ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      -Итак,Асэми,что это за поведение?-спросил Себастьян,глядя на сестру исподлобья - Ты о чём? - Ты слишком много берешь на себя. Может прекратишь? Демон взял сестру за щечки и развернул к себе. Её глаза наполнились злостью и она вновь начала невольно съедать его взглядом. -Может еще подеремся?,-спросил мужчина, внимательно глядя на сестру. Девушка молча ударила его по лицу,но тот перехватил её руку и между ними разгорелась драка из-за глупости.       Из комнаты,Где они находились,доносились стоны Асэми и какие-то неразборчивые звуки Себастьяна,что навело Сиэля на непристойную мысль и он ворвался в комнату. -Заканчивайте заниматься ЭТИМ здесь! Стоп,что?... Зайдя в комнату,парень увидел девушку с табуретом в руках и Себастьяна,который пытался убежать. -Господин?..,-Асэми поставила табуретку-Мы здесь не много повздорили,да... -А о чем Вы подумали,милорд?,-с ухмылкой сказал Демон. -Заткнись. Граф молча вышел из комнаты,но довольно громко хлопнул дверью. -А юный господин тот еще извращенец,-Себастьян похотливо улыбнулся-Асэми,не хочешь ему показать,какая ты можешь быть в постели? Ведь Демоны хороши во всем. -Я не собираюсь его использовать,тем более мне это не нужно. Девушка стиснула зубы и вышла из комнаты.

***

Асэми направилась в самую даль погреба,где было,что-то вроде поля для тренировок. Да уж,её братец постарался. Девушка решила его подготовить и потренировать господина и его невесту. Сама же она тренироваться не стала,ибо была совершенна. Эта, столь юная особа,была мастером стрельбы из пистолета и не только. Она прекрасно владела огнестрельным оружием,знала ,как увернуться от пуль и куда правильно стрелять. -Значит вот так всё обернется... Выживать со всеми, а не только с братом... Хорошо... Придется многому научить этих детей,-вела диалог Асэм сама с собой и одновременно готовила площадку.

***

Элизабет вышла из комнаты и подошла к жениху, обняв его сзади. -Может хватит хмуриться? -Элизабет... Я занят. -Чем? Ты просто смотришь в потолок! А я, между прочим, твоя будущая жена. А мы не целовались. Ни разу. -Мне не до этого, ясно? -Ну же... Сиэль... Зеленоглазая подошла близко к парню и приблизилась к его губам. В это время, из-за угла, выглянула Асэм, которая уже закончила подготовку площадки. -Вот так значит... Посмотрим, что дальше,-прошептала Асэми. Лизабет

сокращение от имени Элизабет

прикоснулась к губам юного графа и поцеловала его. Парень не успел ничего сделать, а у Синеглазой сердце ушло в пятки, глаза наполнились ненавистью к блондинке. Девушка сжала в руках пистолет и решила отомстить им. Им двоим. —Сиэль?-промолвила Асэм Элизабет оторволась от Сиэля, а тот, увидев Асэми, покраснел и уставился на разгореченную девушку. Она томно дышала, волосы распущены и слегка взъерошенны, грудь двигалась во время того, как она дышала. Всё это заводило парня, внутри которого играли гормоны. Его невеста не особо блистала красотой и фигурой, графа привлекала сестра своего дворецкого. Даже сейчас, он готов был наброситься на неё и сказать все, но Асэми была другой. Это прекрасная дева была холодна, как январьская стужа. Теперь она жаждала мести. —Асэми, ты все?-спросил Себастьян, который закончил свои дела Девушка молча подошла к нему, обняла и эмитировала поцелуй в шею, сама прошептав ему: "Подыграй мне, понял?..." Демон, поняв к чему клонит его сестричка, незаметно кивнул, взял её на руки и поцеловал в губы. Русоволосая резко отстранилась от него. Дворецкий ухмыльнулся, унес красотку в свою комнату и закрыл дверь. Сиэль ринулся за ним и начал стучать в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.