ID работы: 5447541

Нездоровый интерес

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой человек

Настройки текста
      Честно, я не помню, как добрался до дома. Маршрутка или пешая прогулка — не помню, хоть убейте. Помню только свои смешанные чувства, ощущение то ли восторга, то ли страха, то ли смущения. Очень сложно было хоть что-то разобрать. Я вдруг стал слишком сложным.       Упав в тёплую постель, я практически сразу отрубился, а проснувшись с затуманенной головой, будто после пьянки, недовольный пошёл в универ, в который уже опаздывал.       Ничего не сделал, ничего не подготовил, ничего не собрал. Получил кучу выговоров то за опоздание, то за забытый дома уже третий день курсач, то просто за то, что ноги не вытер на входе. День полноправно можно назвать адом.

***

      В голове всё крутилась эта чёртова история. Зачем, скажите, люди добрые, я сделал это? Я сам нарвался на геморрой и для себя, и для брата. Ну почему я такой тупой?! Где я был в тот момент?! Где мой рассудок гулял-то? Сил думать не было. Слёзы наворачивались на глазах. Ошибка. Вот моя первая фатальная ошибка. Я привык останавливаться, если ошибаюсь, но тут даже это не прокатит, ибо останавливать, по сути, нечего.       Вдруг я услышал слабый писк. Это сообщение во «ВКонтакте». Еле дотянувшись до телефона, я открыл приложение и охренел… Мягко говоря.       Двадцать шесть сообщений от Андрея. Я чуть слюной не подавился. Последнее было «Димочка…», что заставило меня попотеть перед открытием переписки. « Дим! Привет! Слушай, извини, что я так убежал. Я просто испугался. » « Знаешь, чего я испугался? » « Мне понравилось » « Давай повторим » « Дим? » « Я знаю, что ты не онлайн, но я тебя специально задолбаю, чтоб ты не мог проигнорить » « Дима » « Дииииииим » « Мне правда понравилось » « Ты не представляешь, сколько раз я целовался, но это было нереально круто, честно! » «Ты такой горячий был » « Чёрт, я кажись возбудился. Сорян, Дим, я не хотел, правда! Не обижайся » « Но ты реально классно целуешься » « Ты такой взрослый… » « Я люблю взрослых » « А ты, похоже, ещё и опытный… » « Диим » « Дииииимаааа » « Я уже люблю твои поцелуи, пусть ты и сделал это только один раз » « Мне даже уже не важно, откуда ты узнал о моей ориентации. » « Ой, блин » « Дим » «Ты ж не против » « Если я немного на тебя подрочу? » « Люблю тебя » « Димочка… »       Я отложил телефон в сторону. Голова просто не выдерживала. Последние строки вообще вывели меня из себя. Я закрыл лицо руками, сгорая со стыда. Ноги и руки гудели, словно сомлевшие, и вместе с этим несильно дёргались, что было немного странно для меня.       Единственное, что заставило меня усмехнуться, это фраза «А ты ещё и опытный». Мне двадцать четыре. И я девственник. Здравствуйте. У меня ни разу не было секса, и я не шучу. Это стыдно кому-то рассказывать, но у меня даже девушки не было. И не потому что я урод или импотент. Просто… Я никогда не испытывал ни романтического, ни сексуального влечения ни к одному из полов. До этого дня я уже вообще привык считать себя асексуалом, но теперь я начинаю понимать, кто всё-таки мой идеал.       Заявление братишки о его возбуждении и желании мастурбировать на родного старшего брата загнали меня в тупик. Он был онлайн, и видел, что я прочёл. Нужно было что-то ответить этому недоразумению. Я снова схватил телефон. Сразу же пришло ещё два сообщения. «Бл*, Дим, я кончил практически сразу, как начал» «Мне так стыдно…» «Мне стыдно, что ты этого не видел. Ты бы слышал мои стоны! Бедные соседи…»       В конце концов, я совершенно потерял ощущение реальности. Воображение разыгралось и картинки, возникающие в голове, сводили с ума. Мой братишка в интернете и в жизни — два абсолютно разных человека. Андрей милый, дружелюбный, общительный. Он быстро смущается, и я помню, когда он приходил со школы в классе девятом-десятом, всегда чуть ли не рыдал, от того, что проиграл в какой-нибудь дурацкой игре его тупых одноклассников, и его, боже упаси, заставили поцеловать кого-то в щеку. Я просто не мог представить, что Андрей может позволить себе так выражаться и говорить о подобном. Для меня это было просто нереально. «Тебя вообще не смущает, что мы родные братья?» — решился ответить я. « Смущает конечно. Но что поделать, если я тот ещё плохой мальчик? » « Ты всегда был паинькой » « Ну… Что было, то прошло. Знаешь, Дим. Я всегда смотрел на тебя не как на брата, а как на что-то большее. Я всегда считал тебя сексуальным »       На этом, не в силах выдержать напряжения, я отключил телефон, откинув его куда-то на пол. Голова трещала. Вообще не хотелось ни о чём думать. Мой лоб был предельно горяч, как и всё тело, а из носа вот-вот пойдёт кровь. Что ж я наделал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.