ID работы: 544857

Однажды в Лихтенштейне

Muse, Matthew Bellamy, Dominic James Howard (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая, в которой чёрный день всё-таки настал

Настройки текста
- Что же делать, что делать? - бормотал Том Кирк, который нарисовался вместе с врачом и теперь места себе не находил - поэтому, намертво вцепившись обеими руками в свою шевелюру, теперь ходил туда-сюда по гримёрке и взывал ко всем богам и супергероям, которых только знал. - Для начала не превращаться во второго Уолстенхолма, - пофигистично заметил Дом, который, пользуясь всеобщим замешательством, нагло глушил виски, припрятанный у них в шкафчике на чёрный день. Тем более, кажется, этот день уже настал. - Он же нифига не помнит! - волновался Кирк. - Как он завтра будет выступать?! Неужели концерт сорван?! - кажется, ещё чуть-чуть и у него начнётся истерика. - I'm sick of feeding my soul to people who'll never know, - послышалось мелодичное пение из-за тонких, почти картонных стенок. - Just how purposeless and empty they've grown... - Что это? - тут же прекратил свою беготню Том. - А, это малышка Миа Бэллзу чай заваривает на кухне, - пожал плечами Домми. - Видимо, решила блеснуть своими вокальными данными - кстати, неплохими, - он щелкнул пальцами, словно добавляя своей оценке веса. - Слушай-ка, а это мысль, - навострил уши Кирк. - Давай она вместо Мэтта споёт? После такого заявления Ховард едва не подавился виски: - Кирк, ты прикалываешься? Или ты тоже вслед за Бэллзом со сцены нырнул? - А что, может и прокатит, - пожал плечами Том с таким невозмутимым видом, что Дом серьёзно усомнился в его вменяемости. - Попросим Тиа включить прожекторы поярче... - А голос? Ты в своём уме? - пытался воззвать к остаткам разума Доминик, который, к слову, несмотря на то, что он был выпивши, был благоразумен как никогда. - Ой, ты же сам говорил, что у Бэллза связки как у девчонки, - махнул рукой тот. - Во-первых, не я, а врачи - я к нему в рот не заглядывал, - недовольно зыркнул на него Дом. - А во-вторых, нормальный мужской баритон и пародия на фальцет Беллами - даже удачная - абсолютно разные понятия. Ей в жизни не скопировать его голос так, чтобы нас не раскрыли. Фанеру даже не рассматриваем, - добавил Домми, едва Том снова раскрыл рот. - Потому что у нас её вообще нет. Кстати, досадное упущение - но это уже к Мэтту. - Будем честными с поклонниками, скажем так мол и так, фронтмен приболел, вместе него выступит местная звезда... - либо Кирк действительно прикалывался, либо считал ситуацию настолько безнадёжной, что хватался за любую безумную и просто глупую идею. - Знаешь, друг мой, делай что хочешь, - пожал плечами Дом. Будь он на месте Тома, он бы отменил концерт и они бы спокойненько так сейчас отправились бы в Тинмут, знакомить Беллами с его семьёй заново. Убеждать девушку долго не пришлось - да ей особо никто и не сказал, ибо чтобы не волновать лишний раз. Они поговорили с Тиа, тот им выдал всё об увлечениях сестры - и что она играет на гитаре, и что по вечерам любит петь - причём, судя по его тону, он явно не разделял её тяге к песням и рок-музыке. Что в таком случае он забыл среди техников, впрочем, история умолчала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.