ID работы: 5448247

The Kids Aren't Alright

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Casey х Bonnie

Настройки текста
— Господи, опять этот гребанный лузер здесь, — презрительно скривилась Бонни Беннет, завидев клетчатую рубашку на трибунах. Шла тренировка чирлидеров, а по полю адски гонял футбольную команду тренер Уиллис — его оскорбительные выкрики, наверное, даже директриса Дрейк слышала, сидя в своем кабинете в основном здании Хэррингтон-Хай. — Ты сейчас о ком конкретно? — поинтересовалась Кэролайн, их блондинистый капитан команды, без особого энтузиазма. — Тут лузеров целая тьма… — Коннор, — пояснила Бонни. — Опять тут как тут, вместе со своим фотоаппаратом. — О, так это же его работа, вообще-то, — вопреки ожиданиям, Кэролайн не поддержала разговор о том, какое ничтожество этот Кейси. Более того, она даже посмотрела на Бонни, как на идиотку. — Он же в колледжской газете работает, очнись. Вспомни его фотки с благотворительной мойки машин. Это же нечто! — Ты так говоришь, потому что твои фотки вышли безупречными, — возразила Беннет упрямо. — Мои? — скептически вскинула бровь Кэролайн. — Бон-Бон, если чьи-то фото и вышли наиболее шикарными, то твои. Дилайла рвала и метала — на первой полосе обычно печатают ее фото. — Это была случайность, — буркнула Бонни, которой внезапно стало неловко. — А по-моему, ты недооцениваешь этого паренька, — хмыкнула Кэролайн. — Он, конечно, хиловат, но ты видела его прекрасные голубые глаза? В них утонуть можно. — Так может сама и утонешь? — огрызнулась Бонни беззлобно. — Ты же знаешь, у меня другие приоритеты, — пожала плечами Кэролайн. — Эта сука Дилайла не заслуживает Стэна. — Эта сука Дилайла не заслуживает вообще ни черта, — согласилась Бонни. — Сукой хуже нее может быть только… — Привет, девочки! Я опоздала немного… О чем болтаете? Видели, этот уродец Коннор опять тут? Он нас щелкает! Бонни, подвинься, я сяду вот здесь, чтоб меня лучше было видно. Елена появилась стремительно и в ту же секунду принялась раздавать указания и порицать неугодных. Кэролайн и Бонни обменялись красноречивыми взглядами, но, как обычно, покорились Гилберт. Они дружили еще с младшей школы — так уж вышло, что дружили вопреки всему, даже разности характеров и неоспоримой стервозности миловидной Елены. * * * — Возьми мою сумку, я сейчас, — велела Елена, не торопясь выбираться из автомобиля. Они с Бонни только что въехали на колледжскую парковку, и Беннет уже выбралась наружу, послушно прихватив не только свою, но и сумку подруги. — Догонишь меня, окей? — Бонни видела в руках Гилберт мобильник и понимала, что это надолго, а стоять у авто и слушать чужой разговор ей не хотелось. Она как раз выходила на аллею, ведущую к главному корпусу, когда на глаза ей попался Коннор, выходящий из желтого казенного автобуса. Бонни перехватила его явно заинтересованный взгляд, отчего-то вспомнила слова Кэролайн о его прекрасных голубых глазах и только собралась улыбнуться, как сзади раздался презрительный голос Елены: — Неужели все еще остались люди, которые ездят на этих идиотских автобусах? И почему я не удивлена, что это ничтожество Коннор среди них! — Не у всех есть машины, между прочим, — внезапно осадила подругу Беннет, она и сама от себя такого не ожидала. — Как будто мы виноваты, что кто-то нищий, — фыркнула Елена, и это лишь сильнее задело Бонни. — У меня, вообще-то, тоже машины нет, — напомнила она. — Это другое, — беспечно отмахнулась Гилберт. — Ни хера это не другое, гребанная ты снобка, — отрезала Беннет и, всучив опешившей Елене ее сумку, решительным шагом направилась наперерез Коннору. Парнишка сначала выглядел не менее опешившим, чем Елена, но стоило только Бонни улыбнуться, как и он улыбнулся в ответ. — Привет, Кейси. — Привет, Бонни. На самом деле, Беннет была почти уверена, что он хотел вместо приветствия восхититься тем фактом, что она знает его имя, и это показалось ей неожиданно милым. — Хочешь выпить со мной кофе до начала занятий? — Серьезно? — настороженно уточнил парень. — Ты и я? — Угу, — подтвердила Бонни, улыбаясь. Он согласился — и это оказался лучший ее утренний кофе, потому что этот парень в самом деле не был никаким лузером.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.