ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Эрен С того случая с течкой прошло почти три месяца. Могу сказать, что моя жизни изменилась...да и люди вокруг меня тоже. Кан,например, сначала вообще отказывался возвращаться, пока Леви не уедет в другой город. Ворчал он,как старик, около недели, а потом Леви поговорил с ним, заперевшись в комнате, и Кан больше не протестовал. И никто так мне и не сказал, что было те несколько минут. А мне интересно! Леви стал чаще проявлять эмоции. Я однажды увидел,как он говорил со своим подчиненным, тогда мне показалось, что у него раздвоение личности. Человек не мог так резко меняться! Наконец и я сам стал мягче (п/а: куда еще?) Хоть и стало тяжелее, с ребенком поиграть надо, на работу сходить и на свидание успеть, но Леви чаще всего понимал, что мне трудно, и мы просто проводили вечер у меня дома, как обычная семья. Кстати, я узнал, что Леви снял квартиру напротив на время, потому что его затопили, а теперь он собирается их поблагодарить, когда вернется. Сейчас я сижу в "Помещении для персонала" и ковыряю свой обед, который успел остыть. Аппетита совершенно не было, потому что все мои инстинкты кричали, что что-то произойдёт. Обычно я не верю в эти бредни по поводу "6 чувства", но сейчас...я даже не знаю! А ведь сегодня Марко пообещал посидеть с Каном, чтобы мы смогли сходить с Леви в ресторан. Нельзя портить вечер из-за предчувствия, которое не раз меня подводило. Кто-то прикоснулся к моему плечу. Я развернулся, но от испуга это получилось слишком резко, и мой обед полетел на пол. -Эрен, обед уже закончился, иди на рабочее место, а не то босс опять будет бубнить на собрании, что ты вечно опаздываешь,- перед мной стоял мой друг и коллега-Армин. -Обед уже закончился? -Две минуты назад,- Армин посмотрел на часы. -Не пугай! Я то думал, уже пол часа прошло с обеда, а тут всего две минуты. -Однако, босс пунктуален,-Армин помог мне забрать обед с пола. -Он просто псих,- я выкинул мешок в помойку, и мы вышли из помещения. -Сам же говорил, что он хороший. -Он хороший псих, из этой стадии не спасают. -А мы уже собирались ему найти профессионала. Ладно, пока,- Армин улыбнулся и пошел в противоположную сторону. -Пока,- я пошел к своему рабочему месту. И опять я принялся за работу. Куча бумажек, которые на меня скинул Жан из-за своей лени, так и с ума сойти можно. Ничего интересного в моем рабочем дне не наблюдалось, я заработался и совершенно забыл, что с утра у меня было плохое предчувствие. Я вышел из здания и сразу нашел взглядом своего альфу. Я подошел к нему и не успел ничего сказать, как меня поцеловали в губы, а я, не собираясь сопротивляться, ответил на поцелуй. -Привет,- сказал Леви, разорвав поцелуй. -Привет,- я улыбнулся и сел в машину. -В ресторан?,- сказав это, Леви улыбнулся. -Да, только сначала, я уточню местоположение своего сына. Я достал телефон и позвонил Марко. Ответили мне не сразу. -Здравствуйте, мистер Аккерман,- я почувствовал, как мои щеки покраснели. -Прекрати! Вообще я тебе звоню, чтобы узнать, что с моим сыном. -Я забрал его из садика пару минут назад, а он меня уже вымотал. -Крепись, в нем энергии еще очень много,- я услышал со стороны смешок. Я повернулся в сторону Леви и прочитал по губам "Весь в папу",заливаясь краской. -Я знаю, лады, удачи вам! -Спасибо. Я услышал гудки, которые говорили о том, что я могу убрать телефон. Доехали мы быстро. Я вышел из машины и "немножко" был в шоке. Только по входу могу сказать, что ресторан дорогущий. Как только я переступил порог этого ресторана, меня сразу окатила паника и желание уйти. -Ты чего?- Леви посмотрел на меня. -Нет, ничего, показалось,- я натянул улыбку. -Если тебе плохо, то поехали домой,- Леви в миг стал серьезным. -Все хорошо, правда. -Мистер Аккерман и Мистер Йегер, я проведу вас к столику,- нас прервала официантка. Мы молча дошли до столика, хотя взгляд Леви меня немного пугал. Бета дала нам меню и удалилась, проводив ее взглядом я наткнулся на обычную семью,с виду, но в главе семейства я узнал своего бывшего учителя, свою первую любовь и отца Кана. Что.Здесь.Делает.Ирвин?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.