ID работы: 5448184

Раскрой её душу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 85 Отзывы 82 В сборник Скачать

Просто вернись..

Настройки текста
Примечания:
      Парочка, состоящая из паренька с рыжими волосами и девчушки с синими локонами, держались за руки и гуляли по парку. Хината с широкой улыбкой смотрел на свою девушку и что-то бурно ей рассказывал, на что Джувия прикрывала второй рукой свой ротик и посмеивалась. Эти двое от силы встречаются недели две, после того, как Сё набрался храбрости и признался синеволосой леди. Та не ожидала от него такого, но сердечко девицы быстрее забилось, когда он подарил ей небольшой букет из красных роз. Тогда для обоих этот день стал самым волшебным, да и все остальные, когда узнали о их отношениях, стали яро поздравлять. Кагеяма же хмыкнул и ушёл от компании. Но сейчас не про него. Парень и девушка дошли до парка и присели на свободную скамью, Локсар положила голову на плечо юноше и слегка поцеловала того в шею, от чего рыжик хихикнул и провел аккуратно ладонью по её щеке. — Люблю тебя… — прошептала «Дождик», прикрывая глаза и блаженно улыбаясь. Она никогда не пожалеет, что пришла в эту школу. Что решила вступить в клуб, ведь сейчас она нашла то, что так долго искала. Она всем сердцем верит, что Сё её единственный, что он никогда её не бросит… — Я тоже, — после последовал краткий поцелуй в розоватые губки Джувии. Оба были красные от смущения, но зато обоим было хорошо вместе.       Этим двоим сейчас ничего не нужно. Они наслаждаются обществом друг друга и смотрят на голубое небо, где не было не единого облачка, только пару птиц летали на небосводе. Хината сильнее прижимал к себе девушку и носиком уткнулся в её макушку, вдыхая такой сладкий запах любимой. Джувия отвела взгляд и томно выдохнула. Давно она не чувствовала таких ощущений, по всему телу пробежались мурашки, она слегка вздрогнула, после чего ещё сильнее стала прижиматься к парню. Тот приподнял уголки губ и прикрыв глаза, продолжал вдыхать запах «Дождика».       Если быть честными, то эти оба даже и не заметили, как пролетело время, не заметили, как пропустили тренировку, после чего получат выговор от Кейсина. Но разве это их сейчас волнует? Конечно, нет. На небе начался появляться закат. Сначала желтый отлив, который переходит в красный. Волшебная красота, которую они отложили в своей памяти. Локсар тихо шмыгнула носиком, быстро смахивая одинокую слезу, которая проскользнула по щеке. Сё положил свою голову на плечо девушке и поцеловал в щеку. Они оба уже месяц ждут, когда их солнце проснется от сна. Но чуда не происходит, Люси всё также умиротворенно лежит в больничной палате, только сама она с каждым разом становится бледнее и бледнее. — Всё будет хорошо, она же сильная девочка, — прошептал рыжик и отвел взгляд в сторону. Ему самому было грустно, ведь скучал по Хартфилии, по её улыбке и задорности. Иногда, приходя к ней, он видел или же ему казалось, как Люси сжимает слегка пальцы. Но после он слышит слова доктора и все надежды (?) исчезают. — Но прошел месяц… Сё-кун, мне так страшно.       Локсар прикрыла глаза и сглотнула ком печали и обиды. Все они прекрасно понимали, что болезнь Люсьены не излечима, что спасёт волейболистку только чудо. Но разве волшебство существует? Синеволосая особа повернулась лицом к юноше и прижалась к нему, лицом зарываясь в грудь. Хината медленно стал гладить любимую по спине. Он то и делал, что приговаривал успокаивающие слова волейболистке, чтобы та снова не расплакалась.       Просидев какие-то жалкие полчаса, парочка пошла обратно. Уже темнеет, надо бы и домой идти. Рыжик проводил леди и сам отправился домой, но по пути зашёл в магазин, где купил пару бутылок газировки и по приходу домой, завалился на диван в гостиной, включил телевизор, стал смотреть телепередачи, попутно поглощая лимонад. Но когда всё надоело, поставил на журнальный столик бутылку, повернулся лицом к спинке, стал размышлять о своём.

***

      Обычная больничная палата, ничего непримечательного, но вот простенький букет из полевых цветов разбавлял всю эту угнетающую атмосферу. Люси всё также лежит без сознания, только и было слышно, как препарат, что поддерживает её жизненное состояние слегка попискивал. И вот так на протяжение нескольких недель, скоро будет уже месяц, как девушка не просыпается. Но ничего не поделаешь, все верят в то, что Хартфилия борется внутри себя за то, что жить. Так считают ребята, попутно продолжая готовиться к предстоящим отборочным для зимнего кубка.       Вдруг тишину нарушает звук открывающей двери. В проходи сначала показывается темноволосая макушка, а после и сам Тобио. Парень закрыл за собой дверь и подошел к кровати, садясь на край. Его руку ложиться на бледную руку девушки. «Поскорее очнись, все очень волнуются.» — про себя проговорил парень, сильнее сжимая запястье Люси. Но тут он резко вскакивает и отходит, будто призрака увидел. Хотя это не так, просто ему показалось, что Хартфилия в ответ сжала его ладонь, а сзади почувствовалось, что она стоит и смотрит на него. Повеяло сначала холодом, а потом теплом, будто лучики солнца согревают. Нервно сглотнув, он потрепал свои волосы и устремил взгляд в пол. Ему было не по себе, поэтому долго он не стал задерживаться, взяв с кровати спортивную сумку, он вышел из палаты, вновь оставляя белокурую в одиночестве.       Знаете, а ведь некоторые души людей и правда бродят среди нас, когда находятся, так сказать, в таком состоянии, ни туда и ни сюда. Думаю, Люси тоже попала в такую ситуацию. Она наблюдает за своими друзьями, даже в таком виде будет их оберегать и помогать. И то, что почувствовал Кагеяма, была не иллюзия, астральное тело девушки и правда смотрела на него и Хартфилия была рада, что волейболист заходит к ней, навещает. От этого её сердечко начинает трепетать, а когда он касается её, то по всему телу, будто током пробивает. И сейчас, Люси стоит посередине своей палаты и смотрит на своё бессознательное тело. Поджав губы в тонкую линию, волейболистка подошла ближе к оболочке и одной рукой коснулась до своей щеки, которая прошла насквозь. — Почему не получается? — прошептала кареглазая, вновь пытаясь войти обратно в своё тело, но снова безуспешно. Опечалено выдохнув, блондинка прикрыла глаза и просто легла. Она не раз пыталась сделать это, было много попыток, но, к сожалению, её не хотят пускать. А может просто нужно дождаться определенного момента, может скоро что-то случится… Но она уже не уверена. Все надежды рассыпаются прахом, чудо нет…       От негативных мыслей, даже астральное тело девушки начинает потихоньку испарятся. Если так и продолжать, то Люси и правда может исчезнуть навсегда, ничто после себя не оставляя. Но ничего с этим не поделать, ведь сколько бы попыток она не делала, ничего не получается. Она устала смотреть на то, как к ней приходит Джувия и рыдает, держа её руку в своих ладонях. Сердце будто тысячами иголками прокалывают. Слишком невыносимо, даже для духа.

***

      Прошло ещё пару дней, но ничего не изменилось. Все упорно тренируются, занимаются своими делами, иногда заглядывая к своему «солнцу». Кейсин по последнего раза, когда заходил в палату, смог поговорить с врачом, на что мужчина сказал, что никаких изменений нет. Блондин обреченно выдохнул и, поблагодарив врача, пошёл домой. После хождения к сестренке в гости, парень пришёл в спортивный зал школы «Карасуно». Там он решил потратить время до тренировки, на отбивания мяча об стену, чтобы хоть как-нибудь выпустить свою злость.       Спустя некоторое время подползли члены волейбольной команды и через минут пять началась тренировка. Все работали на износ, ведь через пару дней отборочные, им нельзя провалиться, ну вот вообще никак. И вот, каждый бросок юношей становился сильней и сильней, а в это время, дух Люси медленно входил в её тело. Ещё один удар, и ещё один. И вот, стертая поверхность «шара», а также дышащее тело блондинки. Препарат начинает активно пищать, а кончики пальцев слегка шевелиться.       Тренировка окончена, а в это время в палату вбегают врач с медсестрами и отвозят Хартфилию в реанимацию. Все длиться будто в замедленной съемке. И что вообще будет дальше, никто не знает. Но сейчас главное то, что все готовы к новой битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.