ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Эрена       Прошла неделя с моего отказа, и, честно говоря, я уже кучу раз пожалел. Так бы я один раз сходил с Леви куда-нибудь и все (исключу варианты, что одна встреча потянет другие), но теперь меня одолевает странное чувство, будто я жестко накосячил.       Даже если захочу, я не смогу пойти с Леви. Во-первых, не на кого оставить Кана, а во-вторых,у меня скоро течка. Боже, почему я родился омегой. Хотя, если я был бы не омегой, у меня не было Кана. -Пап,- вывел меня из мыслей последний,- мы опоздаем!       Вот же блин! Забыл, что сегодня не выходной, печально... -Иди одевайся! -А я то думал, что ты скажешь, что идти никуда не нужно,- ребенок надул губы.       Но наш диалог прервал странный шум снаружи и трехэтажный мат. Из этого крика я понял, что Леви решил поменять дверь. Только вот странное время он выбрал для этого, но это уже не мое дело. -Ты же не пойдешь к нему?- с надеждой в глазах сказал Кан. -Кан, я ведь уже сказал, что не полюблю Леви больше, чем тебя,- до сих пор не понимаю, на каком основании он так решил. -Это ты сейчас так говоришь, потом полюбишь, а Леви старый и скоро умрет! -Он не такой старый...- я еле сдержал смех. -Ты уже защищаешь его! -Кан, собирайся,- я тяжело вздохнул. -Ну и ладно!- Кан сделал смешную моську и пошел в комнату.

***

      Когда мы вышли из квартиры, я сразу заметил свинарник, который придется разгребать Леви. Бедняга.

***

      Я отвел Кана в сад, и, выслушав очередную истерику, пошел на работу. Зайдя в здание, на меня сразу же уставилось кучу глаз. Альфы уже раздевали меня взглядом. Твою же мать! Я - идиот, который пришел в преддверии течки и забыл принять таблетки. Кто я после этого?! Я, стараясь не замечать своих коллег, зашел в лифт, поднялся на этаж и пошел к своему рабочему месту.       Так как, в принципе, мне не нужно никуда ходить, день прошел более менее нормально. Осталось только отпроситься у Жана. Я постучал в дверь и, подождав несколько секунд, зашел. -Можно? -я заглянул в дверной проем, зная, что недавно Марко вернулся. -Можно, - значит, все чисто. -Я бы хотел у тебя отпроситься на две недели. -Я уже почуял. -Значит подпишешь бумагу? -Хорошо, но без отпускных. -Тогда я пошел, мой рабочий день уже кончился. -Давай. -Пока,- я закрыл дверь и вышел из здания.

***

      Я забрал Кана из садика, позвонил родителям, чтобы они забрали его и пришел домой. На подъездной площадке мы увидели Леви. -Привет,- я улыбнулся. -Здравствуй,- Леви поставил пакет с мусором, - Как дела? Я почувствовал, как Кан сильно сжал мою руку. -Все хорошо! Я вижу, что ты все же поменял дверь. -Каждый раз мучиться с ней не ахти. -Ясно... Ладно мы пошли. Пока,- я улыбнулся и мы с Каном пошли к себе.       Как только я закрыл дверь, живот резко потянуло, по телу прошелся жар, а по бедрам что-то потекло. Не могла она начаться так рано! Что делать?! Кан еще здесь! -М-малыш, иди в комнату, поиграй. -Хорошо,- он закрылся в комнате, а я пошел в ванну, ожидая родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.