ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Граф взял Асэми за руку и быстро побежал с ней в кабинет. Девушка не проронила ни слова, она лишь смотрела по сторонам. То на потолок, то на ободраные стены. Еще несколько недель назад,они все жили своей жизнью, а теперь страх и выживание. Все накрылось, но синеглазая не сдавалась. Разработка лекарства это было то,чем она занималась в свободное время. Старалась выявить формулы, какие-то смеси пыталась соединить воедино, но нет, все бессмысленно.        Но от раздумий,девушку отвлекло резкое прижатие к стене. —Что за?... Она оглянулась и увидела комнату графа, а сам он стоял перед ней,держа руки над стеной. —Ччч... Он приобнял её за талию,а та смотрела на него с шоком на лице. Девушка не могла вымолвить ни слова, а парень начал рассказывать свою историю: —Асэми... Картер... Как только ты приехала сюда, я понял,что вот моя единственная. Как мальчишка, черт возьми. Ты так обольстительна,прекрасна, умна и бесстрашна. Я не встречал таких девчонок. Мне казалось, что все девушки-глупые пустышки, но ты изменила все. Асэми... Я лю... Парень не успел договорить, как его затянуло нежное прикосновение губ Асэм к его губам. Сиэль начал неумело отвечать на него, так же неумело,как это делала она. Сладкий поцелуй продлился не долго,так как у пары закончился воздух. Оторвавишь от этой сладкой конфетки, Парень плавно перешел на шею девушки, прижимая её к стене. Картер, почувствовав это, аккуратно отодвинула Фантомхайва. —Может, не стоит торопиться?... —Ты права. Кстати,зови меня просто Сиэль. —Хорошо,Господин. Ой,то есть Сиэль. —Умница. Так,собственно для чего мы пришли? Чтобы поменять тебе платье. Граф открыл шкаф и достал откуда-то белоснежное платье выше колена,с пышной юбкой,приталенное,подчеркивающее все формы девушки. —Это мне? Я польщена. —Так примерь. Картер взяла платье и зашла за ширму. Через минуту,она была уже готова. —Что скажешь? —Асэми, ты... Ты прекрасна... Парень оглядывал деву со всех сторон не в силах отвести глаз. —Тогда, вернемся к остальным? —Да...Конечно... —Сиэль, все в порядке? —Да,но... Синеглазый обнял девушку, да так сильно,что не удержал равновесие и упал с ней на кровать,все так же не отпуская любимую.

***

В это время, Себастьян и Грелль вновь затеяли драку. Но уже на равных,в рукопашную. Грелль старался как-нибудь и где-нибудь схватить бедного демона,тот в тоже время, пытался отбросить нудного жнеца. Драка,как ни странно, выглядила красиво. Даже такое зрелище можно сделать завораживающим и прекрасным,что собственно удавалось у Себастьяна. Какое же у него было отношение к Греллю? Он прекрасно осознавал, что это-талантливый жнец,который прекрасно справляется со своей работой, но тем не менее презирал его из-за того,что тот слишком сильно приставучь. Голубой,не голубой, но меру знать всегда нужно. Но подраться, этот жнец не прочь,только повод дай,как он тут же возьмет в руки свою косу смерти и разрежет кого угодно,даже того,кого обожает. И это было на руку хитрому дворецкому. Стоит лишь Михаэлису встать в какую-то обворажительную и сексуальную позу,как Грелль тут же готов делать все,что прикажет брюнет.        Элизабет стояла и наблюдала за всем этим,погружившись в себя. Она прекрасно понимала,что её жених потихоньку начинает терять интерес к ней, как к девушке. Хотя,был ли он вообще? Она не знала. Но она понимала,что всем сердцем и душой ненавидет сестру демона. Впервые, Лиззи хотела сделать пакость. Даже не пакость,лучше. Она хотела сразиться с девушкой. Не зная как,но хотела. Ей лишь был нужен тот,кто будет за неё, но кто? Брат,отец и мать остались там,наверху, а если она выберется, то вряд ли уже найдет сюда дорогу,так как её попросту вряд ли кто пустит.       От всех действий, что совершали эти трое,их прервал милый,но пугающий девчачий стон и крик: —Не надо,Сиэль! Не надо!... Услышав это,Себастьян тут же отшвырнул Грелля в сторону и побежал на крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.