ID работы: 544857

Однажды в Лихтенштейне

Muse, Matthew Bellamy, Dominic James Howard (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья, в которой тарелки как-то связаны с пришельцами

Настройки текста
Он нехотя оторвался от Миа и подошёл к Беллами. Пощёлкал у него перед носом, за ухо потягал - но тот упорно не хотел приходить в сознание, - после чего подбежал к своей установке, снял две самые большие тарелки и, что есть сил, хлопнул их друг о друга прямо перед лицом Мэтта. По залу разнёсся оглушительный звон, усиленный эхом пустого пространства вокруг них. Перепуганный Бэллз подскочил и начал с диким видом озираться по сторонам: - А? Что? Пришельцы? - Дом! - недовольно воскликнул Крис, видимо, не рассчитывавший на такие методы возвращения сознания. - Давно мечтал это сделать, - пожал плечами барабанщик, откладывая тарелки в сторону. - Вы кто? - всё ещё прифигевший, спрашивал Беллами. - Где я? - Мэтт, ты совсем-совсем головой стукнулся, или всего лишь симулируешь? - рассмеялся Доминик, но искренне недоумевающее выражение лица фронтмена доказало, что он не прикалывается. - Бэллз, ты действительно не помнишь, что происходит? - Крис с некоторым сомнением, но и не без беспокойства заглянул в голубые глаза друга. - Кто такой Бэллз? - тут же спросил гитарист. - А ты кто? И ты, ты и ты? - он по очереди указывал тонким пальцем на Доминика, Миа и Тиа. - Кстати, а ты кто такой? - вставил свои пять копеек Ховард, с интересом рассматривая паренька в кепке. - Ваш техник, Тиа Лэйкер, - с выражением лица «они точно безнадёжны», ответил тот. - Это, - он указал на девушку, - моя сестра-близнец, Миа Лэйкер, по совместительству ваша фанатка, которая уговорила меня провести её на вашу репетицию. На свою голову, - пробормотал он уже для себя, явно коря себя за то, что поддался на уговоры сестры и привёл в гости к этому безумному трио ещё одну сумасшедшую. - Так, а кто я и вы двое? - напомнил о себе Беллами. - Брат, да ты такое не отжигал с той памятной ночи за бутылочкой водки... - покачал головой Дом. - Мы с тобой братья? - с некоторым даже ужасом спросил потерявший память фронтмен. - Слава Богу, нет, - покачал головой Крис. - Иначе ваши родители давно бы сошли с ума. И я тоже. Причём много-много раз. После получаса разговоров и рассказов, кто есть кто и кто кому кем доводится, и что вообще происходит, Мэтт, кажется, успокоился. Они вызвали врача, тот осмотрел фронтмена и констатировал, что он знатно стукнулся головой и у него сейчас временная потеря памяти - довольно обширная, если учесть то, что он умудрился забыть своих лучших друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.