ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Эрен Я не помню, как добрался до дома, в голове пустота, а перед глазами словно пленка. Я полез в карман за ключами, но не нашел их на месте, неужели забыл, такого раньше не было...Пришлось звонить в звонок. Дверь мне открыл, как не странно, Кан, а где тогда Марко? Я быстро прошел в квартиру, осмотрелся, но увидел только, как Кан убегает к себе и закрывает дверь, я остался один со своими мыслями... Однако на кухне меня ждал сюрприз в виде Леви. -Где был?- сразу же встретил меня вопрос. -Я...- а что я могу сказать...И тут меня прорвало. На глаза стали выступать слезы и стекать по щекам. Я успел разглядеть только удивленное лицо Леви, который за секунду оказался около меня и заключил в объятия. -Что случилось?- услышал я у самого уха. Я попытался что-то сказать, но ничего внятного из-за слез не вышло. Я не помню сколько мы так простояли и как мы оказались на кровати, но только там я смог немного успокоится и рассказать все. И с каждым моим словом Леви прижимал меня к себе все сильнее, пока я уже не начал задыхаться. -Леви,- решил попросить я,- Не мог бы ты меня отпустить, а то я дышать не могу. -Прости,- меня немного отпустили, но не из объятий,-Эрен... -Да?- я посмотрел Леви в глаза, но не увидал там ничего, кроме нежности и любви. -Мы справимся, не отдадим ему Кана, суд ,скорее всего, будет на твоей стороне,- меня поцеловали в лоб. -Но он может нанять хороших людей, а у меня, кроме того, что он не знал о ребенке, оправданий нет,- стало страшно. -Будем думать,-воцарилась тишина. -Леви,-решил все разрушить я,- У меня просьба... -Какая?- по спине прошлась теплая рука, от которой побежали мурашки. -Ты не будешь заходить с Каном в здание суда,-я уткнулся в шею Леви. -Что?Почему? -Я не хочу, чтобы при наших с Ирвином разборках присутствовал ты и Кан, это только мое дело,- я резко выпрямился и серьезно посмотрел на альфу, а в ответ услышал тяжелый вздох, а потом смешок,-Чего смешного? -Ничего, просто раньше, я бы поспорил, но с твоей решительностью в глазах, желание исчезло,- красивая у него улыбка...Я уткнулся носом в грудь Леви,-Пошли спать. -Какой спать, только утро же? -Утро? А из меня, как будто все соки выжили,- я улыбнулся. -Ты ложись, а я пойду за Каном послежу. -Хорошо.

***

Суд...Для некоторых это слово, как приговор. Для других, словно спасение. Одни получают тут сроки, теряют надежду на счастливую жизнь, платят за преступления, а другие находят спокойствие или разочарование. Но бывает, когда все идет не в сторону добра, а только в сторону зла и безнаказанности...Что-то я задумался. Меня дернули за руку. -Пап, а когда мы придем в парк?- Кан посмотрел на меня своими детскими глазами, а мне стало противно от вранья, ведь сейчас решается его судьба, а он об этом не знает. Я почувствовал чужие руки на талии. -Успокойся, все будет хорошо,- и правда, от слов Леви стало немного лучше, но страх никуда не ушел. Мы подошли к перекрестку, как хорошо, что через дорогу у суда сделали парк. Я поцеловал Кана в лоб, а Леви в губы и пошел в противоположную от них сторону. У самых дверей я встретил Ирвина и, быстро взяв себя в руки, попытался на лице изобразить всю злость, что копилась во мне, однако страха было немного больше. -Готов?- зачем он спрашивает? -Готов,- сам немного испугался такого серьезного тона. Ирвин молча открыл дверь, пропустив меня вперед, а я просто, так же молча, зашел во внутрь.

***

-Суд принял решение. Эрен Йегер не лишается родительских прав, но не имеет право запретить Ирвину Смиту видеться с ребенком,- по залу раздался грохот от молотка. А у меня как будто гора свалилась с плеч, такая легкость и счастье бьет через край... Я поспешил первым выйти из суда, чтобы обнять СВОЕ маленькое чудо. Я не обращал ни на кого внимание, даже под машину чуть не попал, но это все ерунда...Так и умереть можно...(п/а: КЭП) Стоило только увидеть Кана, счастья в душе привалило еще больше, я просто обнял маленького альфу, а на глаза попросились слезы, но я их сдержал. Ад на этом закончился, надеюсь. -Ну и что?- знакомый женский голос, мама? -Ты чего тут делаешь? -Ты телефон проверь и все поймешь, так что там? -Кан мой сын и будет всегда,- с улыбкой сказал я. -Я уже говорил, что все будет хорошо,- отозвался Леви. Теперь мы улыбались уже все.

***

Мама настояла на том, чтобы забрать Кана, потому что соскучилась. Я не стал возражать да Леви тоже, поэтому мы быстро собрали Кана и отправили его с бабушкой домой к дедушке. Но стоило мне закрыть дверь, как я почувствовал странные ощущения в низу живота...Забыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.