ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      —ОТКРЫВАЙ, СЕБАСТЬЯН! , -кричал граф и стучал кулаками по двери.—Я ИЗ ТЕБЯ КОТЛЕТУ СДЕЛАЮ! ОТКРЫВАЙ! —Сиэль, успокойся. Пускай он делает, что хочет. В конце концов, тебе какое дело? -спросила Элизабет, плавно подходя к парню. Тот ничего ей не ответил, а просто продолжил долбиться в дверь.

***

      —Я не поняла юмора, это что там было? Тебе кто давал право? Совсем страх потерял? —Асэм, ты попросила-я подыграл. В конце концов, я твой брат. Себастьян ухмыльнулся и подошел к сестре. Сейчас, она была его. Вся в его руках. По силе он выигрывал, поэтому, демон взял свою сестренку за плечи и прижал к себе, не ответив на её вопрос. —Отпусти! Отпусти! Отпусти! -кричала девушка. — Асэми, тише. Ты помнишь вообще, как попала сюда? —Конечно… 10 лет назад. —Братик, я сделала тебе подарок! Братик? Ты где? Маленькая русоволосая девочка с двумя косичками бегала по дому и искала своего старшего брата. —Ну где же ты, братик! Тут её остановил какой-то взрослый мужчина и сжал ей крепко руку. -Братика нет… —Где он?! —Его отправили на землю. В Англию. На службу к какому-то мальчишке. —Службу?.. Мальчишке?.. В какой город? —Лондон. —Чёрт… Девочка побежала к себе в комнату и открыла карту. —Это прям над нами… Но меня не пустят. Черт, еще 10 лет осталось. Я научусь. Я научусь всему, лишь бы быть с ним. Не одинокой.

***

—Теперь я здесь… С тобой. И я этому не рада. — Ты просила-я сделал. Будто, тебе не понравилось. Асэми дала брату пощечину и открыла дверь графу. Тот ворвался в дверь и тут же набросился на Себастьяна, начав кричать что-то невнятное. — Господин.прошу Вас, успокойтесь! -Асэми отдернула парня и тот упал на неё. Сиэль уставился на девочку и, словно зачарованный, не мог оторвать взгляда от юной леди. —Господин.Вам нужна тренировка.Не могли бы вы встать с меня и, взяв вашу невесту, пройти за мной на площадку? Парень не успел ответить, как резко раздались звуки разрушения и послышался мужской голос. —СЕБАС-ТЯН!!! —Только не это…-вырвалось у Дворецкого из уст. Все выбежали в коридор. перед ребятами стоял мужчина с длинными красными волосами, зелеными глазами и бензопилой в руках. —Себастьян… Ты же не хочешь сказать, что это… —Да, Асэми, это жнец-Грелль Сатклифф —Ну что ты,Себастьянчик,будто не рад меня видеть! Снаружи страшно,а здесь я вижу своего принца,который спасет меня от этого ночного кошмара! Хотя,мне нравится весь ужас происходящего! —Что Вы тут забыли?-спросила Асэми,выйдя из-за спины своего брата —Эй,а это ещё кто?-спросил жнец,тыкая пальцем в девушку —моя младшая сетра,Асэми. Грелль стиснул зубы и увел Себастьяна в угол,А Асэми,как ни в чем не бывало,повела графа и его невесту на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.