ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Эрена       Еще в ванной я услышал, как кто-то звонил в дверь. Я быстро вылез, вытерся, оделся и вышел. Хорошо, что сейчас только начало течки, и меня не полностью охватило возбуждение, а через час, примерно, я уже перестану соображать и хотеть альфу. А точнее его определенную часть тела. В голове сразу же всплыл Леви.       ААА! Хреново! Надеюсь, мои прошлые ошибки не повторятся... Хотя... Леви не похож на человека, который может испугаться ответственности и убежать.       Опять я о нем думаю! Пообещал же себе больше не влюбляться!       .... А кто сказал, что я влюбился?! Хватит! Все, больше о Леви не единой мысли!       Я пошел в коридор, посмотрев в глазок, открыл дверь и быстро впустил маму. Она сразу же меня обняла, а я ее в ответ. Все же давно мы не виделись. -Привет, дорогой, ты как?- она странно посмотрела на меня. -Привет, пока все не так плохо, но советую побыстрее забрать Кана. -Поняла. Он в комнате? -Да.       Мама зашла в комнату и, под радостные крики ребенка, закрыла дверь.       Я ждал около получаса, пока они собирались. И за это время мне стало намного хуже. Возбуждение затуманивало, почти полностью, разум, было невыносимо жарко и, не смотря на это, по телу била дрожь, смазка во всю уже текла. Противно, мерзко, а самое главное это то, что в голове вертелся запах, голос, лицо и тело одного конкретного альфы. Черт! Воображение уже несколько минут рисует очень сексуальные картинки, от которых становится только хуже. Дело-дрянь!       Слышу шуршание в коридоре и тихий мамин шепот. Потом все затихает, но не надолго. Слышу Кана, он что-то громко кричит, но я не понимаю что. Звук закрывающийся двери. Нужно закрыть дверь... Собрав все силы, я все же встал и вышел в коридор.       Как только я собирался повернуть замок, в дверь позвонили. Странно... Наверное, это мама что-то забыла. Открываю дверь, и мне в нос бьет сногсшибательный запах, который еще и усилился. Пиздец! Пока, мой любимый разум! Мы с тобой так долго были вместе! -Э-Эрен?- ха! Он тоже немного прихренел, - Извини, я не вовремя. -Нет! Ты как раз,- я подошел к нему и уткнулся в футболку, вдыхая запах, о котором уже давно мечтаю. -Эрен,- я дернулся, но отстранился, -Надеюсь, ты потом меня простишь за это,- я не успел среагировать, как почувствовал чужие губы. Страстный, властный поцелуй. Стало еще жарче, а смазка начала выделяться в два раза больше. От этих чувств я прикрыл глаза, но потом все резко потемнело и стихло...       Проснулся я от шума в ушах. Перед глазами все было размыто. Когда мой слух и зрение пришли в норму, я услышал скрежет двери. Мне приснился этот поцелуй? Почему то в сердце больно кольнуло... Хотя, я знаю причину. Но мои плохие мысли разрушил вошедший Леви. -Ты проснулся,- в его глазах я увидел счастье и некое облегчение. -Да... - только сейчас я заметил слабость во всем теле. - Что случилось? -Ты отключился, я испугался и вызвал врача... - он начал подходить ближе, а я напрягся, и это, по всей видимости, осталось незамеченным. Леви лишь улыбнулся. - Не волнуйся, врач дал и мне и тебе подавители. Все хорошо. Я не чувствую твоего запаха, в ближайшие 4 часа... -Вот как. Ну, спасибо, что не воспользовался моим положением. -Я не так воспитывался, чтобы на каждого течного нападать. -Однако поцеловать, ты меня смог, - я почувствовал, как к щекам приливает кровь. -Извини, не смог устоять перед своим истинным, - на этих словах я густо покраснел, а в голове созрел вопрос. -Что...Подо...- я отвернулся от него и обдумал все еще раз. - Тогда какие у нас сейчас отношения? Мы же теперь не просто соседи. -Ну.. ты мне нравишься. Даже не так. Я тебя люблю. А Вы что-то чувствуете ко мне? -Не знаю.. Я тоже тебя люблю? Я залился краской, как какой-то школьник при первом признании. -Может тогда попробуем встречаться? -Я не против, - снова повернулся к Леви. -Вот и хорошо, - Леви положил мне руки на голову и взлохматил мою прическу. - А сейчас спи. -Леви... -Чего? -У меня к тебе, так сказать, приказ... -И какой же - альфа явно не ожидал такого. -Никакого секса, пока я к тебе не привыкну... -Хорошо... Стоп! Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.