ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Ирвин Я все еще не могу свыкнутся с мыслью, что,кроме Анри, у меня есть еще один сын. С того случая в магазине прошла уже неделя, но все еще продолжаю ходить туда, надеясь увидеть Кана еще раз, правда, пока никого не встретил, что огорчает. Ханджи я еще не решился рассказать, сначала нужно поговорить с Эреном. -Ирвин!- меня дернули за плечо,- Да что с тобой?! -А? Со мной все хорошо, чего ты хотела?- я посмотрел на Ханджи и на Анри в ее руках. -Говорю, что у нас кончилось молоко, кашу не из чего делать, сходишь?- это мой шанс! -Хорошо, я схожу,- я сделал более менее спокойный голос и посмотрел на часы. Утром можно ли сходить в магазин с ребенком?..Возможно. Я быстро собрался, взял деньги, получил целую лекцию от Ханджи. Все же она изменилась после того, как стала мамой. На улице дул приятный прохладный ветер, и ярко светило солнце. Так я двинулся под пение птиц в тот магазин, в котором моя жизнь перевернулась с ног на голову. Зайдя в магазин, я первым делом взял нужное молоко и пошел между стеллажей, пытаясь отыскать в людях знакомые лица, хоть шанс очень маленький. Итак я проходил около пятнадцати минут, но так и некого не выследил, пока я не подошел к холодильнику с рыбой. Там я встретил очень знакомую каштановую макушку, а за руку стоял и вертел головой во все стороны Кан. Почему-то я на секунду впал в ступор, но переборол это и подошел к ним. Как я и предположил, первым меня заметил Кан. -А! Дядя Ирвин!- мальчик улыбнулся мне и помахал рукой, а я в ответ, замечая, как сильно напрягся Эрен. Pov Эрен Когда Леви мне рассказал про встречу в магазине, я сначала не поверил, но потом все подтвердил Кан, и мне стало страшно, что Ирвин может разрушить мое маленькое счастье. Панику развеял Леви, взяв меня на руки и чуть до смерти не зацеловал. А сейчас я боюсь развернуться, зная, что сзади стоит Он, и от этого подступает непонятный ком в горле. Но нужно повернуться, иначе Кану руку вывернуть можно. -Привет, еще раз,- голос раздался совсем близко, я все же повернулся и сразу столкнулся с его глазами. - Привет!- первым подал голос Кан, а я просто кивнул. -Нужно поговорить,- улыбка слезла с лица Ирвина,- можем через два часа встретиться в кафе? -Ладно, все равно побегом проблема не решится. -Буду ждать,- Ирвин еще раз помахал Кану, не остался без ответа и ушел. Мы отстояли небольшую очередь и вышли из магазина. На улице я решил позвонить Марко, чтобы он мне помог, хоть я уже ему очень много должен. -Доброе,- на звонок почти сразу ответили. -Доброе, Марко, могу ли я попросить тебя? -Через сколько приехать и куда?- на лицо невольно полезла улыбка. -Через час, я тебе в смс скину, хорошо? -Жди,- в трубке послышались гудки. -Пошли, Кан, с тобой недолго посидит дядя Марко,- я повернулся к сыну лицом и улыбнулся. -Хорошо, что не дядя Жан, он не умеет ничего,- ребенок наигранно обиделся и отвернулся, надув губ, но тут я не выдержал и засмеялся.

***

Я разложил продукты и вещи по местам, переоделся, немного прибрался и не заметил, как прошел целый час. Кан увлекся чем-то в комнате, поэтому я не стал его трогать и пошел открывать дверь. За дверью стоял очень довольный Марко, но увидев мое не очень радостное лицо, успокоился и просто спросил: -Что случилось?- меня схватили за руку. -Не в подъезде об этом говорить, проходи на кухню. Марко просто кивнул в согласие и прошел, пока я закрывал дверь. -А где твой муженек?- первый вопрос встретил меня, как только я вошел. -О-ОН НЕ МОЙ МУЖ!!!- я почувствовал, как покраснел. -Ладно-ладно, я просто хотел поднять тебе настроение, так где Леви? -Его срочно вызвали на работу,- я сел напротив Марко,-Это даже хорошо, наверное... -Рассказывай,- коротко и ясно. И тут меня прорвало, я рассказал все, начиная еще с событий шестилетней давности, но говорил я максимально тихо,чтобы Кан не услышал, не хочу такого развития событий, ведь не знаю, как он себя поведет. Под конец моего рассказа, мне уже нужно было собираться, поэтому Марко свое мнение по этому поводу высказывал на ходу. Попрощавшись с ним и Каном, я пошел в единственное кафе на нашей улице. Зайдя в кафе, я сразу заметил Ирвина, подошел и подсел к нему. -Привет,-разговор уже начал я. -Привет,-вздох,-Просто спрошу у тебя напрямую, Кан- мой сын? -Нет,-прозвучало после недолго молчания,-Он мой сын, а ты только помог,-Ирвин нахмурился, явно ему не понравился мой ответ. -А что будет, если скажу, что хочу учавствовать в его жизни?- я усмехнулся. -Вот те на, пять лет даже не знал и вдруг решил появится, имея за шеей жену и другого ребенка, странно, не находишь? -Если бы ты сразу мне сказал про ребенка... -Если бы ты не убежал, поджав хвост, сказал бы,- процедил я сквозь зубы. Повисло молчание, каждый думал о своем. Я лично молился, чтобы он не отнял у меня Кана. -Извини,- услышал я. -Мне не нужны твои извинения, просто давай сделаем вид, что никогда не встречались...-меня перебил удар об стол, от которого перевернулась кружка. -Жди повестку в суд,- сказав это, Ирвин кинул деньги на стол и ушел. А я остался сидеть в немом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.