ID работы: 5448247

The Kids Aren't Alright

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Stokely х Jeremy, Stokely x Matt

Настройки текста
— Ну чего пялишься, мелкий? Наверное, она слишком груба с ним, но Стоукс понятия не имеет, как еще ей вести себя с этим пареньком, который глядит на нее щенячьими глазами. Куда не пойди, он всюду тащится следом — молчаливый и трогательный в своем отрешенном упорстве Ромео с первого курса, который ей, в общем-то, на хер не сдался. — У тебя не так много поклонников, чтоб ими раскидываться, Стоукли, — назидательно грозит ей наманикюренным пальцем Дилайла, которая почему-то уверена, что ее сраное «компетентное» мнение интересует хоть кого-нибудь, кроме армии мечтающих ее выебать парней, которые все как на подбор состоят в колледжской футбольной команде. Стоукли и без этой великосветской пиздёнки знает, что внешность у нее специфическая (мама в таких случаях говорит «на любителя», чтоб откровенно не называть родную дочь уёбищем), но это же не означает, что ей теперь стоит кидаться на каждого, кто на нее запал, как на свой последний шанс. Джереми Гилберт симпатичный, даже смазливый паренёк, у него темные волосы и милая россыпь родинок на лице, но ему от силы лет 16, и он едва ли не круглыми сутками нюхает то дерьмо, которое местный бизнесмен Зик Тайлер бодяжит у себя в подвале, пока его предки колесят по миру в поисках своего истинного призвания. Будь он хоть сто раз милашкой, наркоши ее не интересуют — ну вот ни разу, не-а. — Не хочешь сходить в кино? — Гилберт спрашивает без особой надежды, но с упрямым блеском в глазах. Стоукли где-то даже уважает его настойчивость но, если честно, пацан ее капец как заебал. — Я сестре твой расскажу, что ты везде за мной ходишь, если не отвалишь, — грозится она. — Давай, — отвечает Джереми. — Ей похрену, ты же сама знаешь. У нее другие проблемы. — Угу, с твоим дилером связанные, — угрюмо тычет его носом в наркоманское дерьмо Стоукс. — Я завяжу, — заявляет Гилберт порывисто и блестит темными глазами. — Реально, завяжу ради тебя, клянусь. — Вот когда завяжешь, тогда и поговорим, мелкий, — закрывает она тему и удаляется вдоль по коридору, но эпично отшить пацана все равно не выходит. Он все равно будет ошиваться поблизости через пару часов — ни хрена на него не действует. * * * Наверное, это закон бумеранга, потому что Стоукс сама немножко мелкий Гилберт — она практически уверена, что светловолосый полубог Мэтт Донован замечает еее жадные взгляды украдкой, когда они оказываются в одном классе по литературе. Пока мисс Бёрк монотонно бубнит о какой-то херне, Стоукли прячет лицо за завесой собственных волос (вечно жирные, сколько ты их не мой, ну что за блядство) и пялится на Мэтта, как имбицилка — ох уж эта гребанная любовь! Стоукс ощущает себя дурой, потому что понятия не имеет, как понравится кому-то вроде Донована — он из хороших, из «правильных» — учится отлично, делает успехи в футболе, успевает подрабатывать по вечерам и в выходные в популярном у молодежи местном баре, заботится о матери и старшей сестре… Да он выглядит так, словно сошел со страниц какого-нибудь журнальчика — не то, что сама Стоукс, со своими сальными патлами и вечно размазанным под глазами макияжем. Конечно, они не пара — и никогда ею не станут, потому что так бывает только в убогих молодежных комедиях, которые она терпеть не может как раз таки за абсолютное несоответствие с реальностью. Но мечтать не запретишь — и она мечтает, пусть и украдкой, пусть и ругая за это саму себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.