ID работы: 5448523

У нас всех есть тайны,и вы-не исключение.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Vilde-libido

Настройки текста
Проснувшись ужасно бледной,с мешками и синяками под глазами,ужасно красными глазами,Мун поплелась в ванну.* Сейчас было абсолютно насрать на все.На то,что она получит по тесту по английскому,на то,что она могла проспать первый урок,а это была чертова химия,на которую нужно ходить**,на то,что ее друзья,вероятно,беспокоятся за неё. Вот на счёт последней мысли она усомнилась,и издала лёгкий смешок. После всех водных процедур ее облик не особо-то и сменился,поэтому рыжая схватилась за косметичку: Буквально вылив на себя четверть тонального крема и хорошенько все это припудрив,зеленоглазая откуда-то достала капли для глаз,которые более-менее скрыли ужасно красные капилляры. После этих манипуляций она решила все-таки посмотреть на часы. 7:08.Ну,не так уж и поздно.Успеет на 1 урок. Дальше зеленоглазая проверила зарядку на телефоне. -Двадцать три процента.Дерьмо!-прошипела она,и поставила телефон заряжаться. Распахнув дверь шкафа,Ева схватила первые попавшиеся под руку вещи-чёрные джинсы с завышенной талией и белую рубашку.Далее,она нашла галстук на соседней полке,и пошла одеваться. Добавив к своему образу белые кеде,Мун причесалась,накрасила ресницы и губы. С выбором помады она провозилась долго: -Красная или фиолетовая?-думала девушка на протяжении 20 минут,и все-таки выбрала вторую. -Семь пятьдесят восемь.До урока осталось полтора часа.Школа открывается в восемь тридцать.Если дойти до школы быстрым шагом,то на это уйдёт минут десять,а если идти медленно и не спеша-минут тридцать,значит сегодня не будем никуда торопиться.-размышляла рыжая,закрывая дверь в доме. Матери дома не было,дочь она не разбудила в 6. Странно... В принципе,раз Мун танцует дома,выполняя свои дела часов эдак в 7-значит ее самого родного человека дома нет,и все плохие мысли мигом испарились. Как ни странно,но еду она решила не покупать.Вчера она не съела купленный салат,и поэтому она думает,что он ей уже немного надоел.Решила попробовать школьную еду. -Это будет ужасно-думала она,как вдруг на телефон пришло сообщение: Твоя подружка Вильде все никак не может избавится от старых привычек 🤣 И тут сердце Евы упало в пятки. Этот мудозвон знает про Вильде. Через пару секунд последовало другое сообщение: И ещё один неприятный бонус для тебя в виде Криси.Лови видосы. Видео(было снято вчера в 22:36) Видео(было снято в 16:23) Девушка остановилось.В очередной раз она думает,а нахуй ей это надо?В очередной раз она себя проклинает за тот ответ этому больному ублюдку. Судя по всему,первое видео-про Вильде,а второе-про Криса. -Ну,на Криса мне абсолютно похуй,поэтому смотрим видос с его участием.

***

Посмотрев видосик,в котором Шистада засосала Эмма,а на заднем плане стояла лучшая подруга Кристофера-Ибен(1),которая через пару минут оттащила свою подругу от парня,Мун была немного в шоке: -Ну нихуя себе,замес...-думала она,собираясь включать видео с Вильде,но тут она решила разочаровать анонима своими предположениями:

Ну что,на видео она там обнимается с кем-то,сидит у кого-то на коленях?Сосется с кем-то?

Она не поддерживала такой образ жизни одной из своих лучших подруг.Вся из банда пыталась выбить из неё это дерьмо,и кажется,сначала она даже не смотрела в сторону парней,вела себя далеко не как шалава.Ну и все разом,кто пытались выбить из неё дурь,в том числе и Эва оказались наебанными. Нихуя из неё не вышло.Вообще.Все-таки серьёзный разговор будет достаточно серьёзным для Хеллеруд. Хахахахахха,ну ок,раз она "просто сидит у кого-то на коленях,с кем-то сосется и обжимается"-то отправлю-ка я это всей школе.😉 Почему-то Ева была уверена,что ничего такого в видео нет,и что блондинка просто опять тусовалась с какими-то чмырями,и в школе всем на это будет похер,а даже если поднимутся какие-либо сплетни-то только потому,что у Вильде было не менее дерьмовое прошлое,чем настоящее. Но почему-то от этой мысли легче не становилось. -Ну не верю я,что на видео снято,как она шпехается с кем-то.Ну не настолько же низко она пала.Даже когда эти проблемы с ее отвратительным поведением начались,таких слухов до нас не доходило-про себя рассуждала рыжая-Эх,не верю,что она трахалась с кем-то.Там ничего серьезного.-Подумала она,и нажала на видео. Ошибаешьсяяяяя.... Как только началось видео,зеленоглазая была в шоке. На видео было отчетливо видно,как Вильде стоя на коленях заглатывает член оператора,причём с таким удовольствием,да и член она заглатывает чуть ли не до гланд. -Да,сучка,да-говорил оператор.После этой фразы она начала сосать уже 2 мужских половых органа,а сперма оператора уже летела на лицо блондинки. Дальше Мун смотреть не могла,хотя видео длилось сорок три секунды,из которых Ева посмотрела только одиннадцать. Воздуха становилось все меньше,в глазах потемнело на пару секунд.Рыжую трясло. От увиденного она присела на бордюр,закрыла глаза,и на протяжении пары минут делала глубокие вдохи. Из головы не выходило это видео. Открыв глаза,зеленоглазая посмотрела на телефон. -Восемь пятнадцать.-прошептала она,и приподнялась.-Пора идти в школу.-сказала она,и пошла в сторону учебного заведения. -Так,стоп-размышляла она-Он отправил это всей школе?-и тут ее сердце упало в пятки. Она судорожно разблокировала телефон,заходя в соц. сети: Уйма постов с скринами из видео и с хештегом #Вильдешлюха Она просто заблокировала телефон,убрала его в карман портфеля,и молча шла до школы. Она была просто шокирована. Если она не выдержала больше одиннадцати секунд видео,то что будет дальше? Через 20 минут девушка уже сидела на их скамейке,и ждала своих друзей. Через пару минут рядом с ней уже сидели 4 человека,и о чем-то оживленно разговаривали. Мун все это время смотрела в пол. Она просто не знает,что она должна чувствовать во всей этой ситуации. -Ева,что ты такая хмурая?-спросила Вильде, Вот на этом моменте должен был случится ядерный взрыв из мата,но рыжая сдержалась. -Хм,даже не знаю...-задумчиво ответила она,еле сдерживаясь,чтобы не избить блондинку-А вы залезали в соц. сети? -Нет,а что?-весело спросила Сатре,доедая мороженое. -Ну зайдите-уже немного успокоившись продолжила зеленоглазая. Они открыли Инстаграм,и у всех на лицах был неподдельный шок,но только не у Хеллеруд. Она нахмурилась,и спросила: -А когда это было? Вот здесь уже Ева не стала себя сдерживать,и начала орать на всю улицу: -А ты,блять даже не помнишь,когда ты за щеку себе клала сразу три члена?! -Нет,не помню-уже растерянно говорила Хеллеруд. -Вчера это было,в двадцать два тридцать шесть-грубо ответила Мун,отвернувшись от подруг. -Ева,не будь так груба,скорее всего это фотошоп-оправдывала Берг свою подругу. -Да какой там нахуй фотошоп?Там блять видно,как она буквально купается в чужой сперме!-зеленоглазая уже хотела выдрать волосы Вильде,и ещё вломить Крис-Как вы смеете оправдывать эту шлюху? Тут Хеллеруд не выдержала,и ударила в нос Мун. Та ответила ударом в глаз,но тут их смогли оттянуть от друг друга. Ева сверкнула глазами,и скрылась из глаз подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.