ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
       Себастьян подбежал к комнате графа. Там было закрыто, но все еще слышались стоны его сестрички, правда он не мог разобрать,что она говорит, и говорит ли она вообще. Он,не раздумывая резко открыл дверь и был удивлен:Его сестра сидела на кровати, а Сиэль перематывал ей колено. —Ты нормальный? Ты чего , не мог спокойно открыть дверь и зайти? Тебе показать,как это делается?-спросила Асэми, слегка шокированно смотря на брата. —А..А..Асэми, что это за стоны? Крики:"Не надо! Не надо!" —Да колено поранила. Сиэль решил обработать, а я упрямилась. Ты же сам знаешь, как у меня это работает? Ну,с ранами... Но, он обматал. А мне эта фигня движения стесняет. —А что у тебя с ранами? -оживился Сиэль и посмотрел на девочку. —Ну, ладно,расскажу. Вобщем, когда у меня здесь рана или ссадина, она заживает за минуту. Но когда мне причиняют душевную боль-раны открываются. —Учту... Тут в комнату вбежала Элизабет. —Сиэль, я слышала странные звуки... —Все нормально. Нет повода для беспокойств. Лиззи подошла к Асэми и села рядом. —Картер,можно тебя на минутку?... —Только не долго,у меня не много времени. Мидлфорд вышла первой и только за ней вышла синеглазая. Как только Асэми переступила порог, она увидела прямо перед собой Элизабет, со шпагой в руках. —О, ты хотя б предупредила,я бы накрасилась. —Не до шуток. Девушка вознесла шпагу над соперницей,но та ловко увернулась. —И к чему этот фарс? Мы обе знаем,кто выиграет. Картер специально дразнила Лизабет, так как прекрасно понимала к чему это. Но блондинка не сдавалась. Она вознесла шпагу над соперницей вновь, но та лишь вновь увернулась. Так продолжалось вновь и вновь, пока терпение Асэм не лопнуло. Она дала поддых в ногу Лиз,а затем ударила в живот, но не сильно, так как знала,что её сопернице хочется драки. Русоволосая отбросила шпаги и слегка пнула Лиззи. —И? Мы знали,кто выиграет. Может подеремся на равных? М? Или страшно, когда понимаешь, что у тебя отобрали игрушки? Зеленоглазая еле поднялась и ударила Асэми куда-то в грудь. Та, в ответ, лишь откинула её от себя. —Больше даже не пытайся сразиться со мной. Картер поправила платье и ушла в оружейную.

***

      Граф и Себастьян сидели в комнате и не понимающе смотрели друг на друга. Слово за слово и вот уже они ведут текст о Картер. —Она тебе нравится? Как девушка, не как сестра? Демон не много замялся. Он понимал,что если ответит правду,то рухнет Всё. Асэми узнает первой о том,что в неё влюбился её собственный брат. Но долго врать не получится. Когда-нибудь, он сорвется. Поймет, что не может терпеть. Как же так? Маленькая сестренка зацепила всех. Идеал. Пример подражания. Красива,умна,харизматична,хитра. Парни таких сразу хватают. Но случай еще запущеннее... —Господин, на счет сестры... Я.. Но вот слышится звук газонокосилки и чей-то приятный,бархатистый голос. Сиэль и Себастьян побежали на него. Но голова синеглазого юнца была забита другими мыслями. Совсем не тем,что происходит сейчас. Впервые ему было все равно на то,что станет с его имуществом. Сейчас ему было главное понять,что же делать с Асэми?       Мысли парня перебил вновь этот голос. Он и сам не заметил,как добежал вместе с Себастьяном до того места,где слышался голос. Фантомхайв прижался к стене и аккуратно выглянул оттуда. Он увидел Покоцаного и побитого Грелля,а рядом с ним молодого парня. Довольно симпатичного,но опасного. У него были желтые волосы на макушке,а на затылке черные. Глаза зеленого цвета, очки с черной оправой. Одет он был в более-менее в строгую одежду,а на ногах белые ботинки. —И что нам делать,мистер Рональд Нокс?-спросил Грелль с иронией. "ЭТО ЖЕ ТОТ БАБНИК!" -подумали про себя Сиэль и Себастьян одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.