ID работы: 544857

Однажды в Лихтенштейне

Muse, Matthew Bellamy, Dominic James Howard (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая, в которой присутствует много поцелуев

Настройки текста
- Твою мать! - невольно воскликнула незнакомка, когда её придавила костлявая тушка музыканта. Конечно, для Криса фронтмен весил всего ничего, но для хрупкого подростка вес в пятьдесят пять килограмм был вещью довольно ощутимой. - Эй, вы там все в порядке? - взволнованно подлетел к краю сцены Доминик, по виду которого было заметно, что он больше обеспокоен судьбой девушки, чем своего лучшего друга, для которого подобные полёты не были чем-то из ряда вон выходящим. - Снимите его кто-нибудь с меня, - пропыхтела девушка, пытаясь скинуть ударившегося головой и теперь находящегося в отключке Мэтта. - Миа, ты как? - подлетел к ним какой-то паренёк в кепке и клетчатой рубашке, кое-как заправленной в джинсы. - Могло бы быть и лучше, Тиа, - огрызнулась она, когда Крис за шкирку поднял гитариста и усадил его в одно из кресел пустого зала. - Если бы ты мне помог, - она взяла Уолстенхолма за руку и поцеловала в щёку: - Мой герой. - Давай этим и ограничимся, - покрасневший, как девица на выданье, пробормотал Крис. - Ну ок, - в привычной подросткам манере ответила она, со счастливо-безобидным видом наматывая на палец прядку своих светлых волос. Ещё и ножкой пошаркала по полу, прежде чем скромненько так спросить: - А можно ещё раз в щёчку поцеловать? - Миа! - закатывая глаза, воскликнул парень в кепке. - Цыц, Ти, не видишь, я тут с людьми общаюсь, - цыкнула девушка на парня и продолжила испытующе смотреть на Криса. Тот бросил умоляющий взгляд на Ховарда. Домми мигом всё понял, спрыгнул со сцены с выражением лица «Чип и Дейл спешат на помощь» и сам поцеловал девушку. Но не в щёку, нет - либо у барабанщика поразительно сбит глазомер, либо он... хотя о чём мы, тут и всё ещё бессознательному Бэллзу было понятно, что со зрением у Дома всё в порядке, и лёгкий чмок в губы был частью коварно продуманного плана. Однако либо план был плохо проработан, либо это было одним из пунктов плана - Миа схватила Доминика за воротник и не дала от себя оторваться. Поражённый такими решительными действиями подростка, но, тем не менее, довольный, как мартовский кот, он терпеливо стал ожидать дальнейшего развития событий, не забывая при этом получать кайф от их поцелуя и начисто игнорируя Криса и какого-то там Тиа, который в это время тихо офигевал. - Домми, а ты ни про кого не забыл? - не преминул спросить Крис. Дом лишь вздохнул: - И вот так всегда, - словно жалуясь на свою тяжёлую судьбу, проговорил он девушке. – У самого жена и куча детей, а мне не даёт даже хоть относительно личную жизнь наладить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.