - шёпотом сказала авторша. - Всех монстров... - с злобным оскалом сказала девочка. - Ладно, можете идти. Девочки убежали. Юи с ноги открыла дверь в комнату Сэмми. Тот проводил ритуал призыва демона. - Чувак. Все демоны тут, не пытайся кого-то вызвать, - сказала девушка и затушила свечи. - Для тебя вопрос есть. Сэмми вопросительно посмотрел на писаку. - Сэмми, почему ты обожаешь Бэнди? - Мой Лорд обещал освободить меня, как только я помогу ему с местью. Это не обожание, а всего лишь подчинение. Лорд сказал восхищаться им, я и восхищаюсь. Но, на самом деле, я обожаю Лорда не только по этому. В своём обычном облике он довольно милый, - ответил Сэмми. - Окей, это всё. Ю вышла из комнаты Сэмми. Она обвела безэмоциональным взглядом все комнаты. Взяв чистый лист бумаги, она как можно понятнее написала о своём уходе и кто придёт на её место. Повесив лист на видное место, Юи открыла портал в своё АУ и зашла в него. Портал закрылся, а в здании наступила тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.