ID работы: 544857

Однажды в Лихтенштейне

Muse, Matthew Bellamy, Dominic James Howard (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая, в которой все любят мороженое

Настройки текста
- Слушайте, а, может, Николлза вызовем? - буквально подскочил Том от внезапно посетившей его идеи. - Он сейчас в Англии, тут лететь-то всего ничего. Как раз до завтра успеет. - Гр-р-р, - без лишних слов отозвался басист, едва услышал про Моргана. - Видишь, Томми, Крис нервничает, - пожал плечами Доминик. - Нельзя Николлза. Тем более, он не в Англии, а в Бразилии - в твиттер нужно чаще заходить. - А кто такой Николлз? - не преминул полюбопытствовать Мэтт, который сидел рядом с ними за столиком в кафе и непринуждённо болтал ногами, словно маленький мальчик. - Бэллз, ешь мороженку, не сбивай с мысли, - махнул Крис рукой на фронтмена, что тот и поспешил сделать, потому что принесли его заказ - шикарное банановое мороженое с шоколадом и кусочками вафель, посыпанное маленькими, как зёрнышки проса, морковными цукатами. Как у него получилось найти такое чудо в меню, никто не спрашивал, однако все дружно завистливо вздохнули. Подлинно шедевр. Но никто не попросил поделиться с ним, потому что Беллами накинулся на своё лакомство с остервенением ребёнка, только что переболевшего ангиной, и получившего доступ к холодной сладости. Жаль было лишать фронтмена такого простого, наивного и яркого счастья - поэтому все вернулись к обсуждениям. - Привет, а вы у нас тут кто? - обворожительным голоском пропела пышная дама, подошедшая к их столику. Сразу было видно, что она завсегдатай кафе, и очень хорошо знает таких же постоянных клиентов – поэтому-то и обратила внимание на музыкантов. - Привет, я - Мэтт! - с наивной улыбкой и ну просто глупейшим счастливым видом Беллами, уже поглотивший своё мороженое, сделал даме ручкой, на что остальным не осталось ничего больше, как изобразить фэйспалм на лице. Амнезия у него или не амнезия, с женской половиной города он всё же пытался наладить всяческие контакты. Видимо, это была его суть, заложенная в него самим творцом. - Рина, - чуть поклонилась дама и присела рядом. - Представишь своих друзей? - она с надеждой стрельнула своими карими глазами в Мэтта и, похоже, залп орудий достиг цели, потому как улыбка на лице гитариста стала ещё более глупой - хотя казалось, что уж боле некуда. - Мэтт, нам нужно отойти, ты с нами или здесь? - спросил Доминик, не успел Беллами и рта раскрыть. Они словно почувствовали, что Рина хочет познакомиться с каждым поближе, и теперь, похоже, спешно ретировались, подыскивая себе другую штаб-квартиру, в которой можно было обсудить план действий по спасению концерта и захвату Миа в качестве временного фронтмена. - Пожалуй, здесь, - кивнул Мэтт, усаживаясь рядом с Риной поудобнее. - Дорогу назад помню, - опередил он реплику Тома и, как ему казалось, хулиганисто, закинул ногу на ногу. Рина послала ему снисходительную улыбку, словно одобряя его действия - на что выходивший последним Дом закатил глаза. И начал жаловаться Крису, что-де Мэтт флиртует со всякими дамами - а иначе ведь не назовёшь, - а ему, Доминику Ховарду, самому сексуальному блондину Великобритании, светлому, как пломбир в его стаканчике, нельзя даже с фанаткой поцеловаться (тем более, что ей тоже понравилось). На то, что он ненатуральный блондин, барабанщик решил спокойно забить - на то он и барабанщик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.