ID работы: 5446800

Если бы мы знали, что это такое

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Простить равнодушие» Скруджи/Попов. Стихи

Настройки текста
      — Смотрел мои фотки? — спросил, ухмыляясь, Арсений. — Я выложил утром и жду.       — Чего?       — Идиот.       — Ну сорян, забываюсь. Я как-нибудь чекну твою ерунду.       — Эд, чёрт возьми!       — Что?       — Ерунда?       — Ну а как?       — Ты знаешь, что это мне важно.       — Бывает.       Вздыхая, Арсений бросает:       — Мудак.       — А суть разговора вдруг стала другая?       Как Эд догадался – Арсений не знал. Привык, что непонятым рок оставаться. И пристальный взгляд от мужчины... пугал.       — Я должен признаться, — Арс всё же сказал.       — Вперёд.       — Или нет...       — Не твой стиль стесняться. Скажи, что планировал, раз уж собрался.       И Арс, отпустив свои страхи, прощался.       — Прости. Просто кажется я разлюбил Тебя, твои руки, глаза и твой голос. Прости. Просто кажется ты разрубил Все нити лишь тем, что ты тормоз.       — Сейчас поясни.       — Да легко. Вспоминай. Как часто ты слышал слова о любви?       — Всегда.       — А что было в ответ? Ну, давай.       — Не знаю.       — Конечно. Хоть век проживи – Понять и не сможешь. — И Арс рассмеялся.       В глаза не смотрел. Вообще-то он знал, Что будет потом. И он всё же боялся. Но как же чертовски он заебался.       — Молчишь. И всегда ты молчишь. Я устал. И, видимо, время пришло расставаться. Это лучше, чем вечно с тобою ругаться.       Эд слушал внимательно и неотрывно Смотрел – так казалось Арсению – в душу. Всё так же, как раньше, чертовски пассивно Молчал. Только Арс был разрушен.       И не было сил говорить про отчаяние, Про боль, про смятение и неприятное. Что чувствовал Арс, получая молчание, Когда так хотелось узнать про обратное?       — Я, видимо, не заслужил, — вдруг заметил, чуть голосом дрогнув, Арсений, — любви.       — Неправда.       — Заткнись.       — Ошибаешься с этим. Ты всё заслужил, — наконец Эд ответил.       — Но я не любил тебя.       — Знаю.       — Прости.       Простить равнодушие?       Сам равнодушен.       И парень без чувств ему больше не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.