ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Эрен -Не общайся с Леви! - сказал Кан с серьезным лицом. -Что? - мои глаза широко распахнулись. Кан? Это точно он? Он ни разу себя так не вел при виде альфы рядом со мной. За мной ухаживали альфы и не раз, и даже при нем, но Кан всегда делал вид, что ничего не замечает... ну максимум скажет ему отойти от меня. А сейчас я вижу уверенность в его глазах и ярый протест. Мои мысли прервал дверной звонок. Я подошел к двери и посмотрел в глазок. Вот черт! Это Леви!... Так все, спокойно! -Кан, иди к себе в комнату, мы потом поговорим. -Это он, да?- выражение его лица стало еще более злее. -Нет, это босс, ты из нашего разговора ничего не поймешь, иди,- ненавижу врать собственному сыну.(Не то, чтобы я часто вру ему, но не об этом сейчас.) -Передавай дяде Жану привет,-Кан ушел к себе, а я открыл дверь. -Привет, - опять эта глупая улыбка! Чему я вообще радуюсь!? -Привет,- я заметил в его руках странную коробку, - я могу зайти? -Да! Только иди сразу на кухню, - надеюсь, что Кан не поймет с кем я. -Я быстро, мне тут друг один передал овощи, вот решил тебе за утреннюю помощь отплатить,- на слове "отплатить" в моей голове что-то щелкнуло, и я вспомнил про деньги, которые Леви оставил с утра. -Подожди, я сейчас вернусь, - я пошел в коридор за деньгами, взяв их, вернулся на кухню,- вот, возьми. Леви уже хотел что-то сказать, но я его перебил. -Мне не нужны деньги, я сам в состоянии заработать, а вот от овощей я не откажусь. Тут я услышал звук открывающийся двери. Я сразу понял, что это Кан, поэтому быстро закрыл дверь на кухню. -Ты чего?- Леви непонимающе посмотрел на меня. -Да ничего,- я сел за стол,- Ты что-то хотел сказать? -Я бы хотел...- дверь резко открылась, я, что забыл ее закрыть? Идиот! -Пап?- я накинулся на сына с обнимашками, чтобы он не увидел моего собеседника,-Ты чего? -Ничего. Просто соскучился. -Привет, Кан,- подал голос Леви. Я влип! -Папааа,- мне что-то не нравится его тон,- Это тот Леви? -Да, это я. Кан начал ерзать и крутиться в моих руках, чтобы я его отпустил, но я не могу, он ведет себя предельно странно, поэтому я не могу предугадать, что случится. - Пап, отпусти меня!- Кан все же выкрутился у меня из рук, подбежал к Леви и начал колотить его своими маленькими кулачками,-Уходи! Уйди от сюда! Уходи!- Судя по лицу Леви, он в шоке, как и я. Но мне пришлось быстро выйти из шокового состояния и оттащить Кана от Леви. - Я, наверное, пойду…- Леви встал из стола и пошел в коридор. Почему, когда он прошел мимо меня, в моей груди все сжалось? - Кан, да что с тобой?! - я услышал, как закрылась дверь,-Кан! Успокойся!- впервые я повысил на него голос. Кан прекратил брыкаться, и его глаза наполнились слезами. - Если он будет приходить, то ты его полюбишь больше, чем меня,- Кан убежал к себе, а я остался сидеть на полу в полном недоумении. Как я могу полюбить практически незнакомого альфу больше, чем моего сына!? Бред! Быстро прихожу в себя и иду в комнату Кана... *** После того, как я успокоил Кана, я отправился к Леви. Все же нужно извиниться за выходку сына. Я позвонил в звонок и начал ждать, пока мне откроют. Ждать пришлось недолго. За дверью показался Леви уже в домашней одежде. -Еще раз привет. -Привет...я тут...извини. -Да ничего. Я же говорил, что мальчик-альфа: ревнует, - на лице у Леви появилась ухмылка. -Я тут спросить хотел... -И что же? -Ах, да... Я хотел позвать тебя куда-нибудь прогуляться со мной, ты не против?- я взвесил все "за" и "против" и пришел к выводу. -Отказываюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.