ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Леви Когда я впервые увидел Эрена, я сразу понял, что он будем моим. Стоило мне один раз вдохнуть и почувствовать его запах, я понял, что попал. Мне понравилось,нет, не так, я влюбился в него: его голос, манеру речи, запах, каштановые волосы, пухлые губы и разумеется его большие зеленые глаза, в которые я был готов смотреть вечно. Меня не испугало наличие у омеги ребенка, а вот отсутствие альфы обрадовало, хотя я понимал, что ему трудно одному воспитывать ребенка, тем более альфу. Я понимал, что просто так я не смогу получить его расположение, но когда я почувствовал его запах во время течки, думал, что сорвусь, но все обошлось, тогда я смог рассказать ему о своих чувствах и получил их в ответ, я был счастлив эти три месяца. Ну почему какой-то Ирвин должен был испортить это счастье?! Еще выходя из ресторана, я понял, что это наша не последняя встреча, поэтому в этот же вечер перевез омегу к себе. Когда Кан выздоровел, мы перевезли их вещи ко мне, и уже неделю поражаюсь тому, как омега и ребенок могут поменять атмосферу просто своим присутствием. -Леви,- меня выдернули из моих мыслей,- Холодильник пустой, я схожу в магазин. -Нет!- я даже сказать не успел, Кан перебил меня,- Я пойду с Леви! Мы с Эреном уставились на Кана. Раньше он меня терпеть не мог, неужели решил сам наладить отношения? -Если Леви не против,- Теперь они оба смотрят на меня. -Я не против,- я обнял Эрена,- Только напиши, что купить надо. -Хорошо,- он улыбнулся, а я почувствовал сильный прилив сил. На сборы мы потратили пол часа, потому что Эрен собирал и давал указания, как первоклашкам. Я понимаю Кану, ему скоро в школу, но я ведь давно ее закончил, однако все его поведение можно списать на волнение. Выйдя из дома, Кан помахал Эрену по его просьбе, и мы пошли в сторону круглосуточного, что находится за углом. -Ну рассказывай,-начал я,- зачем нас с тобой отправил. -Папе было бы тяжело с сумками,- сказал Кан,смотря себе под ноги. -Я бы в любом случае бы пошел в магазин и помог бы ему. -А вдруг это ты просто так это говоришь!- он так сильно мне не доверяет. -Нет, я твоего папу люблю и не хочу, чтобы ему было тяжело. -Точно?- Кан посмотрел на меня с недоверием, а тем временем мы зашли в магазин. -Точно, а теперь пошли купим все по списку,- я взял тележку, достал из кармана список, взял Кана за руку, идя в глубь магазина. Только сейчас я понял, как бывает сложно с ребенком. Кан понял, что я не буду запрещать что-то, как Эрен и начал хватать все подряд, еще приговаривал "Это папе", "Папа обрадуется", а я не мог устоять. В итоге мы набрали много разных сладостей и половину вещей из списка. Что-то мне подсказывает, что нас вдвоем больше не отпустят. Мы уже стояли в очереди к кассе, как на обратной стороне я заметил еще один продукт, а рядом надпись "очень важно". -Кан,-мальчик повернулся в мою сторону,- Постой пять секунд один, мне нужно отойти. -Без проблем,-гордо выпятив грудь,Кан схватился за тележку, а я побрел за волшебной вещью. Pov Ирвин С утра я был разбужен голосом своей жены, которая просила меня сходить в магазин, пока я собирался, я успел опрокинуть кофе, наступить на собаку и на игрушку Анри. (п\а: сына его) Следующая "удача" постигла меня прям на дверях магазина в виде таблички "закрыто". Мне ничего не оставалось, как пойти в тот, что в десяти минутах от дома. Полки, сонные люди, всякие разные пробники, работники, все это нагоняло некую тоску, как будто всю радость выкачали.(п\а: странное сравнение) Я стоял уже в очереди, когда человек, стоявший передо мной, отошел, и я увидел свою маленькую копию, только с зеленым цветом глаз. Похоже, что ребенок остался один. Любопытство взяло вверх, и я подошел к мальчишке. -Привет,- от моих слов мальчик нахмурился, становясь все больше похожим на меня,-Где твои родители? -Вы кто? Я с вами никуда не пойду, сейчас придет Леви и вам пипец!- я немного растерялся от таких слов, но все же смог взять себя в руки. -Я не собираюсь тебя куда-то звать, просто спрошу, хорошо? -Смотря, что это за вопросы,- сразу видно, чему ребенка учили. -Первый вопрос: Как тебя зовут?- судя по лицу, ребенок немного расслабился. -Кан,- коротко и ясно. -Меня Ирвин, очень приятно,- я улыбнулся. -Какой следующий вопрос?- любопытный ребенок. -Как зовут твою маму? -У меня нет мамы, у меня папа, его Эрен зовут,- я напрягся. -Ты что здесь делаешь?- злой голос сзади не дал мне спросить, я развернулся и увидел альфу, с которым Эрен был в ресторане. -Ничего, а это твой сын? -Нет, но надеюсь скоро будет моим,- по спине пробежались мурашки от своих догадок. -Я задам последний вопрос Кану и уйду. -Только быстрее, скоро очередь наша будет,- мужчина показывал все своим видом недовольство, я повернулся к мальчику. -Сколько тебе лет? -Мне пять, скоро в школу пойду,- гордо ответил мальчик. -Хорошо,-я потрепал мальчика по волосам и встал на свое место. Я не помню, как добрался до дома. Все время я считал года. Около шести лет назад Эрен пришел ко мне, когда у него началась течка. Кан безумно похож на меня. Это значит лишь то, что моя теория верна и Кан...мой сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.