ID работы: 5446713

Искажённый

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вы можете зайти. Молоденькая медсестра приоткрыла дверь в палату. Воздух, пропитанный озоном и мятой, кружил голову. Комната с большим окном, на котором, висела портьера, переливающаяся мягкими зелёными тонами, и была, по мнению Драко, слишком просторной. На одном из ее концов расположились горшки с перечной мятой и, за которым ухаживали специально обученные эльфы. Мама считала, мята стимулирует работу мозга, а если растет непосредственно в близости раненного, настраивается на его биомагическую волну и благотворно влияет на общее состояние. Врачи Св. Мунго только пожимали плечами, а глава отделения "Тяжелых магических ранений", мистер Вотфорд морщился, когда входил в палату. Он пользовался славой хорошего специалиста: дотошный и методичный, его схемы лечения и маршруты реабилитации показывали самый высокий процент излечения. Если с его молчаливого согласия отца лечили ароматерапией, значит надежды на то, что он когда-нибудь придет в себя очень мало. Да что там мало, ее нет! Но Нарцисса Малфой отчаянно цеплялась за любую даже мифическую возможность. Мягкий свет, зажегся, только миссис Малфой приблизилась к кровати. Драко перевел взгляд на маленький маятник, прикреплённый к изголовью кровати, - еще одна магическая инновация. Механизм, выполненный из разнородного материала, находился в постоянном движении. Шарики медленно сталкивались друг с другом, приводимые в движение жизненным потенциалом пациента окутанного сферой поддержки. Самый крайний шарик оживлённо блестел, будто выхватывал свет из пространства и, заставляя его искриться на матовой поверхности. Следующий за ним, напротив, пронзительно чёрный, будто выполнен из обсидиана, в движении вбирал в себя свет, генерируемый первым шаром. В середине покачивался деревянный, за ним сотканный из светящийся субстанции, и самый последний ярко-бордовый похожий на человеческую плоть, которой придали идеально круглую форму. Мерно соприкасаясь друг с другом плелись сложные комбинации заклинаний магической поддержки жизни. Новая разработка «Отдела колдомагических инноваций» финансируемая миссис Малфой. Мама стояла возле кровати, а её пальцы самыми кончиками касались скрытой под одеялом руки отца. Драко сжал зубы. Момент, когда обнажается чистое горе приводит в замешательство, заставляя испытывать невольный стыд, а горе близкого человека ещё и чувство вины. Драко потер предплечье и постарался успокоиться. Старый шрам начинал болеть от сильных эмоций и за три дня до полнолуния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.