ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Эрен Бета дала нам меню и удалилась, проводив ее взглядом я наткнулся на обычную семью,с виду, но в главе семейства я узнал своего бывшего учителя, свою первую любовь и отца Кана. Что.Здесь.Делает.Ирвин?! Я быстро отвернулся и закрылся меню. Разумеется это не скрылось от глаз Леви. -Ты чего?- услышал я с противоположной стороны стола. Сразу же перед мной встал выбор: Рассказать Леви или нет. Я не могу предсказать какая будет реакция у Леви, если я расскажу, но если не скажу, то он может подумать что-то нехорошее и вечер сорвется или того хуже. Решено! Хоть мне и не хочется ворошить прошлое, но и держать его в неведении, к тому же, если Ирвин нас не заметит, то все будет хорошо. -Я...,-вдох,выдох,- Я не знаю с чего начать, но если вкратце, то за одним из столов сидит биологический отец Кана. -Ты хочешь уйти?-Леви заметно напрягся от моих слов. -Нет, просто, чтобы ты знал причину моего странного поведения, все хорошо. -Точно?- почему же он мне с первого раза не верит?! -Да, что ты выбрал?- быстро перевел я тему. Позже к нам подошла официантка, и мы спокойно заказали что-то непонятное для меня. Аж стыдно немного. Пока время тянулось, и мы ждали наш заказ, Леви успел передвинутся ко мне поближе (п/а: тип на диване они там сидели), а я положил свою голову ему на плечо. И в такой удобной для нас двоих позе мы говорили обо всем подряд, но меня все равно напрягало присутствие тут Ирвина. Нам принесли заказ. Я понятие не имел, что ем, но это было вкусно, правда Леви сказал, что я готовлю лучше, чем заставил меня покраснеть. Эта идиллия продолжалась бы весь вечер, но в один момент я почувствовал чей-то взгляд на себе. Я решил найти того, кто мне мешает. Мой взгляд при первом же повороте столкнулся с голубыми глазами. Что за странный взгляд? Ну да бывший ученик, да, с которым ты переспал, но пялиться то зачем? Я отвернулся и продолжил разговор с Леви. Пока нам несли десерт, я немного задумался, но почувствовал что-то липкое на моих пальцах. Я посмотрел на свою руку. Кто победитель по жизни? Я! Когда я вообще умудрился в шоколадный соус влезть, да еще и по руке размазать? Я услышал тихий смешок рядом с собой. -Чего ты смеешься?-чувствую,как покраснел. -Просто ты очень забавно себя ведешь, когда уходишь в себя,- Леви такой красивый, когда улыбается, хочу поцеловать его. Стоп! -Ну вот такой вот я,- нужно придти в себя,- пойду руку отмою. -Жду,- меня поцеловали в щеку и отпустили. Я встал из-за стола и направился в туалет. Пальцы неудобно слипались. И все же,как я так умудрился? Ладно, надо просто отмыть руку и забыть об этом. Я зашел в туалет и подошел к раковине, смотря на себя в зеркало, что висело над раковиной. -Привет,- знакомый грубый голос,- Давно не виделись. Я повернул голову и остолбенел. Левее от меня стоял Ирвин. Пора перестать летать в облаках, а то людей уже не замечаю. -А-ага и тебе привет,- и что дальше?- Вижу у тебя все хорошо. -В смысле? -Ну, у тебя ребенок, жена, счастливо живешь,- тупой разговор получается. -Да,- он умеет улыбаться!- ты тоже счастливо с мужем живешь, по лицу видно. -Ага,- я невольно улыбнулся,но перемотав его слова еще раз, зацепился за одно слово,- Стоп! Леви не мой муж! Мы встречаемся.-тише добавил я. -Выглядите, как женатая пара. Наш разговор прервала звонок на мой мобильный. Я поднял трубку и услышал обеспокоенный голос Марко. -Эрен, у Кана поднялась температура, он тебя зовет и отказывается пить лекарство. -Для начала успокойся сам, я скоро буду,-я сбросил звонок и повернулся к Ирвину,- Мне пора, пока. Я быстро удалился пошел за свой столик. Я сел, начиная быстро собирать вещи. -Что случилось?- Леви повернул меня к себе. -У Кана температура поднялась, прости, что вечер не удался. - Я тебя подвезу, и даже не смей переживать на счет вечера,- я смог только кивнуть. Леви расплатился за счет, и я даже не понял, как мы оказались у Марко. Я перевел взгляд на Кана, он только сейчас принял лекарство и сразу заснул. Мы немного пообщались и решили, что Кана я заберу, пока он спит. Однако Леви привез нас не к моей квартире. -Куда мы приехали?- я повернулся к Леви -Это наш новый дом, вещи заберем завтра. -А, понятно. Что?!- Леви вздохнул. -Попробуем по-другому. Эрен, ты переедешь ко мне прямо сейчас?- повисло недолгое молчание, пока его не нарушил мой ответ. -Перееду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.