ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
       Девушка привела своих «подопечных» на площадку и сразу же начала раздавать указы. —Значит так: Это-площадка для выживания. Она научит вас тому, как не наложить в штанишки… —НО У МЕНЯ КРАСИВОЕ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ! , -закричала Элизабет —Это. Метафора. Ясно? , -отрезала Асэми, -Так вот, вас ждет: 1.Выбор оружия! Тут же молодой человек и зеленоглазая девочка оказались возле гиганского шкафа с оружием. Дробовик, пистолет, нож, катана, меч, шпага, револьер. Все, что только душа пожелает. Для Картер это было раем. —Брать только ОГНЕСТРЕЛ Сиэль взял дробовик, а Лизабет Пистолет. —Ну, начнём. Вам нужно попасть в яблочко. Сиэль встал на расстояние в два метра, прицелился и выстрелил. —Господин, вы попали в бок яблоко. Это довольно не плохо. А что насчет вас, Леди? Элизабет встала на тоже расстояние, что и её жених и, обхватив пистолет двумя руками, выстрелила с вскриком. —Ох… Это надолго., -прошептала Асэми.

***

—Ах, Себастьян, да, прижми меня к стене, ласкай… Заставь меня течь… —Пожалуйста, прекрати, мне противно… Я решил только поговорить. Зачем ты явился сюда, как ты нашел нас? Что тебе надобно? —Ох, Себастьянчик, мне нужен лишь ты! А нашел просто потому, что Уилл сообщил о демоне в Лондоне. Новом демоне. Они подозревают его. Говорят, что это-девушка. —Девушка? Черт… Наверное, вы думаете на мою сестру. —Она мне сразу не понравилась… На вид-ванильная и смазливая девченка… Тут же, Грелль получил по лицу от Себастьяна, который с улыбкой произнес: «Следи за языком» —Мой язык только для тебя, Себастьян! Алый жнец завел бензопилу и ринулся на Себастьяна. Тот же увернулся от атаки и кинул в Сатклиффа два ножа. —Это на меня не подействует, Себастьян! Демон уворачивался от атак жнеца, как только мог. Но битва не на равных дала все понять. Вскоре, Себастьян был прижат к стене, а жнец рубил ему руку. —Мы одни, на этом балу кровавой луны! В этот момент послышался удар, треск лампы и в бензопиле была черная ткань. —СТОП, ЧТО?! ОНА СЛОМАЛАСЬ! —Конечно, ведь это самая прочная ткань. Это была Асэми. Её платье было разорвано. Если раньше, оно доходило до колен, теперь оно еле прикрывало ляжки. —Черт, какой позор… Дворецкий ошалел, поняв, кто его только что спас. Он подошел к сестре и провел рукой по её бархатной щеке, затем обнял. —Спасибо. Ты моя маленькая спасительца… —Я не маленькая... Да это пустяки. —А платье?... —Заштопаю. В эту милую и трогательную сцену вмешался Грелль. —ОНА ВНОВЬ ПОМЕШАЛА! Я ХОТЕЛ ПОЗВОЛИТЬ ТЕБЕ ПРЕКРАСНУЮ СМЕРТЬ, НО ЭТА ДЕВЧОНКА! —Хэй, что происходит? —Господин?-спросил Михаэлис Перед этой картиной стоял Сиэль. Он с удивлением в глазах рассматривал эту картину и видел: Растрепанного жнеца, невозмутимого Себастьяна и Асэми в разорваном платье. —Что с твоей одеждой? Платье слишком коротко. —Мой господин, я все объясню... —Пройдем в мою комнату и ты все объяснишь. Асэми подлежала к графу и они вместе ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.