ID работы: 5448523

У нас всех есть тайны,и вы-не исключение.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ingrid quod Jonas-coniurationis

Настройки текста
Через 10 минут Ева уже заходила в дом Криса. Второй этаж.Третья комната справа. Мун уже направилась к лестнице,как вдруг остановилась. Метрах в 10-15 на коленях у Магнуссона сидела Вильде. Опять да своё.Снова ее будут считать шлюхой.Завтра для Хеллеруд будет не детский разговор. Но потом на Ее телефон пришло сообщение. Иди в комнату,если хочешь знать правду. А оно ей нужно?Знать правду?Ведь она прекрасно понимает,что поднявшись на второй этаж и пройдя в ту злополучную комнату она откроет дверь и увидит своего парня,который изменяет ей с ее бывшей лучшей подругой без зазрения совести.Готова ли она подняться туда и посмотреть на это своими глазами? Так девушка стояла рядом с лестницей пару минут,но из раздумий Ее вывел сам хозяин дома: Он впился в ее губы,закрыв глаза,не видя реакции Мун. Вы знали,что 66 процентов людей закрывают глаза,когда целуются?И Шистад-один из них. А оставшиеся 34 процента-не закрывают глаза,и Мун входит в их число. Спустя пару секунд до рыжей дошло,что она целуется с Кристофером,и оттолкнута его: -Крис,ты пьян-сказала она,и быстро поднялась на второй этаж. Он был трезв. Она стоит перед дверью.Любопытство берет верх. Вдох. Тихо открывает дверь.Юнас вставляет свой половой орган в вагину Ингрид. Зрелище не из приятных. Ингрид стонет,закрыв глаза:тоже самое делает и Юнас. У неё перед глазами пелена. Фотографирует их. Закрывает дверь. Стоит так пару минут,тупо смотря в пол. Спускается и выбегает из дома,еле сдерживая слезы. Заходит домой,бежит в свою комнату несмотря на то,что мать зовёт есть. -Не хочу-кричит она,забегая в своё "убежище" от внешнего мира. Закрывает дверь.Скатывается По ней,и начинает рыдать. -Зачем,зачем тебе это...-шепчет она,всхлипывая. Может быть,ты узнаёшь,зачем,почему,кто я.Наверно.А может и нет. Он издевается над ней? Со всей силы она кинула свой телефон об стену. Мун услышала звук стекло,ну,и только что пришедшего сообщения: Не делай так.

А с хуя ли я не могу так делать со своим телефоном?

Ответа не последовало.Девушка успокоилась, посмотрела на часы. 19:47 Рыжая просто закрыла глаза,и провалилась в царство Морфея. Завтра точно кто-то будет опухшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.